PDA

Просмотр полной версии : Будьте аккуратнее на дорогах

karter
22.01.2009, 16:52
Собственно вот к чему привела невнимательность на проезжей части у нас в городе ... случай просто вопиющий. Видео с камеры наблюдения (http://www.yaplakal.com/forum28/topic230532.html)
У меня просто нет слов ...

FA_
22.01.2009, 17:08
С месяц назад побывал в точно такой же ситуации в роли пешехода, но успел избежать таких последствий.
И я ПРОТИВ размещений такого рода видео и ссылок на подобный негатив.

pisces2
22.01.2009, 19:09
Как это не странно, но у бабули всего лишь 1 перелом.

ZArchi
22.01.2009, 21:45
"Будьте аккуратнее на дорогах" к этом добавить нечего, могу множество привести примеров из своей практики, единственное , что могу , (как проффи в этом тоже)посоветовать - НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ, даже 100 гр пива...себе дешевле будет!

iwan9
22.01.2009, 22:01
НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ, даже 100 гр пива...себе дешевле будет!

Никакого алкоголя! это даже не обсуждается! На днях ехал по М4(Москва-Ростов), часов в 3-4 ночи в районе 300 километра от Москвы стал свидетелем страшной аварии, "фуру" развернуло на всю дорогу и она "смела" с дороги около 10 автомобилей движущихся ей на встречу. Трасса была перекрыта более 2 часов, Водитель камаза даже не проснулся, он был "смертельно" пьян, его просто "погрузили" в милицейский "бобик". Чудом ве остались живы(С первых 2х автомобилей людей увезли на попутках в ближайший город, вроде переломами отделались). Был с собой фотоаппарат, но рука не поднялась это фоткать, не понимаю я журналистов!

bmw
23.01.2009, 10:50
Как это не странно, но у бабули всего лишь 1 перелом.А там написано:
Смотрел вчера в новостях, это бабуля, и она умерла на месте. Вот такие вот долпоёпы ездят.

ujeen
11.02.2009, 13:46
Водителя не оправдываю ни в коей мере, но бабуля тоже хороша по проезжей части ходить опасно.

Kotelev
11.02.2009, 19:26
Допускаю, водитель смотрел в зеркала заднего вида, но (на изображении это достаточно сложно определить) бабуля находилась в "мертвой" зоне зеркал и салонного и внешнего. Я другого не понимаю, какого *** бабуля шла через всю стоянку, граничащую с проезже частью, когда рядом есть тротуар?! Такие "пешеходы" иногда достанут так за день, что мат в отношении - мелочь! У нас в последнее время пешеходы оборзели дальше некуда. История часовой давности. Город, скорость 30-40, до перехода 3-4 метра, **ка, стоявшая до этого в шаге от перехода и разговаривающая по телефону, не оборачиваясь и смотря в противоположную сторону, начинает переходить дорогу! Успеваю свернуть резко вправо и упереться в бордюр. Это видел ДПС-ник. Был составлен адм. протокол, "пешеход" оштрафован на 1 базовую. Видно его больше жизнь не стоит... Попал на покрышку и диск.