PDA

Просмотр полной версии : что случилось с mobile-files.ru?

mobbilla
26.11.2008, 18:39
что случилось с mobile-files.ru?
не работает уже 3 дня :unknw:

Morfeus
26.11.2008, 18:43
ЗаDDoSили его какие-то негодяи.

Жак
26.11.2008, 18:59
Повышенная вирусная опастность последнюю неделю:unknw:

Recar
26.11.2008, 19:06
Я вот думаю если МФ умрет, то работы прибавится на порядок. :)

Oleg_Rus
26.11.2008, 19:53
если МФ умрет
Не дождетесь! )))
В том проекте денег не мало "крутится". Никто его не закроет :)

Porter
26.11.2008, 20:00
по ходу там когото "модного забакланили" и он якобы уложил сервак.
Обсуждали тут: http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=39046
а тут архив с причинной темой:
http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=178267&postcount=43
цитата сообщения от walkera

" а вообще это.. подумал я и решил...

с чего это быть мне с вами таким добрым и человечным.. какой я есть по натуре?

незная человека облили грязью просто... незная ничего про человека..
ни его уровень.. место в жизни и тд....

дык вот уебки жалкие с паяльниками....

либо ктото компетентный с форума ответит на все мои вопросы вежливо...

либо этот форум прекращает свою работу... начиная с этого момента....

есть что сказать мне? ;) "

Ваши мнения? Хотелось бы услышать когото из администрации соседей...

Arni
26.11.2008, 20:06
DDOS это дорогое удовольствие. За этих 3 дня можно жигули протрынькать. Дело такое, раз кому-то сильно захотелось то что тут поделаешь. Флаг ему в руки. :gy:

Жак
26.11.2008, 20:23
Этот чел был подставной от некой команды х ,задавал провакационные вапросы
и явно был далек от темы. Хотя врядли только он:kos:

uo5oq
26.11.2008, 20:24
DDOS это дорогое удовольствие
А что в нём дорогого для атакующего ?
Подготовка - гораздо гемморойнее и дольше, но тоже ничего дорогого и сложного в наше время (к сожалению).

Porter
26.11.2008, 20:39
Этот чел был подставной от некой команды х ,задавал провакационные вапросы
и явно был далек от темы. Хотя врядли только он:kos:

Это ИМХО? Или на основе какой то инфы? Источник???

Свежая инфа : http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=178360&postcount=60

Жак
26.11.2008, 20:53
Это ИМХО? Или на основе какой то инфы? Источник???
Если все знать ,жить можно на Кипре.. Это пока не проверено,а из сб. наблюдений :jok:

Arni
26.11.2008, 21:52
А что в нём дорогого для атакующего ?
Подготовка - гораздо гемморойнее и дольше, но тоже ничего дорогого и сложного в наше время (к сожалению).

А что тут простого? Єто же как надо обидится чтобы наломать достаточное количество дедиков. А сервер мобильных файлов воробьями не напугаешь явно. Нет, ну можно конечно купить. От 3 у.е за дедика который будет так себе. Арендовать ботнет приличной мощности это точно не дешевое удовольствие, ну за исключением присутствия кума хакера :wink:. Хотя я не сильно интересуюсь подобным. Может расценки упали ...

mobbilla
26.11.2008, 21:54
по ходу там когото "модного забакланили" и он якобы уложил сервак.
Обсуждали тут: http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=39046
а тут архив с причинной темой:
http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=178267&postcount=43
...

а первой страницы этой темы не осталось ни у кого?

mobbilla
26.11.2008, 21:57
А что тут простого? Єто же как надо обидится чтобы наломать достаточное количество дедиков. А сервер мобильных файлов воробьями не напугаешь явно. Нет, ну можно конечно купить. От 3 у.е за дедика который будет так себе. Арендовать ботнет приличной мощности это точно не дешевое удовольствие, ну за исключением присутствия кума хакера . Хотя я не сильно интересуюсь подобным. Может расценки упали ...
может у него уже все готово было, а тут "обидели" вот он в дело и пустил

uo5oq
26.11.2008, 22:50
может у него уже все готово было, а тут "обидели" вот он в дело и пустил
А скорее всего у него всегда готово.

VictorMan
27.11.2008, 00:01
Обидели человка, тот видать "блатной" был. Постоял за себя кулаком. Молодец. Вот прикольный перл (http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=177864&postcount=5). Все мужики! Хана, работа встала )). Время лечит ). Прекрасный пример того что если человек задает тупой вопрос его просто надо игнорить и все.

uo5oq
27.11.2008, 00:18
если человек задает тупой вопрос его просто надо игнорить
Всем миром.
Очень мудрая мысль !

Viktor001
27.11.2008, 06:14
а первой страницы этой темы не осталось ни у кого?
Положили там архив, с первой страницей. Приаттачил сюда.
Не сказал бы я, что вопрос был тупой. Спросил, как сделать, чтоб можно было, под благовидным предлогом, сдать телефон в "ремонт", но и не сильно при этом повредить. Советов, ценных, сразу насовали...

Здесь был вложен файл: Новая папка.rar (217.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

bond95
27.11.2008, 07:30
Нда...Конкретный парень ..Сказал -сделал ..Как сказали выше данный человек свое оружие видно всегда держит в "полной боевой" ...:kos:

mobbilla
27.11.2008, 08:33
Не сказал бы я, что вопрос был тупой. Спросил, как сделать, чтоб можно было, под благовидным предлогом, сдать телефон в "ремонт", но и не сильно при этом повредить. Советов, ценных, сразу насовали...
а ведь он (walkera) прав, человек всего лишь попросил совета? а его тутже всячески обгадили из примерно десяти отписавшихся один лишь дал корректный и вежливый ответ. На будующее будет всем наука - Если нечего ответить на тупои или не тупой вопрос, не надо писать всякую ерунду и показывать свое "остроумие" лучше промолчать, на форуме есть администраторы и модераторы которые сделают все что нужно.

PGP
27.11.2008, 09:30
Мдя.. Топик тот не видел, но прочитал то, что приаттачил Viktor001...
Слов нет... По большому счету walkera задал вполне адекватный вопрос. А в ответ получил только кучу г**на... Не спорю. Собственно сайт то тут не при чем. Администрация ресурса тоже (хотя....)... Во всем виноваты, не побоюсь этого слова, быдловатые юзеры. Которые в ответ начали только хохмить, хамить и стебаться... Напоминает чессно говоря какую нить сцену из американских фильмов :)) Когда тип какой нить (супермен, человек-паук, еще кто нить из супергероев по желанию) в какой нибудь неблагополучный район, попал в окружение гопоты местной, поотсупал чуток, а затем в ответ начал крушить.... собственно сам район, дома и дороги. Только вот гопота то даже не пострадала... А жаль...

Pavel
27.11.2008, 09:32
а ведь он (walkera) прав, человек всего лишь попросил совета? а его тутже всячески обгадили из примерно десяти отписавшихся один лишь дал корректный и вежливый ответ. На будующее будет всем наука - Если нечего ответить на тупои или не тупой вопрос, не надо писать всякую ерунду и показывать свое "остроумие" лучше промолчать, на форуме есть администраторы и модераторы которые сделают все что нужно.

Это что? Хельсинский синдром??? Чел неправ в своих действиях, как сейчас модно говорить "непропорциональный ответ". Если такой серьезный дядька, то сделал бы каку персонально хамовитым пионерам.
Млин прочитал ту тему и выражение "у№е№Пки с паяльниками" меня лично оскорбило. Так из паяльника можно сделать ректальный извинятор.:nunu:

P.S.
А перерыв МФ только на пользу пойдет.:)

Vanomur
27.11.2008, 10:30
P.S.
А перерыв МФ только на пользу пойдет.:)
ага вот если бы еще и все повторяющиеся топики пропали бы по волшебству... а то сервер поднимется, а толку от него опять не будет никакого

BRADJGA
27.11.2008, 10:44
Чел всё парвильно сделал, почитайте первую страницу его там куда только не послали, а этим людям нужно публично извенится перед ним!

http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=178460&postcount=67

PANUA
27.11.2008, 11:00
Чел всё парвильно сделал, почитайте первую страницу его там куда только не послали, а этим людям нужно публично извенится перед ним!

http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=178460&postcount=67

Что правильного сделал человек ?
Технически может вопрос задан и верно, но юридически ...
ИМХО, он не прав в любом случае. Я не оправдываю хамства в ответах на этот вопрос конечно, можно было просто обьяснить, что так делать противозаконно, да и все.

BRADJGA
27.11.2008, 11:11
Что также по хамски и ответил.
Последить за женой не спроста же решил , значит было нужно.

uo5oq
27.11.2008, 11:33
Только вот гопота то даже не пострадала...
Ну да !
Как же сейчас телефоны ремонтить ? :D

Ximikkk
27.11.2008, 12:30
получаетса - неслабый хакерила (хозяи ботнетов), который покупает жене 8800арт и при этом не совсем ей доверяет, случайно попал на МФ! и по своей ЛИЧНОЙ злости решил вальнуть форум, или у него зомби сеть как раз была свободна!

навевает что не всё так просто! его там толком и не оскорбляли, и даже ураган - нормально ответил "заклей скотчем"! может всё таки заказ, или комуто надо было работу зомби сети продемонтрировать!

Я бы на месте злого мегахакера! конкретными людьми занялся - теми кто оскорблял!

Жак
27.11.2008, 13:37
Этот чел вобще не причем, зачем раздувать и з мухи слона.Судя по стилю вопросов ...не спамбот
Только после гопоты ремонт для клиентов становится дороже или нерентабелен.

LTRG
27.11.2008, 13:39
Я бы на месте злого мегахакера! конкретными людьми занялся - теми кто оскорблял!
>>>http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=178616&postcount=97
из прочитаного хочу сказать только одно, администрации форума не причем,

так никто и неговорит что ОНА причем.
Это звучало так >>>
-Я бы на месте злого мегахакера! конкретными людьми занялся - теми кто оскорблял!
-чтобы получиь "их головы", ему потребовалось бы взламывать форум. Это совсем не простая задача.
Гораздо проще остановить работу форума, нагрузив его своим широким каналом - это непроблема.

Angelek
27.11.2008, 13:55
>>>http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=178616&postcount=97

из прочитаного хочу сказать только одно, администрации форума не причем, что на форуме ктото плохо отвечает на вопросы, она же не может следить за всеми сообщениями на форуме, если ктото не может нормально ответить, то надо наказывать его, а ни тех лиц которые создали сайт! это чисто мое мнение!

:shy2: извините за глупый может быть вопрос? но хочеться узнать мы ни как не можем им помочь? только не надо кричать умные фразы, подколы и т.д. и т.п. просто я в этом деле не понимаю, поэтому хотел побольше узнать! вот и посмотрим как мы будем друг другу отвечать! :wow:

!S-S!
27.11.2008, 14:04
Angelek, кому им? МФ?
В принципе легко им помочь и поиздеваться над парнем, дайте только данные по нему.
Можно помочь МФ в защите ресурса, только вот кто бы попросил.
А вообще, моё мнение, что пусть сначала быдлоюзверей забанят, хотя... чё толку, они опять зарегаются.
Если нужна помощь, пишите, посильно помогу.

iwan9
27.11.2008, 14:08
только не надо кричать умные фразы, подколы и т.д. и т.п. просто я в этом деле не понимаю, поэтому хотел побольше узнать! вот и посмотрим как мы будем друг другу отвечать! :wow:

А здесь никогда и никто не кричит. С не знакомыми на Вы обращаются. Поведение участиков напрямую зависит от администрации! Здесь есть "рамки" выход за которые себе дороже получается.:shy2:

VictorMan
27.11.2008, 14:17
Что в этой истории хорошего?
1- Непроф-е мастера сосут локоть, т.к. "как же теперь работать?"
2- Хороший урок балаболам. За базар надо отвечать.
3- Хороший урок админам, не допускать этого и сделать спец регистрацию.
4- Рад что на мцрф есть отсев. Даже если вопрос глупый и задают - просто игнорю. Человек ее получив результата либо сделает вывод либо перестанет задавать вопросы.

И мне непонятно, ну не работает МФ, ну и Бог с ним, нам то что тоскавать. Мы тут умные вежливые и мы работаем ). Попоносит этот хакер МФ и перестанет, надоест, если всем фиолетово будет. Думаю просто нужно на это забить и все. Чел увидит что всем пофиг и кайф не получит от злобства своего.

Angelek
27.11.2008, 14:31
Что в этой истории хорошего?
1- Непроф-е мастера сосут локоть, т.к. "как же теперь работать?"
2- Хороший урок балаболам. За базар надо отвечать.
3- Хороший урок админам, не допускать этого и сделать спец регистрацию.
4- Рад что на мцрф есть отсев. Даже если вопрос глупый и задают - просто игнорю. Человек ее получив результата либо сделает вывод либо перестанет задавать вопросы.

С этим согласен на 100%
А вот с этим не знаю, не знаю

И мне непонятно, ну не работает МФ, ну и Бог с ним, нам то что тоскавать. Мы тут умные вежливые и мы работаем ). Попоносит этот хакер МФ и перестанет, надоест, если всем фиолетово будет. Думаю просто нужно на это забить и все. Чел увидит что всем пофиг и кайф не получит от злобства своего.

просто когда я искал сервис мануал, или схему на Samsung J770, то ни где не нашел, выложили на гсффоруме! ссылочка кстате есть! а может быть и на mobile-files, то

iwan9
27.11.2008, 14:43
Так для этого администрация и делает сейчас файловый архив.

Konstant
27.11.2008, 14:57
Мне кажется не стоит радоваться тому что мф не работает, никто не может знать всего,все таки там тоже много инфы и, как мне кажется, если мф провисит месяц, то всем форумам, в том числе и нашему грозит засилье разными простыми вопросами, место которым в треше. Доступность мф давала людям флудить там не засирая другие форумы

PGP
27.11.2008, 15:01
в том числе и нашему грозит засилье разными простыми вопросамихм... посмотрим :) тест при регистрации никто не отменял :) Да и новая фича введена, при неправильном ответе - следующая попытка только через час... ;)

Жак
27.11.2008, 15:02
Конечно участники МФ разбредутся по другим форумам,таких развелось последние 5 лет
И там поактивнее станет. Да настоящего мастера видно из того какие и как он задает вопросы.
И еще лояльность админов.
И еще ,участие в англоязычных форумах вносит свежий ветер в наше болото,там другой менталитет.

aZzz
27.11.2008, 15:27
в тех болотах пахнет не лучше

hELLISh
27.11.2008, 15:32
И еще ,участие в англоязычных форумах вносит свежий ветер в наше болото,там другой менталитет.
Ага, например черный форум, там тупой на тупом сидит.

ZArchi
27.11.2008, 16:25
Чего то не припомню, я, чтобы что то путное на англоязычных форумах можно было почерпнуть, разве что бошку сломаешь думая, чего этот ( индус, араб, турок........) хотел по английски написать.....+99% флуда

PGP
27.11.2008, 16:29
Чего то не припомню, я, чтобы что то путное на англоязычных форумах можно было почерпнутьчто меня там больше всего бесит так это бесконечное количество "сенксов" и "гритсов".... :) помнится я даже когда то топик поднимал...
Ибо один чего-нить дельное напишет и начинается... Каждый считает своим священным долгом зайти и написать свое спасибо...

Andressota
27.11.2008, 16:36
Стас, они посты так набирают :)

Сейчас начнётся работа головой, раньше полез на MF посмотрел солюху и всё готово. Сейчас многим октябрятам и пионерам придётся тяжело, пойдут убиенные телефоны. Вот так и отсеиваются те кто не в состоянии думать.

Жак
27.11.2008, 17:08
Да пионеров и раньше хватало,но кто работает по солюхам и др.шаблонам может получить
в результате ремонта монстра типа китайских нокл и тд.но это особая тема. Но с другой стороны
каждый может иметь свое мнение ,которое хочет выложить на форуме, без наезда модеров.
Ихне форумы либеральнее (не все),но надо учится отделять зерна от плевел.

PGP
27.11.2008, 17:18
каждый может иметь свое мнение
Я бы сказал может вместо хочет, ибо если бы мы тут разрешали всем то, чего они хотят, то .... был бы полный аллес...

Konstant
27.11.2008, 17:18
Тому кто уж сильно скучает по мф ссылка на архив
http://web.archive.org/web/20080214120005/www.mobile-files.ru/forum/index.php

Жак
27.11.2008, 17:36
К онечно хочет но не всегда может. И это правильно , но когда деньги начинают править могением
то это вызывает ответную реакцию.

PGP
27.11.2008, 17:39
но когда деньги начинают править могением
то это вызывает ответную реакциюНемного не понял. А это применительно к чему? ;)

PANUA
27.11.2008, 17:57
Интересно вот только, а чего это по мобильным уже поют панихиду ? Атака не может продолжатся бесконечно, а за несколько дней юзеров не отучить от того, к чему привыкаеш годами

PGP
27.11.2008, 18:04
PANUA, +1

hank6
27.11.2008, 18:06
PANUA, Андрей, в том виде,в каком они есть:) я б даж реквием сыграл....:kos:

а так...поживем-увидим...но чел походу серьезно обиделся...и по человечески,его можно...и нужно понять...
а по поводу страдающих безвинно...ну так кого этим на постсоветском пространстве удивишь?

Жак
27.11.2008, 18:19
А кто хочет , может сделать для таких людей специальный платный сервер . В нем его не
обидят а опытные мастера за определненую плату дадут дельный ответ на его вопросы.

lelykgsm
27.11.2008, 21:40
Мне интересно что было бы, задай чел этот же вопрос тут, на MCRF...Какая была бы реакция? Лично у меня на такие вопросы реакция только негативная, хотя признаюсь, я бы просто проигнорил вопрос.

Lamer
27.11.2008, 21:46
По теме: думаю администрация таки в ответе - если модераторы не прохлопали бы и вовремя остановили конфликтную ситуацию раздав погоны, то обострения не было бы. А молча наблюдать, как пытаются коллективно выступить, кто более остроумен надо в разделе "юмор", можно там еще и раздел "Цинизм" прилепить.

"Каждый в итоге имеет то, чего заслуживает"

Ildus_u
27.11.2008, 21:56
По теме: думаю администрация таки в ответе - если модераторы не прохлопали бы и вовремя остановили конфликтную ситуацию раздав погоны, то обострения не было бы.

Модераторы тоже живые люди. У них так же есть работа, семья, дети. И круглосуточно они не могут стоять на посту. Тем более в МФ где за день такого рода флуда набирается целая гора.

Guron
27.11.2008, 22:11
Мне интересно что было бы, задай чел этот же вопрос тут, на MCRF...Какая была бы реакция? Лично у меня на такие вопросы реакция только негативная, хотя признаюсь, я бы просто проигнорил вопрос.

а если бы перед тем как прочитать вопрос поговорил с 1-2 скажем так неадекватными клиентами? (та даже если и бы не говорил, неужели такие предложения и вопросы должны быть на форуме?)

PGP
27.11.2008, 23:03
Guron, я чего то не пойму? Вы пытаетесь оправдать поведение тех пользователей МФ, которые грубили и хамили этому челу? Т.е. это нормально? Что к тебе обратились пусть может и не совсем с вопросом по теме, но культурно, отвечать так?...
Я никоим образом не пытаюсь защитить и выставить правым walkera, но в текущей ситуации я думаю что несмотря на то, со сколькими "неадекватными клиентами" ты бы не переговорил за день - это не дает тебе право так себя вести....

Lamer
27.11.2008, 23:15
Guron, я чего то не пойму? Вы пытаетесь оправдать поведение тех пользователей МФ, которые грубили и хамили этому челу? Т.е. это нормально? Что к тебе обратились пусть может и не совсем с вопросом по теме, но культурно, отвечать так?...
Я никоим образом не пытаюсь защитить и выставить правым walkera, но в текущей ситуации я думаю что несмотря на то, со сколькими "неадекватными клиентами" ты бы не переговорил за день - это не дает тебе право так себя вести....

Полностью поддерживаю точку зрения Стаса - форум для того и существует - он ТЕМАТИЧЕСКИЙ, а не для психологической разгрузки. С клиентами пусть общается приемщик, если нервы слабые. Человек не давал повода для массовой агрессии, либо травли. Можно было тупо указать на то, что мол с человеческой точки зрения - твой пост несколько хреноват и не давать вообще ответа, если моральные принципы расходятся с автором поста.

asaban
27.11.2008, 23:42
PGP,если я не ошибаюсь,то Guron посоветовал walkera "ап стену..." телефон.
Guron наверное уже сто раз сам себя отругал за своё поведение.:wink:
Верно?

ribbentrop
27.11.2008, 23:58
Какой ужас ... Может прикажете Guron-а в жертву принести ????
ПоДДОСят и бросят ... Ну неприятно , но не смертельно же ..

asaban
28.11.2008, 00:16
Не.. не надо никого в жертву приносить.
walkera не бог,а мы не идолопоклонники.
Тем более,если не они(guron,mobiline1,Bogov и др.),то другие бы подобное в том топе написали.(если не похлеще ещё).

Ну неприятно , но не смертельно же ..
и то верно...

mortan
28.11.2008, 01:05
(предположение)Тот кто занимается защитой от Ddos может эту атаку и организовать. Наверняка администрации мф уже кто то предложил (или предложит) свои услуги и не за так.
Обнаружить виртуальных террористов, организовавших DDoS-атаку, задача очень сложная. Поэтому для борьбы с данным видом угроз необходимо тесное сотрудничество администраторов серверов и с интернет-провайдерами, а также провайдеров с операторами магистральных сетей. Потому что, как и в реальной жизни, бороться с терроризмом возможно только объединением законопослушных граждан.

Infenion
28.11.2008, 01:14
А вот и "последствие"

Рекорд пользователей за один день был: 797, Вчера.

Все-таки жаль что мф упал... нередко в поиске можно было найти нужное.
Остается надеятся что впредь будут аккуратнее посылать всяких имбицилов типа walkera.
Хотя за такую тему я бы послал. Не так конечно, но послал бы...

Joshua
28.11.2008, 02:10
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

Vl_Sereda
28.11.2008, 02:14
А. Макаревич когда то сказал: "Я люблю своего барабанщика за то, что он десять раз подумает перед тем, как сделать удар"(не дословно, давно слышал).
Командир создает правила относительно которых собирается контингент.
Вот чем эти два форума и отличаются.(точнее три)
А по сути: Если это уже случилось с МФ, то он это заслужил. И это очень показательно.
Я кстати давно не наблюдаю Версуса, был такой говорун на МФ. Постов не меряно, а помощи ноль.
Я понимаю, что там 90% не знают законов Ома, так ты сам пришел туда, то есть хотел митинговать, а не помогать. Честно, бесил страшно, но (портрет страшный у него был с камнем такой. :) ) промолчал, а смысл, есть же кто то выше, кто смотрит за ним.
------------------------------
Чуть добавлю.
У меня работают люди, я за них отвечаю и набираю соответственно.
---------------
Бонду95: Ну почему то же, его не наблюдаю, значит меньше стало, может устал. Но ведь вспомнил, значит кипело и именно в горячих, а не детских темах. Пересмотрю обязательно, а вобще речь не о нем. А о том что гонят там где можно.
П.С. У Макаревича был хороший барабанщик.:)

bsazp
28.11.2008, 02:34
Чего то не припомню, я, чтобы что то путное на англоязычных форумах можно было почерпнуть, разве что бошку сломаешь думая, чего этот ( индус, араб, турок........) хотел по английски написать.....+99% флуда

в самую точку :appl:
сколько раз читал, столько раз и удивлялся, что там модеры ваще делают...
бесконечные благодарности идут и цитаты первого поста который весит почти страницу..:nunu:

bond95
28.11.2008, 02:40
Я кстати давно не наблюдаю Версуса, был такой говорун на МФ. Постов не меряно, а помощи ноль.
Я понимаю, что там 90% не знают законов Ома, так ты сам пришел туда, то есть хотел митинговать, а не помогать. Честно, бесил страшно, но (портрет страшный у него был с камнем такой. :) ) промолчал, а смысл, есть же кто то выше, кто смотрит за ним.
------------------------------
Чуть добавлю.
У меня работают люди, я за них отвечаю и набираю соответственно.

Ну он скажем не пропал
http://www.mcrf.ru/forum/member.php?u=791

То что Версус любит поговорить это еще не говорит о его плохих проф качествах .И дай бог каждому быть проффесионально на его уровне .
Относительно помощи мне кажется вы малость ошиблись.:wow:
Как откроют форум все же пересмотрите еще раз внимательно его посты ..:kos:

BedGasan
28.11.2008, 02:48
Одному богу известно что случилось с ДРЕВНИМ и ЛЕГЕНДАРНЫМ! М.Ф с которым многие из нас выросли!
Уложил ли его наш мифический друг или просто технические неполадки там или еще что то!
Но эта история просто будет уроком нам всем я думаю!

И Админам иногда излишне строгим!

И ленивым новичкам которые иногда задают действительно тупые и детские вопросы которые давно обсосаны 20 раз и есть в поиске!

И тем кто отвечает на эти вопросы не всегда правильно и адекватно

PGP
28.11.2008, 10:47
Одному богу известно что случилось с ДРЕВНИМ и ЛЕГЕНДАРНЫМ! М.ФНу не только ему ;) И еще ограниченному кругу людей... :))

Ximikkk
28.11.2008, 11:52
вот уже люди извиняются:
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=39046&page=11
и вот ещё прикол
http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=179085&postcount=233

GSMexpress
28.11.2008, 14:01
http://domains.onlineseo.ru/domain/?q=mobile-files.ru
что значит в строке Информация сервиса WhoIs "Вы заблокированны до 4000-01-01 00:00:00"?

Morfeus
28.11.2008, 14:04
Администрация МФ.ру постепенно восстанавливает работу МФ.ру, сайт уже загружается, но появляется сообщение форума:
Сайт временно недоступен...

До свидания!
И пинг уже стабильный, а с утра не пинговался совсем. Видать перестали "бомбить" форум.

PGP
28.11.2008, 14:14
что значит в строке Информация сервиса WhoIs "Вы заблокированны до 4000-01-01 00:00:00
это где? не нашел такого....И пинг уже стабильный, а с утра не пинговался совсем. Видать перестали "бомбить" форум. Ага. Если не считать что IP у форума сменился :) И возможно что просто фильтруется теперь нормально DDoS....

Morfeus
28.11.2008, 14:45
По ходу так оно и есть.

Pike
28.11.2008, 15:35
А не кажется ли вам, господа, что сами мемберы за_ДиДосили сайт?...:jok:
""""Сообщение от MorfeusJohn
И пинг уже стабильный, а с утра не пинговался совсем. Видать перестали "бомбить" форум.
Сам уже который раз проверяю, не знаю, грустно это или уже смешно..:mad:

Morfeus
28.11.2008, 15:40
Pike, на что же это Вы Уважаемый намекаете???

Калюня
28.11.2008, 16:21
Моя точка зрения , что есть над чем задуматся администрации мобайлов , ибо когда только зарегившийся человек просит совета у мастеров , как ето делал когдато я сам , я признавал , что в мобильном ремонте я не силен - в ответ- же получал насмешки и ухмылки знатоков... ......
При етом администрация мобайлов остается почти нейтральной (несмотря на нарушение правил)...
А последним временем там процветали только те , кто был близок с администрацией...
И в свою очередь много хороших мастеров , которые на других ресурсах очень уважемы -на мобайлах просто напросто забанены , или их пинает администрация или приближенные к ней люди . И при етом нарушение по всей строгости получают именно хорошие мастера , а не те, кто как и три года назад умели только [говорить]

Одним словом: "плохой конец плохого начала..."

Pike
28.11.2008, 16:45
Без намёков.
Сам ломлюсь,а бес_толку!

Жак
28.11.2008, 18:34
Сайт МФ был хорош 3 года назад а сейчас так - привычка.

MobilaGSM
28.11.2008, 22:01
Pike, на что же это Вы Уважаемый намекаете???
На что, на что, а на то, что Жека ты своим пингом завалил МФ LOL
p.s. фурычит уже МФ как и не вчем не бывало

Kotelev
28.11.2008, 22:05
"Сайт запущен в тестовом режиме.
Все комментарии будут даны после того, как сайт заработает в полную силу.
Спасибо за понимание."
(c)Administration

Jonic77
28.11.2008, 23:51
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=1343573#post1343573

еще немного ответов по теме - и мобайлы снова задосят.

PANUA
29.11.2008, 00:00
ЗАКРЫТО ! Не дай Бог чего еще случится - откроем, флудить будете дальше.