Просмотр полной версии : Разыскивается фулл с русским языком VERTU ASCENT Ti
Размер: 16777216 (16,0 Мб)
Версия: TELSDA26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.A300_TH_8304_B_ V1_0
Тип: 6226
Сборка: A300_EN_8340_b_V1.1 Jonson26_06B_HW 2008/09/04 21:19 BUILD_NO 06B TELSDA26_06B_VERTU_EN
Если аппарат в рабочем состоянии, а фулл ищется по причине его полного отсутствия в телефоне, тогда как вариант выложите с него слитый фулл (желательно слитый флештулом), и вам попробуют его зарусить.
Вот фулл без русского http://ifolder.ru/8909989
Вот фулл без русского http://ifolder.ru/8909989
Добавлен русский:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Вот одного не пойму, зачем делать это бесплатно? есть соответсвующие продукты которые помогают в решении проблемы поднятой в этой теме. Понятно что не конкуренты, но зачем таким образом убивать рынок продаж.
Вот одного не пойму, зачем делать это бесплатно? есть соответсвующие продукты которые помогают в решении проблемы поднятой в этой теме. Понятно что не конкуренты, но зачем таким образом убивать рынок продаж.
1. А Вы платите за все решения (знания )что получаете ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ?
2. Извиняюсь еще раз за оффтоп, так может тогда закрыть нафиг все форумы, и будем ждать решения производителей продуктов (которые иногда даже не на неделю приходится откладывать), или такого не бывает? может я отстал от жизни?
VictorMan
05.11.2008, 18:34
Ну имея 513 сообщений можно было и купить какой нить софт для русификации китайцев. Более того есть и фри софт, только посидеть нужно подольше, и есть (или был) софт с логами. В общем сделать из фула правильный фул можно и нужно было самому.
Сужу по себе, принесли 2 Sagem разлочить SP и русик сделать в свое время. Купил SMTi. Не отбил конечно, но бокс такой только у меня. В паре к SMT отличный вариант для Sagem )).
Все правы, Asus наверное нет. Форум для профи же.
Такие действия и выкладывание подобной информации я бы понял в разделах для Инженеров. Выкладование в открытых разделах может повлечь за собой то, что будут делать подобные телефоны партиями за 2 пирожка. Я говорю не конкретно про участников данной дискуссии, а про то что информация доступна теперь и всеми любимым "пионерам".
Такие действия и выкладывание подобной информации я бы понял в разделах для Инженеров. Выкладование в открытых разделах может повлечь за собой то, что будут делать подобные телефоны партиями за 2 пирожка. Я говорю не конкретно про участников данной дискуссии, а про то что информация доступна теперь и всеми любимым "пионерам".
В разделах для инженеров выкладывается что нужно, а человек попросил помощи не в закрытом разделе, и еще замечу что не в РАЗДЕЛЕ ПОДДЕРЖКИ какогото продукта, а за пирожки может делать и человек имеющий и тот же Инфинити.
Dubrovich
06.11.2008, 11:12
Я начинал работать с китайцами изучая все темы на форумах, связанные с этими телефонами. Работал фришным софтом, вопросов возникало уйма, часть ответов находил в ПОИСКе, но в некоторых случаях обращался к товарищам на форумах.
Вот одного не пойму, зачем делать это бесплатно?
И получал бесценную и абсолютно бесплатную помощь, в том числе от s-v-j, s.Mobi, soroka... и никто ни разу не попросил платы за услуги.
Сейчас имею русификатор от CDRoma, есть продукт от Infinity но вопросов меньше не стало (просто объем работы увеличился). И опять же всегда получаю огромную помощ на форуме и опять же бесплатно.
зачем таким образом убивать рынок продаж
Не думаю, что мастер, который по каждому новому телефону в ремонте расчитывает на то, что здесь за него сделают всю работу, будет развиваться и процветать. Да и много чужого хлеба он не искушает.
Простите за сообщение не по теме, но хорошего Человека обидели. Обидно.
Мое личное ИМХО, что помощь камрадам во всех ветках форума ДОЛЖНА присутствовать, но прежде чем ее оказывать, необходимо хоть немного анализировать личность персоны, которая обращается с просьбой. Если эти запросы носят систематический и односторонний характер, не подкреплены анализом ситуации, результатами самомтоятельного поиска решения, то нафига такая игра нужна?
Если судить о постам топикстартера, то интерес к китайским терминалам у него присутствует на достаточно регулярной основе, но интереса в приобретении соответствующего продукта не возникает, что несколько удручает.
2 s-v-j, Сережа, это не укор тебе лично, а тому, кто пытается использовать твою добрую и отзывчивую натуру :wink:
Закрыто! :закрыто:
shirokov
06.11.2008, 18:07
Для того, чтобы немного разрядить ситуацию, спрятал ссылку на прошивку так, чтобы её могли видеть только участники с количеством постов не менее 100.
;)
Предлагаю всем камрадам в подобных ситуациях использовать тег [HIDE=xxx], это затруднит попадание ценных вещей в лапы "пЫонеров".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot