PDA

Просмотр полной версии : Нас снова подорвали!

fadat
06.11.2008, 16:12
В результате взрыва маршрутного такси во Владикавказе погибли 10 человек. Об этом «Интерфаксу» сообщили в МВД Северной Осетии. Между тем очевидцы говорят уже о 15 погибших и о 10 раненых.

Трагедия произошла в 14:30 на пересечении улиц Ватутина и Куйбышева в центре города в микроавтобусе, который следовал по маршруту №17.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственной группы, работающей на месте происшествия, следствие будет рассматривать все версии взрыва маршрутки во Владикавказе, в том числе теракт и взрыв газа. По свидетельству очевидцев, маршрутное такси взорвалось при столкновении с другой маршруткой, поэтому возможен и взрыв газового баллона, которыми многие водители оборудуют свои машины.

«Также в обязательном порядке рассматривается версия теракта, так как, по предварительным данным, взрыв был очень мощным, машина сильно повреждена», — отметил собеседник агентства.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия. К нему также стянуты сотрудники МЧС и пожарные.
Цитата: http://news.mail.ru/incident/2149866

Andressota
06.11.2008, 16:25
Людей жалко, :(.

А темка того кажется... опять. Наши, ваши, политика и т.д. имхо закрыть.

sparks
06.11.2008, 17:11
опять. Наши, ваши, политика и т.д. имхо закрыть.
ну пока ничего подобного не видно...
а если проявится, то написавший об этом пожалеет.

vladimir5
06.11.2008, 18:05
Репортаж
http://www.vesti.ru/videos?vid=160439&cid=8&doc_type=news&doc_id=221354

fadat
06.11.2008, 18:20
ну пока ничего подобного не видно...
а если проявится, то написавший об этом пожалеет.

Людей жалко, :(.

А темка того кажется... опять. Наши, ваши, политика и т.д. имхо закрыть.

Если Ваши слова адресованы мне, то не думайте так. Я не собираюсь обсуждать наши, ваши, политика и т.д., правила форума читаю всегда, и нарушать их тоже не собираюсь. Насчет закрыть, как Вам угодно, это просто новость, которая задевает за живое всех, даже тех людей, которые не имеют к этому никакого отношения ИМХО.

Arkadiy
07.11.2008, 13:57
Вообще уже страх потеряли,беспредел творят!:kn:

shirokov
07.11.2008, 17:15
Если Ваши слова адресованы мне, то не думайте так. Я не собираюсь обсуждать наши, ваши, политика и т.д., правила форума читаю всегда, и нарушать их тоже не собираюсь. Насчет закрыть, как Вам угодно, это просто новость, которая задевает за живое всех, даже тех людей, которые не имеют к этому никакого отношения ИМХО.
Не обижайтесь пожалуйста. Всё описанное в этой теме важно и нужно знать всем.

Просто суть в том, что для некоторых участников, подобные трагедии бывают вольным или невольным поводом для поднятия политических споров и для разжигания межнациональной розни. А для такого есть иные места, нежели наш форум.

Царствие небесное и мир праху всем погибшим...