Просмотр полной версии : Опять ICQ че-то мудрят
Использую в качестве клиента Infium 9020
Получил от контакта "1"
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
-----------------------------------------------------------------------
больше не коннектится...
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.
Удалось подключиться через этот сервер ibucp-vip-m.blue.aol.com
мобильный Smaper тоже отказал, как агент от mail.ru.....курим и ждем обновлений
Опять ICQ сменила алгоритм работы...
С мобилы через Jimm также не подключается, видать чтото серьезное затеяли.
Andressota
21.01.2009, 15:33
Ребята временно поставьте icq 6.5 гадость редкая но когда нет связи пойдёт
http://icq.bigmir.net/download/14/
Скачал qipinfium9021n2.exe поставил работает . Положил тут кому нужно берите .
Здесь был вложен файл: qipinfium9021n2.rar (4.25 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Скачал qipinfium9021n2.exe поставил работает . Положил тут кому нужно берите .
У меня к сожалению не работает. Буду пользовать уродскую ICQ 6.5.
Miranda 0.7.3 Unicode (старая) один раз отказалась подключится, но сейчас всё работает.
Infinum работает только у пользователей Jabber.. так что если у вас там аккаунт не зареген, то подключения не будет.. у меня сейчас установлен Infinum 9020 RC3 и все отлично работает..
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна
работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080,
а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет
выложено при первой возможности.
Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
взято с qip.ru
Переходили бы все на Skype, смайлы конечно отстойные но зато удобная безглючная связь!
У меня QIP 8080 подключился, правда пришлось поиграть с параметрами и не с первого раза.
ID: QIP 2005
протокол: 11
da-daemon
21.01.2009, 16:46
Странно, но у меня QIP8080 сейчас зацепился и работает. Причем в контактах есть еще пользователи с этим пейджером :) Полчаса назад на работе, не работал. (тавтология получилась :))
VictorMan
21.01.2009, 17:22
Патч (http://www.4ru.info/icq.htm)для удаления рекламы и др. фигни у icq 6.5
выбрал 205.188.153.98 пока стоит, квин инфиниум еще старой версии не 9020(9018rc3)
да видать не судьба, посидел 30 мин реконект компа и все
С мобилки успешно выходил в сеть через CorePager 2.
С компа - как советовал MorfeusJohn.
Чтоб не было проблем с коннектом и версиями квипа ставим в настройках ID клиента - ICQ 2002-2003a, перегружаем квип, коннектимся и всё пашет. Есть люди, пользующиеся доисторическими версиями квипа, и у них ниразу не исчезала связь по причине смены каких-то протоколов.
Пришлось так и поступить, варианты с протоколами на qip8080 не прошли.
Чтоб не было проблем с коннектом и версиями квипа ставим в настройках ID клиента - ICQ 2002-2003a, перегружаем квип, коннектимся и всё пашет
Поставил ID: ICQ 2003b Pro и заработало !
AlexeyMadjar
21.01.2009, 21:31
8080 работает без проблем, хотя в прошлый раз с сообщением от "1", у меня тоже с запозданием в сутки появились проблемы :).
Жду :)
Не работает ICQ? Подождите немного, скоро выйдет новая версия QIP. 2 000 000 пользователей QIP Infium по-прежнему на связи, потому что пользуются jabber (джаббер) сервисом от qip.ru. Присоединяйтесь:
1. Запустите QIP Infium
2. Зарегистрируйте себе имя@qip.ru
3. Добавьте своих друзей (они тоже должны иметь имя@qip.ru)
4. Общайтесь! Мы никого не отключаем! =)))
Внимание! Если у Вас уже есть QIP Infium - просто добавляйте Ваших коллег и друзей!
источник http://qip.ru/
источник http://qip.ru/
только что опять зашёл на сайт
Не работает ICQ? Подождите немного, в полночь по московскому времени выйдет новая версия QIP. 2 000 000 пользователей QIP Infium по-прежнему на связи, потому что пользуются jabber (джаббер) сервисом от qip.ru. Присоединяйтесь:
1. Запустите QIP Infium
2. Зарегистрируйте себе имя@qip.ru
3. Добавьте своих друзей (они тоже должны иметь имя@qip.ru)
4. Общайтесь! Мы никого не отключаем! =)))
Внимание! Если у Вас уже есть QIP Infium - просто добавляйте Ваших коллег и друзей!
Чтоб не было проблем с коннектом и версиями квипа ставим в настройках ID клиента - ICQ 2002-2003a, перегружаем квип, коннектимся и всё пашет. Есть люди, пользующиеся доисторическими версиями квипа, и у них ниразу не исчезала связь по причине смены каких-то протоколов.
Супер, все заработало. :appl: Спасибо.
Не работает :( Единица продолжает глаголить ...
Проще по-моему дождаться выхода новой версии qip, всё равно ни один совет по сменам протокола не помогает надолго ;)
Хм...
У меня QIP Infium 9.0.2.0 ни на секунду не прекращал работать пока.
Хм...
У меня QIP Infium 9.0.2.0 ни на секунду не прекращал работать пока.
Infium работает по протоколу Jabber, и он никак не связан с протоколом AOL. Скорее всего у тебя просто поубавилось в списке контактов тех, кто сидел на обычном qip'е
Oleg_Rus
22.01.2009, 00:55
на qip.ru выложили новый QIP Infium RC4, Build 9022
забирайте тута -- http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ :)
PS^ рекомендую качать только в виде установочного файла, т.к. внутри обоих выложенных архивов находятся версии 9020 (!!!) (скачал сразу все 3 файла и обнаружил "подставу" )
Masta G.
22.01.2009, 00:58
8080 и дома и на работе не прекращал работать тьфу-тьфу))
настройки ID клиента не трогал
Хм...
У меня QIP Infium 9.0.2.0 ....
Паша, ты по ходу совсем не вылазил из аськи. :kos:
Я щас через QIP 8080 вошёл в асю, всё норм, а днём войти было невозможно, постоянно вышеупомянутая ошибка.:unknw:
У меня тоже тьфу-тьфу-тьфу, хотя и новую версию Инфиума - 9022 уже скачал с сайта :)
Кстати, прикладываю ее тут, мало ли кому понадобится ибо скачать с официального сайта не так-то просто...
Здесь был вложен файл: qipinfium9022.zip (4.67 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Не знаю, 8080 с переодическими реконектами (бегал с работы - домой и обратно) пашет без вопросов.
Последний Мэйл агент в комплекте с аськой проблем никаких вообще не заметил ..
shirokov
22.01.2009, 03:23
Перебрал все имеющиеся протоколы в билде 9020, ни один не сработал. Пробовал по много раз.
После скачивания и установки дистрибутива с билдом 9022 всё заработало, нет ни малейших проблем. :)
infium 9020 работает
переподключаюсь
а никто не знает, как обстоят дела с мобильными аськами?
не радужные новости:
"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе."
не знаю меняли ли они что-то в протоколе, но с нерусских IP qip работает без вопросов
Free, угу, прибили только русских пользователей. На американском сайте icq даже упоминания не было о смене протокола. Вообщем слух идет, что типа раз в неделю будут протокол менять, чтобы народ не пользовался сторонними клиентами.
не радужные новости:
давайте посмотрим на это позитивно...
Все разом бросаем клич по всем ресурсам где бываем, и все дружно переходим на "имя@qip.ru" + джабер(но это уже по группам).
Функционально это на порядок выше чистой аси.
надеюсь aol не настолько тупы чтобы пойти на такой шаг
уже довольно долго пользуюсь gtalk как первым мессенджером
Странно. Вчера не работал квип ни с каким ID клиента. Сегодня нормально пашет со всеми (только что пробовал ICQ Lite, Qip 2005)
Для Qip 8080 решение такое,
а чем 8081 не устраивает?
Для Qip 8080 решение такое, установить в качестве идентификатора параметр "-?-"
не катит, квип запускается,но все в офлайне...а можно ссылочку на 8081, я так понял он работает
Victorman по ссылке версия 8070
vitsnap, вот ссылка на QIP 8081 в перевале (http://www.mcrf.ru/files/index.php?ACT=dl&id=1556&symid=1599). Установил, проверил, усё работает.
что бы сервак квиповский не грузили сюда положил.
Здесь был вложен файл: qip8081.rar (1.94 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
victorgo2000us
22.01.2009, 15:20
вчера ни один линуховый месседжер не запускался, сегодня (правда на другом провайдере) запустилось копыто:)
у меня дог сих пор работает версия 8080
у меня дог сих пор работает версия 8080
Странице рание я писал, мол вчера 8080 не работал, сегодня заработал. Прошло пол часа - опять не пашет. О8081 не знал, еще три часа тому такого просто не было :)
Остается надеяться. что не каждую неделю будут править протокол :(
Миранда работает на icq.dll OscarJ (PlusMod) 0.3.8.105 [build # 078] и выше. Иногда в настройках dll надо поиграться с "Клиент ID" . Замаскированый под ICQ6 работает точно.
PS : Под EgoBrain(Egoist) сборкой миранды (HotCoffe&Vodka ) данная dll не работает.
Master911
24.01.2009, 19:12
2003а Юзаю с 2004года АСЮ и не разу не было проблем, кроме взлома когда пароль был 5 символьный..... А сейчас стоит Квип последний и АСЯ 2003a (Без рекламы которая и упрошенная, лайт типа) когда надо Квип, когда АСЯ Асю врубаю, иногда приходиться менять временно )))
Хм , если AOL намерена менять протоколы каждую неделю , то соответственно надо заставлять каждый раз обновляться пользователей офф версии , что не айс для них. Если сделать обновление автоматом , то квип прикрутит себе и эту функцию .
Короче ася - народный инструмент , и с этим ничего не поделаешь :)
Кто скажет как предстоят дела с мобильными клиентами?
Незнаю почему, но у моей девушки на мобильном jimm продолжает работать...
alexi
В первые дни(когда создана тема), у многих перестала работать мобильная версия.
Но через 1-2 дня зароботала на мобильных со старой версией.
У моего троюрдного брата на смартфоне стоял Баян icq, и на старой версии данной программы под одним номером нормально заходить, а под другим номером приходит сообщение от 1(ICQ Sistem). При этом с обновленной версией программы оба номера работают нормально.
Многие авторы мобильных клиентов тоже выпустили новые версии.
VictorMan
25.01.2009, 21:37
Smaper для PDA работает как и работал.
Сори. И вправду. Уже работает и у меня.
Клиент Slick для Symbian.
У меня аська перестала работать на старых клиентах позже других, вот и начала работать позже. Правда ваот не знаю когда, так как после долгих попыток перестал и пробовать :)
gsm-brest
26.01.2009, 11:35
IM+ для симбиан 9v3 работает отлично ( набор месагеров... ICQ,jabber и т.д.)
http://jimm.im/index.php?nma=downloads&fla=index
По ссылке можно скачать обновленную версию Jimm от XATTAB
ICQ снова отключила доступ другим клиентам.
Рабочая версия QIP Infium скоро будет готова.
Взято с qip.ru.... Готовимся, господа...
ICQ снова отключила доступ другим клиентам.
Рабочая версия QIP Infium скоро будет готова.
Взято с qip.ru.... Готовимся, господа...
Самый смешной прикол что только для СНГовских айпишников. В германии работают все старые клиенты. В принципе на домашней машине помагает периодическая смена сервера авторизации например "bucp-m08.blue.aol.com"
http://www.qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/
только что обновили
Выкладываю тут, в аттаче.
Ещё можно скачать у меня на сервере:
http://crimea-board.info/temp/qipinfium9024.exe
И на втором сервере:
http://crimea-board.net/tmp/qipinfium9024.exe
И обычный QIP:
http://crimea-board.info/temp/qip8082.exe
Здесь был вложен файл: qipinfium9024.rar (4.66 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: qip8082.rar (1.94 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Лет пять не пользовался оригинальной Асей. Мирандой года три, щас вот квипом пару лет. Началось всё со времён модемов телефонных. Стимуляторами были скорость и экономия трафика. В очередной раз потух квип, начал качать новый, а в место нового качается старый. Забил, скачал посмотреть асю 6.5. Должен сказать она неплохо преобразилась. Экономить сейчас нечего, скорости хватает с сегодняшним интернетом. Решил оставить. Нашёл в сети патч-антибанер. Нет теперь рекламы. Там и телефон есть и видеозвонок, и смс на мобилу можно слать, звуки прикольные. Вообщем пока решил асей "original" пользоваться.
Самый смешной прикол что только для СНГовских айпишников.
даже не снг а россии
у меня как работало так и работает:)
Erokhin Dmitry
04.02.2009, 08:45
Там и телефон есть и видеозвонок, и смс на мобилу можно слать, звуки прикольные
в QIPе тоже есть СМС, звуки можно прикрутить.
А вот чего нет в ICQ, так это встроенного Mail.Ru агента.
Во первых, удобно в одной программе объединены обе программы + извещение о приходе почты на почтовый ящик + можно запустить еще несколько ICQшных аккаунтов (хотя это и не надо).
Как говорится, на вкус и на цвет....
Miranda and icq.dll v.0.3.8.105 [11 Jul 2007] - IcqOscarJ (Plus Mod) Protocol [build #78 (test)] |Unicode aware| в режиме выдавать себя за ICQ6 protocol 9 даже и не "мявкнула".
А по сопатке! :nunu: Это относительно шуток!
Erokhin Dmitry
04.02.2009, 18:47
Сегодня набрел на информацию по QIPе, наводит на размышления
http://thevempire.livejournal.com/26667.html?thread=9003#t9003
Сегодня весь день пользовался официальной аськой, всё понравилось. Возвращаться на квип не вижу никакого смысла. Теперь не будет связь пропадать. Если она будет у каждого, то не вижу смысла и в скайпе. В аське всё есть для видео и аудио разговоров. Осталось только проверить качество работы последнего.
Vl_Sereda
05.02.2009, 15:42
Миранда работает на icq.dll OscarJ (PlusMod) 0.3.8.105 [build # 078] и выше. Иногда в настройках dll надо поиграться с "Клиент ID" . Замаскированый под ICQ6 работает точно.
PS : Под EgoBrain(Egoist) сборкой миранды (HotCoffe&Vodka ) данная dll не работает.
Miranda and icq.dll v.0.3.8.105 [11 Jul 2007] - IcqOscarJ (Plus Mod) Protocol [build #78 (test)] |Unicode aware| в режиме выдавать себя за ICQ6 protocol 9 даже и не "мявкнула".
Где ты такие версии и настройки нашел? Сделай пожалуйста принт скрин вкладки с настройками dll где надо поиграться с "Клиент ID"
Загугли "icq.dll v.0.3.8.105", я как то быстенько нашёл, скачал, работает.
Vl_Sereda
06.02.2009, 00:24
выбрал 205.188.153.98 пока стоит, квин инфиниум еще старой версии не 9020(9018rc3)
да видать не судьба, посидел 30 мин реконект компа и все
Заработала миранда вот через этот АйПи http://205.188.153.98/ и порт 80. Сейчас стоит icq.dll v.0.5.0.4, я так понимаю последняя. Надолго ли?
Где ты такие версии и настройки нашел? Сделай пожалуйста принт скрин вкладки с настройками dll где надо поиграться с "Клиент ID"
Например >тут< (http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=3705) уже 99 билд.
http://img132.imageshack.us/img132/5397/icqdllzx8.jpg
Ржачный факт ( психоактивные вещества и алкоголь сегодня не принимал ). После прочтения статейки (http://thevempire.livejournal.com/26667.html?thread=9003#t9003) решил обновить OutPost антивири и.т.п. После перезагрузка квип самоуничтожился , exe файл просто пропал - может он просто обиделся но скорее всего вылезли проблемы с SATA диском. Всем спокойной ночи вобщем :wow:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
стоит на 3х машинах Miranda IM zeleboba's pack (Сборка Sep 10 2008 19:20:07)...
общее содержимое с плагинами и прочей белебердой.....
Active Plugins (42):
¤ advaimg.dll v.0.8.0.0 [10 Sep 2008] - Miranda Image services
¤ AdvSplashScreen.dll v.0.1.2.1 [25 May 2007] - Splash Screen
¤ AuthState.dll v.0.0.1.6 [19 Dec 2007] - Authorization State
¤ AvatarHistW.dll v.0.0.2.10 [26 Apr 2008] - Avatar History (Unicode)
¤ avs.dll v.0.8.0.0 [10 Sep 2008] - Avatar service (Unicode)
BattleShip.dll v.0.0.1.3 [28 May 2008] - "Battleship" game
¤ BuddyExpectator.dll v.0.1.2.3 [16 Dec 2007] - Buddy Expectator+
CardGames.dll v.0.0.0.5 [13 Jul 2008] - Карточные игры
¤ ChangeKeyboardLayout.dll v.0.0.1.2 [11 Jul 2007] - Change Keyboard Layout (UNICODE)
¤ ClientChangeNotifyW.dll v.0.1.1.2 [12 Jan 2008] - ClientChangeNotify (Unicode)
¤ clist_modern.dll v.0.8.0.160 [10 Sep 2008] - Modern Contact List '08 (UNICODE) $Revision: 8199 $
crashrpt.dll v.0.0.0.3 [23 Jan 2007] - Crash Report
¤ dbx_mmap.dll v.0.8.0.0 [10 Sep 2008] - Miranda mmap database driver |Unicode aware|
¤ Fingerprint.dll v.1.1.6.1 [10 Sep 2008] - Fingerprint Plus |Unicode aware|
¤ historypp.dll v.1.5.1.1 [30 Aug 2008] - History++ (2in1) [alpha 2008.08.31 00:09]
¤ icq.dll v.0.3.8.105 [28 Jun 2008] - IcqOscarJ (Plus Mod) Protocol [build #99] |Unicode aware|
¤ icqstatchk.dll v.1.2.0.0 [15 Jul 2008] - ICQ Status Checker
¤ import.dll v.0.8.0.0 [10 Sep 2008] - Import contacts and messages
¤ importtxt.dll v.0.0.1.5 [10 Sep 2008] - Import TXT |Unicode aware|
¤ KeepStatus.dll v.0.0.2.92 [26 Jan 2008] - KeepStatus
look-in.dll v.0.6.0.0 [07 Oct 2005] - look-in
¤ menuex.dll v.1.2.1.14 [23 Apr 2008] - MenuItemEx
¤ messagestotalnotify.dll v.0.0.5.4 [19 Jul 2007] - Messages Total Notify |Unicode aware|
¤ msg_export.dll v.3.1.0.2 [10 Sep 2007] - Message export |Unicode aware|
mtextcontrolW.dll v.0.0.2.0 [05 Jan 2007] - Miranda Text Control [build #484]
¤ mydetails.dll v.0.0.1.9 [22 Jun 2008] - My Details
¤ ncn.dll v.0.0.4.1 [03 Jan 2008] - NickChangeNotify
¤ NewXstatusNotifyW.dll v.1.3.2.0 [17 Jul 2008] - NewXstatusNotify YM (Unicode)
¤ PopUp.dll v.2.1.0.7 [24 Mar 2008] - Popup Plus |Unicode aware|
shlext.dll v.1.0.6.6 [02 Jul 2003] - Shell context menus for transfers
¤ smileyaddw.dll v.0.2.3.5 [19 Aug 2008] - SmileyAdd Unicode
¤ SpellChecker.dll v.0.1.0.2 [05 Apr 2008] - Spell Checker (Unicode)
¤ svc_dbepp.dll v.3.2.0.0 [28 Jan 2008] - Database Editor++
¤ svc_vi.dll v.1.4.3.3 [14 Apr 2008] - Version Information |Unicode aware|
¤ tabsrmm.dll v.2.2.1.9 [10 Sep 2008] - TabSRMM |Unicode aware|
¤ tipper.dll v.2.0.2.7 [25 Apr 2008] - Tipper YM |Unicode aware|
¤ TrafficCounter.dll v.0.1.0.5 [15 Mar 2008] - Traffic Counter |Unicode aware|
¤ Variables.dll v.0.2.3.2 [26 Jul 2008] - Variables (Unicode)
¤ weather.dll v.0.3.8.7 [02 Aug 2008] - Weather Protocol
¤ WhenWasIt.dll v.0.3.0.1 [24 Jan 2008] - WhenWasIt birthday reminder
¤ whoisreadingmystatusmsg.dll v.0.0.1.4 [26 Apr 2008] - WhoIsReadingMyStatusMsgNotify
ZeroUpdate.dll v.0.0.0.2 [27 Jun 2007] - ZeroUpdate
проблем не замечал никаких...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot