Просмотр полной версии : Цитаты...
Звоню недавно своему деду, спрашиваю:
- Чем занят?
- Прошивку на валенках меняю.
Полчаса ступора...
shirokov
01.01.2009, 15:36
http://shirokov.mcrf.ru/pub/smiles/lol2.gif
Вот смеетесь ? А это значить что вы зацыклились на телефонах совсем .. и представление о том что можно еще чего нить прошивать у вас пропало ...:jok::jok:Так что для разнообразия нужно и валенки временами перепрошить .. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
bond95, Вот ежели б юзерь лок на валенках снять..кстати а архитектура прошивки валенок какая? :)
да-да.. так же интересует вопрос - при повышении версии прошивки на валенках, пропадет ли баг намокания их при эксплуатации без калош.. :)
И можно ли увеличиь размер, а то нога растет...?
Читаем внимательно: bond95, Вот ежели б юзерь лок на валенках снять..
Как видите, вопрос уже задавался! :jok:
ps: без вынесения предупреждения ;)
butum, Ваш вопрос - из серии :
"Мне нужно вшить в телефон блютус и память" %)
- Прошивку на валенках меняю.
Стас это +5
:shy2: Я в некоторой растерянности: дык значит прошить ВВ5, это означает, то что выше, ну т.е. два валенка(ВВ), на отлично(5+) ? :wow::wink:
:( раньше я как то неправильно понимал этот термин, пасиб :gy:
:jok:
мне знакомый недавно сказал - «вы сейчас о чем вообще разговаривали?" прослушав небольшую беседу за кофе о разлочке и прошивке.
Прикол ,не помню, где читал:
Разговор двух подростков в троллейбусе, за ними сидит бабуля.
- Прикинь у меня вчера мамка сдохла!
- У меня на той неделе тоже сдохла, так я ее выкинул, купил новую.
Бабуля в ступоре.
shirokov
04.01.2009, 15:05
Прикол ,не помню, где читал:
Разговор двух подростков в троллейбусе, за ними сидит бабуля.
- Прикинь у меня вчера мамка сдохла!
- У меня на той неделе тоже сдохла, так я ее выкинул, купил новую.
Бабуля в ступоре.
Вариант круче был, там после упоминания факта подыхания ещё шло признание в том, что он с ней всю ночь трахался и т.п.. Ну а уже потом - выкинул.
:D
Прикол ,не помню, где читал
В анекдотах mcrf.ru :)
Довольно забавно наблюдать за следователем из прокуратуры, попавшим в компанию мобильщиков, которые обсуждают технологию ремонтов...
Raikkonenn
04.01.2009, 19:56
Дружок мой машину себе выбирает...
Ну и делится значит впечатленитями - есть то, ест это, есть такая, сякая...
BMW 740 значит, какието опции и прошивка... В голове сразу мелькнуло 740i наверно, тюнинг... Оказалось сидушки какойто ниткой прошиты...
Довольно забавно наблюдать за следователем из прокуратуры, попавшим в компанию мобильщиков, которые обсуждают технологию ремонтов...
Значительно печальней наблюдать за мобильщиком, сидящим в кругу следователей прокуратуры, которые обсуждают технлогию ....
alexymca
04.01.2009, 22:56
Значительно печальней наблюдать за мобильщиком, сидящим в кругу следователей прокуратуры, которые обсуждают технлогию ....
лучше уж вы к нам (с) :jok:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot