PDA

Просмотр полной версии : Поиски работы в Москве

ZArsen
28.10.2008, 15:21
Здравствуйте форумчане,буду краток. Меня интересовала информация и ваше мнение о сервисных центрах города Москвы (что там и как там).
также интересны выши предложения.
О себе:
5 лет в сфере (ремонт)
2 года в офицальном сервисе ( Nokia level2) с головой и руками вроде на месте....
работаю как по железу, так и с софтом.

Joshua
28.10.2008, 16:36
ZArsen,
как там в мультфильме моего детства было:
"А что ты умееш делать?".. так вроде?

Для того чтобы кто-то предложил Вам работу - именно Вы должны потенциального работтодателя заинтересовать.
или Вы думаете что оставив первое сообщение на форуме представители различных СЦ наперебой кинутся с предложениями и организуют конкурс между собой на получение нового специалиста? :)))

Raikkonenn
28.10.2008, 17:24
Это случайно не шутка?
И город, и ник, и даже стиль его написания очень нашего админа напоминают :)

Tiburon
28.10.2008, 17:49
Raikkonenn,
Артур солидный человек :wink:

Alva
28.10.2008, 18:21
про Москву могу сказать так:
работник с хорошей квалификацией, работающий "на дядю", получает значительно меньше мастера с плохой квалификацией, работающего на себя.
Ехать в Москву работать на дядю--заработок около 30-60 тысяч, в зависимости от квалификации. Если работать на себя, наверное, начинается от 60 и выше.
Кстати, в Москве присутствует значительный кризис квалифицированных мастеров на единицу квадратной площади

ZArchi
28.10.2008, 18:42
Это случайно не шутка?
И город, и ник, и даже стиль его написания очень нашего админа напоминают :)
Саня пацан это мой, самостоятельности хочет, а так всю дорогу со мной работал, да и на АСЦ.....

пусть растёт сам , пора из родительских пенат....

зы кстати уже уехал..

Raikkonenn
28.10.2008, 19:01
ZArsen, если вы в Москве никого не знаете особо - то столкнетесь с очень большой проблемой (я и сам чуть не уехал - посмотрел на товарищей - осел немного) - жилье.
Если там одному снимать пусть даже комнату, она будет съедать большую половину среднемосковской зарплаты...
Эта проблема там обстоит очень остро. Снять квартиру на МКАДе - начиная гдето от 35000 в месяц.
Задумайтесь над этими цифрами...
Кстати, в Москве присутствует значительный кризис квалифицированных мастеров на единицу квадратной площади
Подтверждаю... твариться там просто ужас...

Alva
28.10.2008, 19:43
да, вполне можно жить на съемной квартире, не 35, конечно, но за 25 можно найти, другое дело, что поиск квартиры не простое мероприятие.
Жить и зарабатывать возможно, главное--меньше бояться, дружить с головой и не забывать о репутации.

soroka
28.10.2008, 20:37
зы кстати уже уехал..

За 3 часа нашёл работу? Молоток парень!

ZArchi
29.10.2008, 19:50
Да Димка он тока доехал туды...а работу уже ищет...

ZArsen
30.10.2008, 16:55
За 3 часа нашёл работу? Молоток парень!
Все не так посто, приехать я уже приехал, даже в гаджете постажироватся успел только вот у них деградировать можно ( пайка непосредственно мастером запрещена, там типа есть специалисты которые это лучше нас умеют. Только вот эмми фильтр мне нормально только с 3-его раза посадил "мастер" этот) вот и ушел я от туда нет ни какой реализации самого себя и развития нет.

Best
30.10.2008, 20:46
пайка непосредственно мастером запрещена, там типа есть специалисты которые это лучше нас умеют.
Такая организация рем. процесса во многих АСЦ. Да и весь твой пост можно к АСЦ отнести ... никакого творчества, конвейерная работа по мануалу и приписка з.ч. в разумных пределах ((
PS Если именно в АСЦ работу ищешь/подбираешь, то (имхо) лучше в МТ сервис на Нокию идти ... довольно стабильные и большие объёмы аппаратов приходят на ремонт.

mazepa
30.10.2008, 22:56
нет ни какой реализации самого себя и развития нет
в Асц такого и не будет, все по рельсам

ZArsen
31.10.2008, 02:45
Дак вот в том и дело. хочется работать именно работать с большой буквы Р , так как работа на АСЦ не даст опыта, а он нужен. Не всю жизнь ведь на АСЦ пахать :(

ZlatArt
31.10.2008, 17:37
..... а мой Тебе совет.. - если хочешь работать в АСЦ, то пойди лучше в ПРО-СЕРВИС (АСЦ от Евросети)...
... они работают на сдельщине, и зарплата там неплохая (зы: сужу по своему региону)...и сеть СЦ уних большая!

Alva
31.10.2008, 18:07
а почему не попробовать работать на себя? Здесь мороки почти нет, найти полузнакомых людей попробуй, и первоначальных вложений особо не надо.
А вообще, могу порекомендовать одно местечко, думаю, около 50 т. первое время можно делать, а дальше уже от тебя зависит.
Если что--могу связать.
Мысли в личку