PDA

Просмотр полной версии : Не могу востановить IMEI на Е570

Mastermen
27.01.2009, 19:00
Добрый день всем....
Принесли тело Е570 в нём IMEI нули чем востановить незнаю пробывал NSPRO не получается.
Тело не падало не тонул и.т.д.
Сказали что после прошивки такое случилось может кто востанавливал подскажите чем и как .
Заранее спасибо.....

ZlatArt
28.01.2009, 08:21
Проблем со сменой имея на Е570 никогда не было....
Восстанавливал как NSPro, так и UST. Правда было замечено что не все версии NSPro корректно поддерживали смену Имея на Е570!!! Попробуй поставить более старую или новую.
.... инфу кабелем считывает? и для чего вообще понадобилось восстанавливать имей, он и с 000000000000000 нормально работает в наших сетях?!

da-daemon
28.01.2009, 09:53
Пробуйте подключать АКБ или внешнее питание к ТА при работе софта. В некоторых случаях помогает прошивка чужого еепром(Е2Р), иногда операция легко проводится на другом компьютере.

Alex999
28.01.2009, 12:09
Добрый день всем....
Принесли тело Е570 в нём IMEI нули чем востановить незнаю пробывал NSPRO не получается.
Тело не падало не тонул и.т.д.
Сказали что после прошивки такое случилось может кто востанавливал подскажите чем и как .
Заранее спасибо.....

При стирании имея трется и мсл код - становится нулевым - метод - в нс про выбрать С400 и попробовать востановить имей - если в прошивке не заблокированны заводские функциито востановит.

Erokhin Dmitry
28.01.2009, 17:28
1) В момент, когда программа скажет phone restarts (переключится в режим зарядки), нажмите кнопку включения вручную
2) выбрать как x660 когда переписывать_лечить imei (проверено для e900, x160, x630, x530)

Mastermen
29.01.2009, 16:06
1) В момент, когда программа скажет phone restarts (переключится в режим зарядки), нажмите кнопку включения вручную
2) выбрать как x660 когда переписывать_лечить imei (проверено для e900, x160, x630, x530)

Добрый день.
Спасибо за совет но всё перепробывал не помогло.
Вот что пишет.NsPro....

Waiting for Phone...
Entering Test mode...
Checking Security Type...
Bypasing MSL Security...
Operation failed!

А клиент хочет родной IMEI ???????

Alex999
29.01.2009, 18:24
Добрый день.
Спасибо за совет но всё перепробывал не помогло.
Вот что пишет.NsPro....

Waiting for Phone...
Entering Test mode...
Checking Security Type...
Bypasing MSL Security...
Operation failed!

А клиент хочет родной IMEI ???????

Прошейте епром с такоже модели и будет вам все правится или прошейте прошивку E570XEFF1 (год - F) и тоже будет правится одним из способов описаных выше и тд - способов много главное хоть что то делать для этого.

PS прошивка E570XEFFI1 - вобщем прошивка очень старая у меня есть - только фулл, и епром есть и могу для твоего епром сделать(в общем это тут не нужно - привязки платы к епрому нету в этой модели).
Вот епром - на нем должно правится http://rapidshare.com/files/191532025/E570_EEP.s3.html

Mastermen
30.01.2009, 12:16
Прошейте епром с такоже модели и будет вам все правится или прошейте прошивку E570XEFF1 (год - F) и тоже будет правится одним из способов описаных выше и тд - способов много главное хоть что то делать для этого

А где взять такую прошивку нигде найти немогу.........

PS прошивка E570XEFFI1 - вобщем прошивка очень старая у меня есть - только фулл, и епром есть и могу для твоего епром сделать(в общем это тут не нужно - привязки платы к епрому нету в этой модели).
Вот епром - на нем должно правится http://rapidshare.com/files/191532025/E570_EEP.s3.html

Большое спасибо всё прошло отлично после прошивки епром.
IMEI поставил родной держи плюсик.................

Тема закрыта всем спасибо...........