Просмотр полной версии : Новый развод в ICQ
Собственно по всей видимости кто то собрал нашу контактную базу данных.
Мне пришло от ravt2007 сообщение
ravt2007 (13:05:49 4/02/2009)
Хочешь прикол?)) Надо отправить смску на номер 5537 с кодом 9002202 и получишь 50р на счет Мне только что пришли
Вполне возможно что кто-то получит сообщение от ArniXXX тоисть меня.
Понятное дело что никто на такое не купится, но все же предупреждаю.
Спасибо, Тарас что озвучил проблему.
Повторяю ещё раз Я к этому отношения не имею , если кто пострадал извените.
что же тут нового? тупо сломали и по кл рассылают
shirokov
03.02.2009, 15:07
Ребята, у кого украли пароль и позже удалось восстановиться - пожалуйста, не ленитесь разослать предупреждение всем людям по своему списку, а не только здесь, у нас на форуме!
Повторяю ещё раз Я к этому отношения не имею , если кто пострадал извените.
Я получил от тебя :)
Но на подобное я никогда не вёлся.
что же тут нового? тупо сломали и по кл рассылают
Новизна в том, что скорей всего єто борьба оригинальной ISQ с юзерями QIP. Меняйте свои пароли хоть трескайте, єто и дальше будет происходить. Просто мною, и не только, замечено, что сообщение от вас может прийти даже если в єтот момент вы в онлайне. Разве не понятно что без поддержки сервера ISQ єто не возможно? И они єту войну таки выиграют. Лично меня уже задолбало.
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Кстати свеженькое. Ася опять не работает. А оригинальную я ставить не буду. У моего компа от одной мысли об єтом начинаются зависания.
И вообще, чего вы все так Skype не любите?
Собственно по всей видимости кто то собрал нашу контактную базу данных.
Мне пришло от ravt2007 сообщение
Вполне возможно что кто-то получит сообщение от ArniXXX тоисть меня.
Понятное дело что никто на такое не купится, но все же предупреждаю.
Друг ) Это значит что UIN Равта уже угнан и находится в одной из баз , коих много , что советую от себя дабы быть уверенным на 100% это. Установка на другой машине "официального клиента" и смены пароля в нём. На рабочей же , с которой пришло сообщение полный шмон - как минимум Антигнум 2009 в самом жёстком режиме и антивирусная проверка каждого екзешника.
Саша, угнан значит вылетел с аси. Иными словами, сижу сижу и бах, связь прервана, и войти не могу. Жаль что не сохранил переписку с одним знакомым. Примерно выглядило так ...
Привет. Глянь сюда, классные телки _www.site.com
На что я в ответ спросил как звать мою жену :wink:, ответил он мне сразу, в недоумении о чем речь. Одновременно в онлайне был и взломщик и юзерь?
Я не утверждаю, я допускаю как вариант, не болиее. И что интересно. После выхода из онлайн, сообщения продолжали приходить другим.
Саша, угнан значит вылетел с аси. Иными словами, сижу сижу и бах, связь прервана, и войти не могу. Жаль что не сохранил переписку с одним знакомым. Примерно выглядило так ...
На что я в ответ спросил как звать мою жену :wink:, ответил он мне сразу, в недоумении о чем речь. Одновременно в онлайне был и взломщик и юзерь?
Я не утверждаю, я допускаю как вариант, не болиее. И что интересно. После выхода из онлайн, сообщения продолжали приходить другим.
Дело в том что ботнет именно и проверяет момент твоего отсутствия, рассказываю схему - ты сидишь в аське , а бот уверенно проверяет твою доступность. Разорвало на момент соеденение, а такое бывает не так-ли ?. Значит прервало соеденение - бот отсекает что ты не в сети, логинится , отправляет всем контактам сообщение и разлогинивается. Всё очень быстро происходит :wink:. Твои контакты в умилении ) и.т.п
ivanych79
03.02.2009, 23:08
раз такая пьянка может проще оставить ICQ с его глюками и перейти на http://www.sonork.com/downloads/sonork-client-installer.exeSonork и Skype.
раз такая пьянка может проще оставить ICQ с его глюками и перейти на http://www.sonork.com/downloads/sonork-client-installer.exeSonork и Skype.
1. Сонорк платный и меня к примеру не устраивают его тарифные планы учитывая глючность ( п2 )
2. Сонорк глючный , и стоит привыкнуть к несколькодневным провалам сервера , которые раз в месяц таки случаются.
Скайп работет в 10-ки раз стабильнее )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot