Просмотр полной версии : j220 не бутится
пришел j220 на разлок и русификацию.
Стал шить, и не заметил, что в поле прошивки поставил файлик rar а не cry
Аппарат начал шиться, но я отчего-то решил прекратить данный процесс.
Теперь аппарат не бутится, при включении моргает экран и все.
Есть варианты поднять?
Сказать трудно в чем тут дело. J220 поднимал с любого состояния программами USB Smart (Софт от Зулея).
Оставь без батареи денек полежать, или переполюсовка кратковременная.
Напиши хоть чем поднимаешь.
Стал шить, и не заметил, что в поле прошивки поставил файлик rar а не cry
SE-tool однозначно.
переполюсовку делал--не помогло, сетулом пытаюсь привязать, и софтом от сараса--нулевая реакция
Ну если так то ты затер бут. Только отдирать флэш и прописывать на програматоре.
ТП на Arima еще вроде не придумали.
всем спасибо.
Времени много не было, чтобы точно опрбовать все варианты. Телефон оптовика, все решилось мирно
Ну если так то ты затер бут. Только отдирать флэш и прописывать на програматоре.
вот с этого места поподробнее....
если мне память не изменяет, то если сам чип аппаратно жив,то тело подымается из любого состояния фуллом....что туда мог залить программатор,что бы она отвалилась?:kos:
kristas, может я и что-то путаю, но обьясните мне КАК в этом телефоне можно стереть бут?
kristas, может я и что-то путаю, но обьясните мне КАК в этом телефоне можно стереть бут?
да я вот тоже не знаю, первый приваленный телефон за 3 год работы.
Сообственно вот http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=146519&highlight=J220 слова The_Laser по этому поводу но тема 2007 года, я думаю с того времени уже есть возможность востновления, а товарищ kristas просто не в теме, а на основании той темы и написал.
Не верно выразился, не затер бут, а бут сам умер так скажем. Как и почему не знаю. С таким встречался не раз(на более новых ODM моделях) и решения не нашел(может плохо искал). И как бы никто у нас не смог их сделать.
я думаю с того времени уже есть возможность востновления, а товарищ kristas просто не в теме
На самом деле есть? Или это предположение.
На самом деле есть? Или это предположение.
Нету.
И исходя из этого,
телефоны с убитым бутом (0х0-0х10000) поднимет ТОЛЬКО программатор(the_laser),
можно было даже не надеяться, что появится.
Сказать трудно в чем тут дело. J220 поднимал с любого состояния программами USB Smart (Софт от Зулея).
подтверждаю! действительно автор не отписался о USB Smart, пробовал или нет?
подтверждаю! действительно автор не отписался о USB Smart, пробовал или нет?
USB смарта нет, пытался приконнектить черзе Setool и через софт UFS--по нулям. Собственно, Лазер отписался по этому поводу, и поднятие аппарата невозможно. По крайней мере, не стоит он того, чтобы снимать с него флеш и через программатор пытаться поднять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot