Просмотр полной версии : 6500c не входит в галерею.
При включении пишет что Мультимедийная память повреждена и будет отформатирована и предлагает форматировать. После форматирования пишет Failed.
Шил джафом, ничего не изменилось.
Troyanetz
03.12.2008, 20:19
Был у меня такой ТА с такой же проблемой, восстановил ПО с помощью UFS. Проблема была локализованна.
PS: Добавил позже, сорри память на самом деле там встроенная. А можно лог посмотреть?
Если бы было так все просто. Но! 6500с имеет встроенную память и ни о какой дополнительной карте памяти там речи нет.
Повторяю- Nokia 6500 classic. Не слайдер.
При включении пишет что Мультимедийная память повреждена и будет отформатирована и предлагает форматировать. После форматирования пишет Failed.
Шил джафом, ничего не изменилось.
пробовал перед прошивкой джафом сделать Format FS ? затем шить с Factory defaults и самой последней версией ПО
Подключал к компу в режиме флеш. Flashnul написала что то типа Невозможно получить размер памяти и потом на писала Size - 0b
Из чего делаю вывод что проблема не софтовая.
Troyanetz
03.12.2008, 21:19
bobby_b,
А такой утилитой не пробовали?
http://img219.imageshack.us/img219/5460/hddtq5.th.jpg (http://img219.imageshack.us/img219/5460/hddtq5.jpg)
Подключал к компу в режиме флеш
вы так и не ответили на мой вопрос...
джаф немного не так делает формат, на низком уровне... хотя если телефон ударник то проблема уже не софтовая
Периодически такие приносят именно по "железу" неисправные. Замена IC встроенной 1G памяти + прошивка решают проблему.
PS Пропаивать не пробовал, обычно сразу меняю, чтоб время не тратить.
А где берёте флэшки?
Мне проще, беру в АСЦ, там где работаю/подрабатываю.
В "частном" секторе не искал, не знаю есть в продаже или нет.
А где берёте флэшки?Заказать не могу,т.к. не доступны к заказу,а нужны.
Замена IC встроенной 1G памяти + прошивка решают проблему.
Уже пришел к такому выводу, но вот где ее взять?
Перед заменой проверьте питание на микросхему памяти, был такой аппарат, компьютером определялось 32Мб и никаких манипуляций не получалось сделать, питание VSIM2 не приходило на флеш от AVILMA, помогла ее замена, если же питание приходит, тогда уже сама память подлежит замене.
Мне проще, беру в АСЦ, там где работаю...
Так я тоже в АСЦ,но флэша мало того что "бутербродная",так ещё и под запаянным экраном.В парт-листах не доступна к заказу.Парт-№ пе подскажите?Очень надо.
но флэша мало того что "бутербродная",так ещё и под запаянным экраном.В парт-листах не доступна к заказу.Парт-№ пе подскажите?Очень надо.
:wow: Может Вы путаете с combo Flash? Вот она не заказывается кажется.
А на 1G там обычная микросхема под экраном. Точный партномер смогу сказать не ранее субботы позднего вечера (сервер ещё домой не скопировал )) ), а называется примерно "1G xMMC memory" типа того ... D4800 вобщем.
PS Может и я что путаю, время то позднее )) ... но меняются и заказываются они это- 100%
Я почему-то подумал,что речь про неё,именно она мне и нужна,сорри.А D4800 -part№4347574,всё верно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot