Просмотр полной версии : [Обменяю] Собираю кооператив 3 чел-ка для покупки годового аккаунта на rapidshare.com
VictorMan
30.01.2009, 18:17
Устал ждать пока что-то можно скачивать повторно. Предлагаю скооперироваться людям со мной, купить доступ на год и юзать его вместе. Вроде такая возможность есть. С предложения прошу в ЛС или сюда. Возможна покупка depositfiles.com.
Стоит аккаунт на год 55 евро (~2500 рублей) т.е. по 834р.
AlexeyMadjar
30.01.2009, 19:23
Возможность то есть, но есть и риск потерять годовой аккаунт.
"RapidShare reserves the right to close accounts, which are shared with other people."
Перевод: RapidShare оставляет за собой право закрывать аккаунты, которые используют несколько человек.
http://rapidshare.com/agb.html
Я узнавал, нельзя пользоваться одним аккаунтом одновременно с нескольких ip. т.е. только поочереди.
Сам постоянно покупаю на 3 месяца, раньше покупал по 14-15, сейчас окло 30 :(.
Качаю дома и на работе.
VictorMan
30.01.2009, 19:33
нельзя пользоваться одним аккаунтом одновременно с нескольких ip
Да это понятно. Поэтому я и хочу чтоб 3 человека было. Не постоянно же качать ), да и с 3-мя можно поддерживать связь по ICQ. Желательно что бы все с РФ были. А 3 IP адреса это 3 ПК и фиг они докажут что эти ПК не мои ).
Так зачем сразу на год ?
У меня четыре разных голд-аккаунта:
rapidshare, depositfiles, vip-files, и еще какойто, уже не помню. :D
Оплачиваю на несколько месяцев, потом продлеваю, если есть желание.
Уж пропустить продление не дадут - просьбами почту заспамят. :)
VictorMan
30.01.2009, 19:47
hELLISh,
Прими нас (меня и Hits ), и будет кооп. )
Не так давно забанили Голд экаунт за использование с разных IP На вопрос почему получили ответ простой до невозможности НЕЗЗЯ ! На повторные вопросы ответов не последовало ..Подумайте .
Можно купить годовой аккаунт.
Прописать у нас на сервере. И дать всем вложившим доступ. Таким образом скачивания будут только с нашего ИП.
А дальше скачивания отсюда всем желающим...
VictorMan
02.02.2009, 12:18
PGP,
Пока в моем кооперативе 2 человека ), нужен еще один. Стас будет 4ым за помощь в реализации прокси ), либо можно заюзать проскю другую, решим коопом.
VictorMan
20.02.2009, 19:38
1. Пож-та прошу еще раз отписаться тем кто хотел участвовать.
2. Устроит ли Вас вариант скачки на сервер MCRF а потом себе?
1. Пож-та прошу еще раз отписаться тем кто хотел участвовать.
подтверждаю свое желание участвовать.. :)
2. Устроит ли Вас вариант скачки на сервер MCRF а потом себе?
а что.. очень даже неплохой вариант.. без палева и во благо.. :)
VictorMan
20.02.2009, 23:00
Ждем еще кандидата. И с PGP все обделываем. Кто-то писал из ребят, я стер входящие, переполнение было (
Может кто подскажет как быть Белорусам, у нас нет ой как дорог а постоянный IP это вообще роскошь. Может есть какие выходы?
Так в чем именно проблема? Если Вы преобрели премиум, то нет разници статический или динамический у Вас IP.
VictorMan
21.02.2009, 09:23
Ну говорят что банят аккаунт по IP, это правда?
Я буду 3-м, если нет возражений.
Прописать у нас на сервере. И дать всем вложившим доступ. Таким образом скачивания будут только с нашего ИП.
А дальше скачивания отсюда всем желающим...
Чтобы не получить "баньку" по айпишнику, может есть смысл, если mcrf.ru выделеный хост с правами root, повесить на нём проксю типа squid с авторизацией? Чем хорош метод с прокси - входящий и исходящий трафик на mcrf.ru будут равны.
Может кто подскажет как быть Белорусам, у нас нет ой как дорог а постоянный IP это вообще роскошь. Может есть какие выходы?
Ну не так уж и дорого, мне статик ip 5 тысяч в месяц стоит, это 1,7$. До Нового года было дешевле, 1,4$.
Mantikor
21.02.2009, 10:46
Static ip не все провы дают и не на всех планах. На byfly домосед статик стоит +1000 в месяц, а вот уже на домосед+ статик не дают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot