PDA

Просмотр полной версии : Проблемма с fly mc100

Boy
07.02.2009, 17:16
Приненсли тел рабочий попросили прошить на 127 прошивку скачал с сапорта прошил ..доходит до 100% и вырубается прошивал по всякому..поднял только флеш тулом..после инфинити на один B600 тож не поднялся..так я попал на тел.

s.Mobi
07.02.2009, 18:52
Молодец что попал - надо было мозгами думать, а не чем - то иным. Какая цель преследовалась данным Вашим сообщением? Пожаловаться или же просто "нагадить" на проект? Где логи, где описание процесса того что делалось и как делалось? К слову скажу - не один десяток Fly B600 был прошит Infinity Chinese Miracle и все отлично работает, может таки в ручках либо в непонимании процесса прошивки дело, а? Касаемо Fly MC100 - то же самое - где логи, где данные о том, прошивка какой версии была в телефоне, и какая прошивалась?

Boy
07.02.2009, 19:13
На* мне гадить меня проек устраивает полностью кроме FLY Тема поднималась неоднократно но всегда её сливали..На сапорте для mc100 есть 2 прошивки пробовал залить их обе и ммодулем и чиной мираклой.. получал одно..доходить до 100% и вырубается больше на кнопку нереагировал передёрнеш батарею тогда опять до 100 и всё. Помог как писалось выше флеш тул. боксом пользуюсь около года..руки прямые..голова светлая... а логи ну выложу я их..и что будет с этого??
В тэги я немогу их вправлять..

Не мешало бы почитать Правила, уважаемый! А в Правилах есть пункт, который гласит следующее:

2. На самом форуме нельзя:

2.1. Нельзя ругаться матом.
Ругаться можно исключительно звездочками.
Восемь штрафных очков на месяц за каждую не поставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна.

Касаемо же логов - по-моему не есть большая проблема почитать Правила и найти там упоминание того, что логи нужно обрамлять тегами [ code ] и [ /code ]

IHelper
07.02.2009, 20:09
@Boy
Нахрен тут писать какую-то хрень, если всёравно не понятно о чем речь ? Вам поболтать тут или по делу ? Если и предыдущие Ваши темы были такие же, то я не удивлен, что Вы их куда-то "слили".
Про информацию о рука, головах и прочих частях тела плз обдумайте на досуге дополнительно, а пока тему я закрою.

@тем, у кого похожие проблемы
Рекомендую ознакомиться с тем, как желательно задавать вопрос перед тем как его задавать. Очень иногда это полезное занятие - почитать и узнать о том, как правильно задавать вопросы и писать комментарии.