Просмотр полной версии : 8800e arte не заряжается
8800е после воды не заряжается, при подключении ЗУ в выключаном состояние загорается белым дисплей и гаснет, загорается и гаснет, во включенном состояние идет заряд бесконечно и при отключение ЗУ батарейка не заряжается, тоесть индикация есть, а заряда нету. Прозвонил цепь зарядки, убрал варисторную сборку, на всякий случай заменил стекляху R2007 перемычками, тел. не заряжается, по схеме осталось N2000 не знаю чем ее заменить и в каких нокиях она стоит. Было такое в нокиях, решалась заменой Betty, хотя Betty менял эффект тот же.
Скорее всего коррозия под N2000, придется снимать экран, который над вибратором.
Скорее всего придется даже менять N2000 .
P.S. Я месяца два назад так ее и не нашел кинул провод минуя N2000
Кинул провод минуя N2000, результат тотже.
Стал писать - Зарядное устройство не поддерживается
N2000 стоит в 7900 и 6500c.Это я так ,первых пару мануалов глянул,думаю,если захотите---найдёте где стоит эта чудо-микрушка. :)
А обходить её перемычками низя,лучше поменять. :kos:
Кому нужно, заменил R3401 тел стал заряжаться, а N2000 действительно подходит от 6500с и только при ее замене тел стал заряжаться в выключенном состоянии, при перемычки заряжался только во включенном. Спасибо, тема закрыта.
Тему что б новую не начинать уточню тут. Принесли с аналогичной проблемой только при подключении ЗУ не поддерживается ,Поставил перемычку на N2000 (между V2000 и C2006) зарядка пошла но через 10 секунд всё равно пишет не поддерживается ,Вопрос N2000 надо при перемычке снимать или почему может не принимать зарядку после 10сек?
Тему что б новую не начинать уточню тут. Принесли с аналогичной проблемой только при подключении ЗУ не поддерживается ,Поставил перемычку на N2000 (между V2000 и C2006) зарядка пошла но через 10 секунд всё равно пишет не поддерживается ,Вопрос N2000 надо при перемычке снимать или почему может не принимать зарядку после 10сек? Нужно убрать с платы, а лучше заменить ее, не забывайте про R2007, проверьте на обрыв сигналы D+ D-.
Нужно убрать с платы, а лучше заменить ее, не забывайте про R2007, проверьте на обрыв сигналы D+ D-.
Это я сделал но в R2007 по дата шиту есть ризистор на 1,3к , что то я нигде не читал что б его говорили ставить D+ D- да 2 перемычки он для чего?
Поставил ничего не поменялось и моё мне ние 4то через 10 секунд пишет зарядка не поддерживается надо искать новую N2000.
4итал 4то
У Вас нет буквы "ч" на клавиатуре?
Это не чат с ДеФо4кАмИ , пишите плиз нормально.
Сорри за офф , но глаза режет.
По теме, резисторы ставить не обязательно.
Вроде бы с 8600 подходит по схеме N2001 по располодению выводов такая же но могу ошибатся ставил кто то?
Вроде бы с 8600 подходит по схеме N2001 по располодению выводов такая же но могу ошибатся ставил кто то?
Меняй аналогичные.
Обязательно менять микруху только с этим номиналом. Искал и пробовал извращаться с другими – бесполезно. Контролер питания можешь выкинуть, плату надо полностью чистить и в ванночке «искупать», затем снова прочистить и просвечивать под микроскопом искать отгнившие (перегоревшие) дорожки. Смотри внимательней на лапки микросхем. Прогрей всю плату. Удачи.
Я ставил, работает
ситуация была такая же ,как и у SolteK .Поставил новую N2000 ,телефон так же пишет "зарядное устройство не поддерживается",снимаю N2000,ставлю перемычку между V2000 и C2006, телефон начинает 10 секунд заряжаться и прекращает зарядку.Помимо этого кидал перемычки вместо R2007.
ситуация была такая же ,как и у SolteK .Поставил новую N2000 ,телефон так же пишет "зарядное устройство не поддерживается",снимаю N2000,ставлю перемычку между V2000 и C2006, телефон начинает 10 секунд заряжаться и прекращает зарядку.Помимо этого кидал перемычки вместо R2007.
Betty менял?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot