Просмотр полной версии : X700 не включается
По словам клиента , телефон упал , теперь не включается. Открыл , в компаунде ни малейшей трещины. При запитке от блока , при нажатии на кнопку вкл. потребление ноль. Шлейф на месте , не отстигнулся. Помогите мыслей.
а какие мысли :)
Все по стандарту проверка опорных напруг, проверка генерации, в конце концов проверка напруги на кнопке включения, ПО
Вроде серьёзный форум , а вопрос ....:kos:
VictorMan
13.11.2008, 20:27
Процы плохо паяны на этой модели. Были аппараты без трещин в клее, у которых не было сети или клава не работала. Ребол проца и ТА работает. Думаю что это тот случай. Зарядите АКБ на БП или тестере АКБ и проверте его реакцию на заряд.
отстигнулся
Нет такого слова.Даль в гробу перевернулся наверное.А вопрос,как у клиентов
Ладно ребята , закройте тему . Просто хотел получить добрый совет , а вы тут базар устроили , даже к словам цепляетесь. Сам разберусь.
При запитке от блока , при нажатии на кнопку вкл. потребление ноль. Шлейф на месте , не отстигнулся. Помогите мыслей.
Просто хотел получить добрый совет , а вы тут базар устроили , даже к словам цепляетесь. Сам разберусь.
как Вы задали вопрос, так ответ и получили
при нажатии потребление ноль - это всё, что вы проделали с аппаратом? хотя бы напряжение на кнопке включения присутствует?
а в той интерпритации, что вы изложили - вы получили более, чем исчерпывающий ответ.
и Ваша обида должна относиться только лично к самому себе.
Всегда помогала или пропайка или замена U400! По схеме поймёшь почему.
Konstant
14.11.2008, 15:25
Всегда помогала или пропайка или замена U400! По схеме поймёшь почему.
тоже неоднократно сталкивался именно с u400. я так думаю что из-за исполнения корпуса микросхемы, легко нарушается контакт. и не только на x700, например такая же стоит и в d500, тоже такая же неисправность встречалась. одно хорошо что не на кампаунде, довольно быстро можно пропаять
Большое спасибо Bodirog и Konstant за простые и точные советы , без лишней болтовни. Так и оказалось , помог пропай U400. Спасибо ребята !
тема закрыта!
zumerok, Вам в следующий раз обеспечу погон - за флуд и за пост с выражением благодарности.
Рекомендую Вам ознакомиться с Правилами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot