Вход

Просмотр полной версии : День Святого Валентина. Готовим подарки!

Uragan
11.02.2009, 11:43
14 февраля день Святого Валентина. Кто то будет готвить что то необычное, прикольное. Давайте поделимся секретами, советами.

butum
12.02.2009, 14:40
Я взял отгул на этот день. Вот и весь подарок, а там,.. - импровизация. У нас сейчас погода классная, - солнечно, коньки, лыжи, вообщем целый день с любимым человеком.

Dubrovich
12.02.2009, 18:56
целый день с любимым человеком.
Действительно хороший подарок и любимой и себе (даже не знаю для кого лучше), я мечтал просто пораньше прийти домой. Устроить романтический ужин при свечах, открыть бутылочку шампанского. Ну или фильм "романтический" посмотреть. Что-то с нынешним положением дел очень редко такое получается (жена говорит "дома спишь, а живешь на работе")

glider
12.02.2009, 20:48
А мы с Толяном (компаньоном) и друзьями идем в баньку а потом принесем 2чистых тела любимым к праздничному столу :tongue:

Kotelev
12.02.2009, 21:32
А у нас с женой традиция - обмен небольшими презентами ввиде безделушек (брелоки, "висюлькии" в машину или на телефон и т.п.). А праздничные ужины мы устраиваем и просто так и довольно часто. Проще говоря, под настроение :) Для того, чтобы сделать любимому человеку приятное, не обязательно ждать Дня св. Валентина!!

ZArchi
12.02.2009, 21:35
А мы с Толяном (компаньоном) и друзьями идем в баньку а потом принесем 2чистых тела любимым к праздничному столу :tongue:

Аха бантики завязать не забудьте. шоб развязали, кому дарить будете....:jok:

S_E_Killer
13.02.2009, 17:18
Аха бантики завязать не забудьте. шоб развязали, кому дарить будете....:jok:

Главное в баньке не "набраться" так, чтоб потом эти бантики ненашто вязать было...:beer:

glider
13.02.2009, 17:28
SEKiller, были бы бантики, куда привязать найдеццо :wink: