Вход

Просмотр полной версии : n73 черный экран

Angelek
15.02.2009, 13:46
Принесли ТА N73 уронили, при включении на дисплее цветная мозайка ТА полность включается и звонит, перекатал омап все пятаки на месте, теперь при включении черный экран и все, заменил омап ни чего не изменилось, так же черный экран! куда копать дальше? забыл сказать что питание 2.8 и 1.8 вольта на коннекторе дисплея присутствуют!

Модель телефона пишется так как ее обозвал производитель !

bond95
15.02.2009, 14:31
Цветная мозаика это признак поврежденного дисплея как правило ..
Телодвижений по замене его я что то не заметил .

Angelek
15.02.2009, 14:44

Извиняйте по поводу "н" и "N" по запарке описался, замена дисплея была проведена в первую очередь.:kos:

Recar
15.02.2009, 14:59
Плата сильно выгнулась от удара? Если питания все есть, то скорее всего, произошел обрыв м/у коннектором и omap. Прозвони от ножек коннектора на юбку omap-а.

bond95
15.02.2009, 15:07
Проверь все ли линии целы от разьема до контрольных точек ...

Здесь был вложен файл: N73 lcd ways.JPG (48.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Angelek
15.02.2009, 15:27
Плата сильно выгнулась от удара? Если питания все есть, то скорее всего, произошел обрыв м/у коннектором и omap. Прозвони от ножек коннектора на юбку omap-а.

все тело работает! шина данных "acflag" была в обрыве,помогла перемычка на юбку OMAP!:wow: сразу не заметил.
закройте тему, фотка не понадобилась так как до этих точек все звониться, а вот от точек до микрухи нет! просто рядом лежит донор со снятой микросхемой!

да вы были правы, дисплей пришлось заменить!

RemZona
15.02.2009, 17:07
замена дисплея была проведена в первую очередь.

все тело работает! шина данных "acflag" была в обрыве,помогла перемычка на юбку OMAP! сразу не заметил.

да вы были правы, дисплей пришлось заменить!
Так в чём проблема была всётаки ?:unknw:
Сам LCD или линии OMAP <--> LCD ?