Просмотр полной версии : Где можно заказать корпуса хорошего качества?
Где можно заказать корпуса хорошего качества?
У нас ходят либо голимый Китай, либо hong yang чуть лучшего качества, либо "оригинал" но они не сильно отличаются от hong yang и далеко не оригинал. Я уже даже их ставить перестал сразу отказываю, если с таким приходят. Это издевательство над трубками. Подскажите, может кто возит, где брать хорошие корпуса, не уступающие оригиналу либо оригинал? Есть проверенные поставщики по России? Какие цены на хорошее качество? :unknw:
Recar, Тема конечно интересная :)) Ждем коментов
Я бы тоже купил за нормальные деньги хорошее качестов , но боюсь чудес не бывает .
не разу не видел в глаза корпуса нормального качества, скоро помоему повернешся телефон брать на прием, а там клон твой стоит! китайцы все заполонили да если учесть, что они за рубль там у себя целый день работать без отдыха будут, то и получаем что везде сплошной Китай!
Смотри личку дабы не было рекламы ресурсов ...
Смотри личку дабы не было рекламы ресурсов ...
Тоже не откажусь от такой информации в личку.
Тоже не откажусь от такой информации в личку.
Ушло в личку ...
Bond95 я думаю административный состав не будет против, если вы здесь разместите ссылку на ресурс,так как информация эта будет полезна многим, а каждому в личку рассылать...:kos: Если это невозможно, тогда можно и мне в личку
bond95, мне бы тоже не помешала такая информация. Спасибо
в Китае есть корпуса любого качества
все только вопрос цены
если есть соответствующий объем, то стоит туда съездить и организовать поставки
хотя частенько всякое Г подсовывают по немножку, когда заказываешь удаленно
bond95, тоже взглянул бы...,если можно в личку.
Ушло в личку ...
а мне? можно получить адрес.:kos:
Всем кому скинулл сылки ..Корпуса будут в течении 10 дней не раньше ..Так что не пинайте ..Есть какие то остатки но это выясняйте по месту .
Кстати маленькая рекомендация ..Заявки делайте наперед .Счет выставят по комплектации ..
Я с Казахстана, и если мне заказывать будет не реально, всеравно хотелось бы глянуть ссылочку.
KONNEKTO
08.02.2009, 02:17
Я беру в германии,фирма mobileplus ,UPS привозит за 10 днеи.Only Original .Если администрация не против,могу положитъ линк.Цены могу добавитъ если конкретно по модели интерисует.
Я беру в германии,фирма mobileplus
А этот mobileplus, имеет какое-то отношение к Московскому mobileplus? или наши для созвучности так обозвались?
PS просто, если имеет, то это -
"оригинал" но они не сильно отличаются от hong yang и далеко не оригинал
Доброго веремени суток!
Прошу кинуть ссылку в личку.
Я беру в германии,фирма mobileplus , Only Original .
Подтверждаю. Работаю с ними много лет, поставляют только настоящие оригинальные комплектующие. Поэтому думаю, что к московской фирме отношения не имеют.
Отправляют обычно в день поступления заказа. Заказ от 100 Евро нетто. Кого интересуют подробности - в личку, чтобы не захламлять форум, хоть это и оффтопик.
veniamin
08.02.2009, 16:46
Я беру в германии,фирма mobileplus ,UPS привозит за 10 днеи.Only Original .Если администрация не против,могу положитъ линк.Цены могу добавитъ если конкретно по модели интерисует.
Хотелось бы ссылку на эту фирму с прейскурантом,если можно конечно.:appl:
Скинте и мне ссылочки пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot