Просмотр полной версии : LG KG375 не вЫключается!
Добрый день всем!
есть новый данный аппарат и инфинити бокс!
разлок бес проблем, имей тоже!
а вот русского на саппорте нет! я пролил рус ленг пак от 370 (родная прошива "с", руский от "g" и от "i" пробовал!
получил полностью рабочий аппарат, кроме .....
ОН НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ - т.е. есть звук выключения, а картинка остаётся статичной на экране, на кнопки не реагирует, через минуту уходит в реж энергосбережения и тухнет экран!! но если открыть закрыть то подсветка включается с той же картинкой!
сбосы делал!
как сделать чтоб он ВЫКЛЮЧАЛСЯ!
заливаю ленг от кг375 - всё ок! сеткуловит, имей в поряде, вырубается нормально!
перед заливкой чего либо,в моём случае ленга, инфинити как всегда предлагает сохранить епроМЫ ! я их потом заливал перезаливал - нехочет он вырубатся!:kn:
А как на счет прошивки от КГ276 ?
не пускает оно его туда
error: set erase range
error: erase failed: 00630000
Ну тогда надо читать инструкцию кгде брать новые файлы, а именно: прочитать с похожего аппарата фулл и послать на
[email protected]
есть же все фулы
они и работают только тело не вырубается!
вроде есть руский на данную модель у вигисов!
К несчастью у нас на суппорте есть только то, что есть.
Что сделать чтобы файлов появилось больше я написал, обещать что найду где то сам не буду т.к. вероятность не большая.
LG-KG375_KG375P16-07-V10g-XXX-XX_EN_RU_UKR_KZ_LV_LT_EE_fw.crf
это имя встречал в и-нете!
ЗЫ самое главное что щас гугл ничего по этому запросу не находит, хотя раньше находил!
LG-KG375_KG375P16-07-V10g-XXX-XX_EN_RU_UKR_KZ_LV_LT_EE_fw.crf
это имя встречал в и-нете!
ЗЫ самое главное что щас гугл ничего по этому запросу не находит, хотя раньше находил!
Да, такая прошивка есть в суппорте Vygis-а и нормально работает.
я так думаю что если залить вигисом и слить инфинити - то получится то ЧТО НАДО?
могу ошибатся....
я так думаю что если залить вигисом и слить инфинити - то получится то ЧТО НАДО?
могу ошибатся....
можешь...., только в том случае, если забудешь отправить на саппорт :)
Обманываете :) вот возьми, но это под Vygis
Здесь был вложен файл: LG-KG375_KG375P16-07-V10g-XXX-XX_EN_RU_UKR_KZ_LV_LT_EE_fw (Vygis).rar (4.16 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
после проливки вигисом этой версии "g" в тел с версией "с", лыжа ушла в синий экран!
после поднятия инфинити версии до "h" тело ожило - звонит, ВЫРУБАЕТСЯ!!
Теперь я думал считать фулл инфинити и залить в остальные 10 штук, которые тоже надо прорусить, но инфинити не читает собственно слитый файл!!
Вигис есть у коллеги, но не под рукой
Жду советов
root/ flashfiles / LG / KG375 / KG370P16-07-V10h-000-00-OCT-15-2007_firmware[1].B1M
язык здесь:
root/ flashfiles / LG / KG370 /KG370P16-07-V10g-000-00-SEP-12-2007+0_LP_En_Ru_Ua_Kz_Lt_Lv_Ee[1].B1P
жаль сразу незаметил што в папке кг375 лежит прога от 370
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot