Вход

Просмотр полной версии : Смешной "гарантийный" случай.

point
27.12.2008, 16:44
только что пришла бабушка и говорит у меня поламался телефон по гарантии, приемка уточняет что именно случилось, на что бабушка заявляет крышечка потерялась, минут десять обьясняли что это не гарантия.

Arni
27.12.2008, 18:23
Разве это история? Это ж анекдот .... :gy:

AlienA
27.12.2008, 18:37
Несколько раз уже было. Приносят телефончик с разбитым LCD и говорят, что вечером положили, а утром проснулись и он такой. (ничего поинтереснее придумать не могли видать)
Или вот был случай (давненько уже правда). Приносит девушка телефон и говорит не вкл. Посмотрели разряжен АКБ. Подзарядили - отдали. На следующий день приходит и говорит, что опять не вкл. Смотрим опять разряжен. Начинаем распрашивать мол как на зарядке себя ведёт. В ответ цитата: "Я его купила за такие бабки и его еще заряжать нужно?!"

iwan9
27.12.2008, 21:20
В тему про девушек: Приходит девушка, оставляет на ремонт телефон (Приёмщица тоже девушка). Очень долго они там что то обсуждали. Приёмщица передаёт телефон мастеру и в графе "не исправность со слов клиента" написано: "Не устраивает работа вибратора. Сделать вибрацию как на моторолле с115"
С того момента уже прошло больше года, но случай не забываемый.:jok:

DrManila
27.12.2008, 22:28
Продолжая историю про девушек... Фраза вошедшей девушки: "А вы можете мне дупло прочистить?" убила наш мужской коллектив наповал. Оказывается к её коннектор зарядки что-то попало...