Просмотр полной версии : Поздравляю VictorMan с рождением дочери!
Поздравляю! Пускай растет здоровой, счастливой на радость родителям!
:poz::poz::poz::poz:
VictorMan
21.11.2008, 15:25
))) Спасиб )
Расскажите Отцы как вы в первые месяцы (у меня первенец) жили и работали. Сну хана ведь по ночам. Сижу как овощь сейчас ).
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
:poz:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЮВЕЛИР, МЛИН!!! :) (патцана, можно и топором выстругать... а тут особый инструмент нужен) ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕ И МАМЕ, А ТЕБЕ ТЕРПЕНЬЯ и РАБОТЫ, РАБОТЫ, РАБОТЫ. . . ;) :appl:
Поздравляю!!!! Здоровья всей семье!!:poz:
AlexeyMadjar
21.11.2008, 15:38
Поздравляю!!!
Расскажите Отцы как вы в первые месяцы (у меня первенец) жили и работали. Сну хана ведь по ночам. Сижу как овощь сейчас ).
Первые месяца эдак 3 про сон можешь забыть, а потом... привыкнешь :)
Ну и с работой тоже первое время тяжело.
У самого дочке скоро 2 годика, пролетели вмиг, кажется еще недавно из роддома забирал, а щас такая дылда :)
Не переживай все будет нормально
Сну хана ведь по ночам. Сижу как овощь сейчас ).
Дык говорю же...работать ...работать..работать... :)
Привыкнешь, научишься "спать быстрее"...:) , главное об этом не загоняться... А жене, ночью спать давай, сам вслучае чего с дочей "агукай".. :), если мать приболеет, раздражена ли будет... доче тож не поздоровится.. (у меня - четверо, двум последним в апреле будет 4 и 6 годиков.. так что опыт свеж :), недавно было..)
Витёк, Поздравляю Тебя с рождением дочери. Пусть растёт здоровая. Молодой маме побольше здоровья!!! А тебе здоровья, терпения и работать, работать и ещё раз работать, чтоб семья ни в чём не нуждалась.
Viktor001
21.11.2008, 15:42
Поздравляю!!!
Маладец. Ювелирная работа. :)
Витёк, поздравляю!!!
здоровья дочке и родителям!!!:poz::bubu::poz:
Принимай и мои поздравления! Здоровья ,здоровья и ещё раз здоровья твоей малышке!
Остальные заботы пока твои и мамы!
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
Пусть жизнь у крошки сложится самым лучшим образом. Крепкого здоровья родителям на радость.
Mantikor
21.11.2008, 17:34
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке, а тебе побольше терпения!
Поздравляю Ювелира Ура!!!
В нашем полку прибыло.
Привыкнешь и спать и все остальное тоже привыкнешь, зато положительных эмоций утоица как минимум.
Папаша, поздравляю!!!
Сам стал полгода как... Про свою жизнь пока забудь, теперь она тебе не пренадлежит :)
ЗДОРОВЬЯ мамочке и дочке!!!
:poz::poz::poz:
VictorMan
21.11.2008, 17:58
СпасиБО Друзья!
VictorMan, Ну и от меня принимай поздравления :))))
терпения наберись и спи на работе... сейчас твоя помощь в первую очередь дома нужна будет... зато чуть позже тебе все очень приятно вернется :)
малышке и маме здоровья, папе - доходов и спокойствия!!! :)
SergDeParchi
21.11.2008, 18:16
Поздравляю!:appl:
Поздравляю!Дети цветы жизни!
:poz:
Поздравляю от души! Доча это здорово!
Здоровья всей семье! А тебе еще денег побольше зарабатывать!
MobilaGSM
21.11.2008, 20:47
Блин. .... как отец (у самого дочурка), понимаю твою радость ... тебе поздравления, и малышке расти не болеть.
К рождению ребёнка
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/13.gif
Поздравляем маленькую с рожением!
Папа молодец!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маме и дочьке здоровья, Папе терпения
victorgo2000us
21.11.2008, 22:24
Поздравляю !!! Пусть растет здоровенькой на радость папе и маме !!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть растет здоровой, и доставляя только радости маме и папе!
vladimir5
22.11.2008, 02:01
Присаединяюсь :appl:
Поздравляю !
Пускай растет здоровой на радость родителям !
http://www.cards.s-i-p.ru/cards/rodilsya/children.jpg
Прими и мои поздравления!
Всех благ вашему семейству, Первое время нормально поспите, ребенок т олько ест и спит, а вот через пару месяцев, еще и плакать научиться :). Но это того стоит. Через несколько месяцев станете задумываться а как вы вообще жили без ребенка? Ведь в доме все будет крутиться вокруг него.
НЕ БОЛЕЙТЕ! И еще раз всех благ!
VictorMan
22.11.2008, 12:23
Спасибо! )))
С пополнением! :))
Здоровья ребёнку а вам с супругой радости и терпения !.
Raikkonenn
22.11.2008, 15:57
!!!поздравляю!!!
shirokov
23.11.2008, 17:17
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
Самое главное здоровья, а остальное сам сделаешь. Поздравляю
sphinxxx
24.11.2008, 02:41
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья все семье! Трудностей не боись, если любишь, их не замечаешь ;)
поздравляю с пополнением. Здоровья и терпения(особенно папе). у самого дочура три месяца от роду....что такое полноценный сон я уже забыл,но ничего привыкнешь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot