Просмотр полной версии : Китаец N1688 - повреждён IMEI, как восстановить?
Добрый день. Вообшем есть китаец N1688 проц 6225. Проблема в том что IMEI у него #98999+9 и соответственно звонить он никуда не хочет.
На *#06# пишет:
IMEI: #98999+9
IMEISV:78
Выправить тоже не получается, Infinity пишет что все ОК, а IMEI остается старый.
Можно ли это исправить ?
Вот ссылка на фул:
http://depositfiles.com/ru/files/goskpkb9u
Убедительная просьба. Пожалуйста, в следующий раз делайте название у тем более информативным.
См. Правила форума.
И особенно аккуратно и чётко следует это делать, когда вопрос касается процедур с IMEI, потому что не восстановление, как в Вашем случае, а изменение оригинального значения IMEI, на нашем форуме является одним из самых страшных проступков и наказывается вечным баном!
Я конечно извиняюсь, но я не знаю поврежден IMEI или это новая фишка китайцев, пришла партия абсолютно новых аппаратов и у всех такая проблема.
В каких режимах пробовали поправить серийку? Пробовали ли сделать формат, а потом уж править? Приведите, плиз, логи и укажите какой версией Миракла делали ибо дежурные телепаты сейчас в отпуске.
Версия последняя 2.72
Формат делал, пробовал во всех 3-х режимах.
Вот лог Infinity во всех 3-х режимах, а в конце Read general information
http://www.mcrf.ru/files/index.php?ACT=dl&id=1524&symid=1567
Версия последняя 2.72
Формат делал, пробовал во всех 3-х режимах.
Вот лог Infinity во всех 3-х режимах, а в конце Read general information
http://www.mcrf.ru/files/index.php?ACT=dl&id=1524&symid=1567
А предыдущими версиями пробовал? Сегодня я нарвался на то, что 2.72 на проце МТ6225 в третьем режиме не меняет первый серийник. Второй меняет. Приходилось менять первый в режиме 2, а потом в режиме 3 менять второй. Форматы и тд не помогали.
А когда надоело ждать постоянных бэкапов и тд, так как партия была на рус и исправление, просто запустил крякнутый спайдер и на смену обоих серий уходило 10 сек.
А предыдущими версиями пробовал? Сегодня я нарвался на то, что 2.72 на проце МТ6225 в третьем режиме не меняет первый серийник. Второй меняет. Приходилось менять первый в режиме 2, а потом в режиме 3 менять второй. Форматы и тд не помогали.
А когда надоело ждать постоянных бэкапов и тд, так как партия была на рус и исправление, просто запустил крякнутый спайдер и на смену обоих серий уходило 10 сек.
Предыдущими тоже пробовал. Они у меня уже месяца 2 валяются, недавно просто на них наткнулся.
Может есть у кого фулл типа такого с нормальным IMEI. С поддержки приблизительно подобные заливал - результат труп.
Версия DEWAV25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.T61D_V36_L101 _M7
А после формата какой имей у него ?
И в последних версиях программы есть опция запатчить дефолт имей в прошивке, при этом после формата имей должен стать таким на какой он запатчен.
И в последних версиях программы есть опция запатчить дефолт имей в прошивке, при этом после формата имей должен стать таким на какой он запатчен.
Заранее извиняюсь за упоминание другого продукта и немного не по теме:
Нельзяли сделать смену имей на МТК как в spiderman-е?
Он оба серийника меняет на уже включеном телефоне и делает это за 2 сек. Удобно просто жуть.
Пробовал на МТ6226 и на МТ6225.
Было бы супер в инфинити чина-миракле такое.
Заранее извиняюсь за упоминание другого продукта и немного не по теме:
Нельзяли сделать смену имей на МТК как в spiderman-е?
Он оба серийника меняет на уже включеном телефоне и делает это за 2 сек. Удобно просто жуть.
Пробовал на МТ6226 и на МТ6225.
Было бы супер в инфинити чина-миракле такое.
Имей в моде-1 работает именно по тому же самому алгоритму (еще и верифицирует результат), только пишет имеи по одному, а не оба сразу.
После формата имей не меняется, опять #98999+9. Особо не нашел опцию "запатчить дефолт имей", посмотрю в понедельник, может чего пропустил.
Spiderman - точно такая же история.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot