Просмотр полной версии : [Куплю] Куплю корпуса samsung
d880 2шт, d900I 2шт, u600 2шт, d780 2 шт и e590 1 шт. Интересуют хай копи.
Или подскажите нормальных поставщиков на Украине где широкий выбор корпусов хай копи на разные бренды.
Корпус Samsung Housing Sam D900 black 16,30 hc
Корпус Samsung Housing Sam U600 black 21,90 hc
Корпус Samsung Housing Sam U600 blue 21,90 hc
Ценны в USD, если интересно то пиши в личку. (Чтобы не рекламировать ресурс )
Корпус Samsung Housing Sam D900 black 16,30 hc
Корпус Samsung Housing Sam U600 black 21,90 hc
Корпус Samsung Housing Sam U600 blue 21,90 hc
Ценны в USD, если интересно то пиши в личку. (Чтобы не рекламировать ресурс )
Спасибо, но корпуса на U600 достать не большая проблема, а на D900 мне корпус не нужен, нужен на D900i.
Очень интересуют корпуса на D780. За контакты поставщика в личку буду очень благодарен.
Спасибо, но корпуса на U600 достать не большая проблема
Или я чегото не понял, или у меня с головой не все в порядке???? зачем тогда писать в первом сообщении что нужны 2 корпуса на U600????
Или я чегото не понял, или у меня с головой не все в порядке???? зачем тогда писать в первом сообщении что нужны 2 корпуса на U600????
Они конечно нужны, но хочется купить все вместе. Вообще главная цель найти нормального поставщика по корпусам. И зачем так нервничать?
Раз на раз не приходиться
к750 ААА от халида - иногда становяться на раз - а иногда приходиться напильничком поизголяться.
взял на U600 - но отказался ставить очень много необтесанных елементов в дисплейной части- побоялся выдавить ЛСД.
у одного берете одно - у другого другое.
Нервничают люди потому что пишите одно - а потом кричите что не надо.
Раз на раз не приходиться
к750 ААА от халида - иногда становяться на раз - а иногда приходиться напильничком поизголяться.
взял на U600 - но отказался ставить очень много необтесанных елементов в дисплейной части- побоялся выдавить ЛСД.
у одного берете одно - у другого другое.
За халида я полностью забыл, у него 90% хлам.
Нервничают люди потому что пишите одно - а потом кричите что не надо.
Я во первых не кричу, а во вторых мне нужен коруса на U600, но заказывать его отдельно у других поставщиков не вижу смысла, того я написал об этом и поблагодарил автора за его сообщение.
Vitja2002
22.12.2008, 21:32
У Ветрова можешь спросить, он что то там привёз (особенно корпуса)
Вообще главная цель найти нормального поставщика по корпусам. И зачем так нервничать?
Название темы, и ваша истинная цель, расходятся.. Потому и весь сыр-бор..
Внимательнее прочтите Правила... А, пока, получите предупреждение...
Впредь, просьба, внимательнее относиться к созданию темы, воизбежании таких недоразумений...
Корпуса на D880 и U600 купил. Теперь остались d900I 2шт, d780 2 шт и e590 1 шт.
Все эти корпуса куплю как новые, так и б\у.
P.S. Многие рекомендовали Сергея Ветрова ака CMS, но его так и не смог найти. В аське глухо. На его форуме его месяц не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot