Просмотр полной версии : Новый хост!!!
ну что народ. ;)
вот мы и переехали на новый хост.
места нам дают тут поболее, поэтому можно будет создать хороший файловый архив.
в связи с переездом прошу вас потестить все возможности...
при наличии каких бы то ни было ошибок, прошу писать туту.... =)
1120763578
ну вот уже выловлен конкретный баг :(
не работает толком панель управления... :(
Будем фиксить....
Romich-sot
08.07.2005, 04:38
Здорово PGP !!!
Просил писать - пишу.
Не знаю как у других, а у меня в низу страници не виден банер на "Лчшие формулы Рунета" www.bestforums.net
И ешё, почему так долго переезжал ??? :wink:
:jok:
Пофиксен баг с ПАНЕЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ!
Для того, чтобы найти ошибку, надо было весь форум локально на машину перетащить, запустить, восстановить БД, и ОБНАРУЖИТЬ что файл profile.php просто битый! :))))))))))
Мды....
Это я еще просто не проснулся :)))
Ищем баги дальше :))
Romich-sot, очень долго мучался с переносом базы данных форума. Не импортировалась корректно.... :wink:
Дмитрий_55
08.07.2005, 11:45
проще говоря администрация форума была в запое :wink: :wink: :kos:
..... шутю........
Дмитрий_55, чессно говоря после этого переезда я бы в запой ушел с радостью :pya:
Дмитрий_55
08.07.2005, 21:37
C переездом !!! :ura1:
Значицца так народ: :wink:
Обнаружились слеующие траблы:
1. Не загружаются аватары... :( (Удалить то свою уже суЧитвуючую мона, а вот новую загрузить - БОЛТ!) Но это траблы хостера. Им письмо уже направил. Ждем ответа.
Пасиба dimpos'у на найденный БАГ.
ПОФИКИСИЛИ...
Если же все таки у кого-то данная проблема сохранилась, отпишите тут.
2. Есть проблемы с браузером Опера.
А именно. Немного некорректно отображется панель редактора сообщения и смайлов справа. Спасибо vit'у. Проблемка пока никак не решена. Буду смотреть... Это косяк либо форума, либо самой Оперы. Выход: пользоваться другим браузером. У меня лично Макстон. Уже который год его юзаю. Нравицаа =)) Но. Как грицца: На вкус и цвет - есть фломастеры разные.
И вторая. Опера 8.0 не корректно принимает файл. Т.е. при попытке загрузить файлы из Downloads вы получите кучу кракозяблов в окошке.
Спасибо Lider'у за найденный баг.
Выход: такой же как в первом случае....
Пока вроде все....
Realstarik
14.07.2005, 21:09
В файловом архиве не могу выкачать IMEI менялку на x65 . выбрасывает на главную страницу.
Realstarik, мды... меня тоже...
Сегодня перезальем...
Значицца так народ: :wink:
2. Есть проблемы с браузером Опера.
А именно. Немного некорректно отображется панель редактора сообщения и смайлов справа. Спасибо vit'у. Проблемка пока никак не решена. Буду смотреть... Это косяк либо форума, либо самой Оперы. Выход: пользоваться другим браузером. У меня лично Макстон. Уже который год его юзаю. Нравицаа =)) Но. Как грицца: На вкус и цвет - есть фломастеры разные.
И вторая. Опера 8.0 не корректно принимает файл. Т.е. при попытке загрузить файлы из Downloads вы получите кучу кракозяблов в окошке.
Спасибо Lider'у за найденный баг.
Выход: такой же как в первом случае....
Пока вроде все....
видать не только я отписался по-поводу отображения смайлов в опере. просто странно, что когда например пишу ответ в расширенном режиме, то все отображается нормально, да и в остальных местах тоже, данный глюк наблюдается только при написании приватных сообщений. а по поводу загрузки файлов, то это для оперы нормальное явление - она на расширение .rar так реагирует, пытается его просто открыть :budo: отсюда и кракозябры, так что это не исправишь (и не только здесь это наблюдается). выход - правой мышкой по ссылке и там уже выбрать "сохранить объект". если архивы .zip или например там екзешник, то она нормально его сохраняет.
Тут такой ваприсик маленики большинстов линков на ваш стары хостинг http://forum.mobile-club.ru/downloads.php? ну и так далее
Тут такой ваприсик маленики большинстов линков на ваш стары хостинг Если не очень трудно, мона ссылки на те места где встречаются уже ;) битые ссылки? :)
Файловый архив "Downloads"
Загружать свои файлы в файловый архив имеют право ВСЕ зарегистрированные участники форума и подтвердившие свою регистрацию. (Т.е. имеющие статус "Участник" и выше)
НО! После того как Вы закачаете свой файл он не станет сразу же доступным для скачивания остальными, потому как не прошел проверки.
прямо тута
http://mcrf.ru/showthread.php?t=150
Ну тады пробуем как работает.
Обо всех багах пишем тута
Service, спасибо. Поправил :)
И посты перенес =)
А то немного не там были.
Скачивал файл какой то с архива, сразу не получилось, раз на пятый залил, в итоге на счетчике все попытки намотались, мне кажется есть смысл счетчик закачки повесить на ник, а не по IP считать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot