PDA

Просмотр полной версии : Покупки на GsmServer.RU

eddiman
06.02.2009, 19:05
Добрый день.

Господа, хоть кто-то покупал что-то у GsmServer.RU - откровенно говоря задолбался ждать от них ответа ... отправил на [email protected] в течении недели два письма по условиям для покупки логов на SMTi и ни ответа ни привета ...

Такое ощущение что только мне это надо а им нет ... мне вообще-то не горит и я могу и ещё пол годика подождать с их покупкой но вот такое отношение обижает как-то ... или у всех с этой компанией так ? Если не хотят работать то зачем постоянно рассылку на моё мыло присылают ...

iwan9
06.02.2009, 19:22
Добрый день.

Господа, хоть кто-то покупал что-то у GsmServer.RU - откровенно говоря задолбался ждать от них ответа ... отправил на [email protected] в течении недели два письма по условиям для покупки логов на SMTi и ни ответа ни привета ...

Такое ощущение что только мне это надо а им нет ... мне вообще-то не горит и я могу и ещё пол годика подождать с их покупкой но вот такое отношение обижает как-то ... или у всех с этой компанией так ? Если не хотят работать то зачем постоянно рассылку на моё мыло присылают ...

Обычно у них всё быстрее происходит.
Вот ася, стукнись:368833429.
Ниразу не всречал таких проблемм с ними, всегда всё культурно и вежливо.

glider
06.02.2009, 19:25
По Украине GsmServer работает очень четко, или мне крепко повезло с менеджером. Свяжитесь с ним в асе 220705240, зовут Юрий, я полагаю он посоветует Вам кого-нибудь из Российских подразделений.

eddiman
06.02.2009, 19:28
Спасибо за контакты ... в понедельник обязательно добью это дело ...

shirokov
06.02.2009, 19:43
Да, подтверждаю, что, по крайней мере, по Украине они очень чётко работали, всё довольно быстро и без малейших проблем.
:)

Alva
06.02.2009, 23:45
по России, в частности, по Москве--бардак.
Лучше связаться с gsmservice.ru, если дело касается покупки боксов

Jurik_G
07.02.2009, 00:19
Неоднократно приобретал кабеля/боксы/логи. Доставка (в Беларусь) обычно в течение рабочей недели. Логи - в течение нескольких часов после оплаты. Однажды даже дали в кредит (не успел быстро достать WM). Мнение о конторе самое положительное.

Erokhin Dmitry
07.02.2009, 10:33
Покупал с доставкой в основном с Украины. Никаких нареканий и претензий нет. Все оперативно и открыто.
Летом покупал в их офисе в Москве. Ножками от метро Планерная... Правда долго искал их адрес, пол часа кружил вокруг да около, можно было бы и более подробно разместить информацию о месте расположения. Но все оформил быстро, рассчитался на месте, забрал товар. Никаких нареканий.

Masta G.
07.02.2009, 14:36
Обычно у них всё быстрее происходит.
Вот ася, стукнись:368833429.
Ниразу не всречал таких проблемм с ними, всегда всё культурно и вежливо.

Да все верно работаем с ними, все отлично, менеджера зовут Алина.

Yutex
08.02.2009, 16:30
Россияне, будьте внимательны при оплате через расчетный счет.
GSMServer.ru выставляют счет со своей комиссией (5-10%).
лучше оплачивать через вебмани или что-то еще.
При заказе часто приходится ждать пока какую-то позицию переправят им с Украины в Москву, а это + 1 неделя.

Ximikkk
10.02.2009, 17:55
пару раз возникали вопросы с гарантией (ругался по поводу х-сим), менеджеров 3х поменял! один раз не тот комплект кабелей на китай прислали... а так всё ок! платили на карточку 1% сбора!

ПС работаем с Львовским офисом!

hELLISh
10.02.2009, 18:46
Я делал покупки и не раз через Московское представительство - все четко и без косяков.
Плохого ничего не могу сказать.

ActiV
11.02.2009, 19:09
Один раз имел с ними гемор, у них курс $ свой, счёт за товар и доставку был выставлен в долларах, оплачивал в банке ,от них позвонили, денег типа не хватает, отправили почтой России а это 3 недели...