Просмотр полной версии : Поиски работы в Москве
Здравствуйте форумчане,буду краток. Меня интересовала информация и ваше мнение о сервисных центрах города Москвы (что там и как там).
также интересны выши предложения.
О себе:
5 лет в сфере (ремонт)
2 года в офицальном сервисе ( Nokia level2) с головой и руками вроде на месте....
работаю как по железу, так и с софтом.
ZArsen,
как там в мультфильме моего детства было:
"А что ты умееш делать?".. так вроде?
Для того чтобы кто-то предложил Вам работу - именно Вы должны потенциального работтодателя заинтересовать.
или Вы думаете что оставив первое сообщение на форуме представители различных СЦ наперебой кинутся с предложениями и организуют конкурс между собой на получение нового специалиста? :)))
Raikkonenn
28.10.2008, 17:24
Это случайно не шутка?
И город, и ник, и даже стиль его написания очень нашего админа напоминают :)
Raikkonenn,
Артур солидный человек :wink:
про Москву могу сказать так:
работник с хорошей квалификацией, работающий "на дядю", получает значительно меньше мастера с плохой квалификацией, работающего на себя.
Ехать в Москву работать на дядю--заработок около 30-60 тысяч, в зависимости от квалификации. Если работать на себя, наверное, начинается от 60 и выше.
Кстати, в Москве присутствует значительный кризис квалифицированных мастеров на единицу квадратной площади
Это случайно не шутка?
И город, и ник, и даже стиль его написания очень нашего админа напоминают :)
Саня пацан это мой, самостоятельности хочет, а так всю дорогу со мной работал, да и на АСЦ.....
пусть растёт сам , пора из родительских пенат....
зы кстати уже уехал..
Raikkonenn
28.10.2008, 19:01
ZArsen, если вы в Москве никого не знаете особо - то столкнетесь с очень большой проблемой (я и сам чуть не уехал - посмотрел на товарищей - осел немного) - жилье.
Если там одному снимать пусть даже комнату, она будет съедать большую половину среднемосковской зарплаты...
Эта проблема там обстоит очень остро. Снять квартиру на МКАДе - начиная гдето от 35000 в месяц.
Задумайтесь над этими цифрами...
Кстати, в Москве присутствует значительный кризис квалифицированных мастеров на единицу квадратной площади
Подтверждаю... твариться там просто ужас...
да, вполне можно жить на съемной квартире, не 35, конечно, но за 25 можно найти, другое дело, что поиск квартиры не простое мероприятие.
Жить и зарабатывать возможно, главное--меньше бояться, дружить с головой и не забывать о репутации.
зы кстати уже уехал..
За 3 часа нашёл работу? Молоток парень!
Да Димка он тока доехал туды...а работу уже ищет...
За 3 часа нашёл работу? Молоток парень!
Все не так посто, приехать я уже приехал, даже в гаджете постажироватся успел только вот у них деградировать можно ( пайка непосредственно мастером запрещена, там типа есть специалисты которые это лучше нас умеют. Только вот эмми фильтр мне нормально только с 3-его раза посадил "мастер" этот) вот и ушел я от туда нет ни какой реализации самого себя и развития нет.
пайка непосредственно мастером запрещена, там типа есть специалисты которые это лучше нас умеют.
Такая организация рем. процесса во многих АСЦ. Да и весь твой пост можно к АСЦ отнести ... никакого творчества, конвейерная работа по мануалу и приписка з.ч. в разумных пределах ((
PS Если именно в АСЦ работу ищешь/подбираешь, то (имхо) лучше в МТ сервис на Нокию идти ... довольно стабильные и большие объёмы аппаратов приходят на ремонт.
нет ни какой реализации самого себя и развития нет
в Асц такого и не будет, все по рельсам
Дак вот в том и дело. хочется работать именно работать с большой буквы Р , так как работа на АСЦ не даст опыта, а он нужен. Не всю жизнь ведь на АСЦ пахать :(
..... а мой Тебе совет.. - если хочешь работать в АСЦ, то пойди лучше в ПРО-СЕРВИС (АСЦ от Евросети)...
... они работают на сдельщине, и зарплата там неплохая (зы: сужу по своему региону)...и сеть СЦ уних большая!
а почему не попробовать работать на себя? Здесь мороки почти нет, найти полузнакомых людей попробуй, и первоначальных вложений особо не надо.
А вообще, могу порекомендовать одно местечко, думаю, около 50 т. первое время можно делать, а дальше уже от тебя зависит.
Если что--могу связать.
Мысли в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot