Просмотр полной версии : Только для своих...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)) ::.
SergDeParchi
02.02.2009, 18:20
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Vl_Sereda
04.02.2009, 14:52
Я правда не вижу, что написал Иван, но я в шоке, такой спец и без работы.
А по сути, я думаю нужно раскручиваться самому. Сначала как всегда впроголодь, а потом попустит.
А пока я вот с этим согласен.
эх,Стас, прочитал резюме. Не впечатлило. Ты забыл упомянуть этот форум:))) Я думаю, это лучшее что у тебя получилось, исходя из затрат на население. SergDeParchi написал абсолютно верно, я думаю не стоит стесянться и на главной вывесить обьявление о ПРОСТО зарплате для человека создавшего много для нас самих.
зы. а жёны-они такие:)
Troyanetz
04.02.2009, 20:46
эх,Стас, прочитал резюме. Не впечатлило. Ты забыл упомянуть этот форум)):gy:зы. а жёны-они такиеэто даа....:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
Cvetocheck
13.02.2009, 22:30
Печально... и увы солидарен :(
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
держись все буит ок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot