Вход

Просмотр полной версии : Motorola L6. Проблема с сетью

ldrab
18.01.2009, 17:13
Пробема заключается в следующем: при попытке позвонить долго пытается сделать вызов, затем пишет сбой вызова, при этом сеть пропадает, потом опять появяется (а может и не пропасть). Пока только уcпел прошить фуллфлэшем- проблема осталась. Оперативное вмешательство пока не применял (я не на работе сегодня) начну завтра. Телефон не вскрывался, буду первый. Может что подскажет у кого подобное было?

Kotelev
18.01.2009, 18:48
Оперативное вмешательство пока не применял
У меня было такое, пока не установил на место все экраны. Вернее, телефон пришел с битым LCD. Заменил, проверил - все ОК, в т.ч. и сеть. Через пару дней пришел с другой причиной - нет сети. Установка всех металлических экранов решил проблему (видно кому-то лень было ставить).
Я так понял, аппарат даже не вскрывался? Тогда небыло смысла и пост создавать. Может, открыв крышку окажется, что там нет половины деталей...

mav_926
18.01.2009, 23:54
Пробема заключается в следующем: при попытке позвонить долго пытается сделать вызов, затем пишет сбой вызова, при этом сеть пропадает, потом опять появяется (а может и не пропасть).
Давно это было, но 9 из 10 аппаратов (из нескольких десятков данной модели с подобной проблемой) требовалось простая замена УМ передатчика U50 и последующая калибровка. А вот
Пока только уcпел прошить фуллфлэшем- проблема осталась.
лишнее, тем более, что

Телефон не вскрывался, буду первый.
Подсказал.:kos:
Удачи!

Jonic77
19.01.2009, 12:25
господа не забываем про антенный канатик и нижнюю плиту.

oleg 73
19.01.2009, 16:52
Пробема заключается в следующем: при попытке позвонить долго пытается сделать вызов, затем пишет сбой вызова, при этом сеть пропадает, потом опять появяется (а может и не пропасть).

Явные признаки того что отсутствует передача...

RemZona
19.01.2009, 20:24
господа не забываем про антенный канатик и нижнюю плиту.
Интересные термины однако..:hah:

ldrab
19.01.2009, 21:13
Аппарат заработал (надолго ли) после прогрева передатчика. То ли не контакт, то ли что-то внутри микрухи восстановилось. Вобщем, я думаю, к этой теме еще вернемся.