Просмотр полной версии : Nokia N95-китаец - замена дисплея
Есть такая Nokia. Моноблок, сдвижная вниз клава. Разбит дисплей. С платой всё в порядке, т.к. на разбитом дисплее видно изображение. Купил дисплей, по размерам совпадает, по количеству выводов тоже, подсветка есть. Понимаю, что теперь нужно найти подходящую под этот тип дисплея прошивку. Тут и возникает вопрос:
По какому принципу выбирать прошивки из великого множества, выложенного на саппорте? Есть ли какая система? Какие-то рекомендации?
Заранее спасибо!
Версия прошивки в телефоне:M8775JLF_PCB01_GPRS_MT6226_S01.M8 775TOS_00_11_JL8347_F.BIN
Есть такая Nokia. Моноблок, сдвижная вниз клава. Разбит дисплей. С платой всё в порядке, т.к. на разбитом дисплее видно изображение. Купил дисплей, по размерам совпадает, по количеству выводов тоже, подсветка есть. Понимаю, что теперь нужно найти подходящую под этот тип дисплея прошивку. Тут и возникает вопрос:
По какому принципу выбирать прошивки из великого множества, выложенного на саппорте? Есть ли какая система? Какие-то рекомендации?
Заранее спасибо!
Версия прошивки в телефоне:M8775JLF_PCB01_GPRS_MT6226_S01.M8 775TOS_00_11_JL8347_F.BIN
Попробуйте начать с этой:
M8775_PCB01_GPRS_MT6226_S01.M8775TOS2_00_07_XY.BIN
Потому что она первая в списке?.......
Я, конечно, скачаю все прошивки, начинающиеся с M8775, но, хотелось бы знать, есть какая-то система или придется, в таких ситуациях, действовать "методом тыка"?
Потому что она первая в списке?.......
Я, конечно, скачаю все прошивки, начинающиеся с M8775, но, хотелось бы знать, есть какая-то система или придется, в таких ситуациях, действовать "методом тыка"?
Не потому что она первая в списке, а потому что она точно под другой дисплей.
Системы никакой нет, если Вы конечно сами не вели базу по дисплям.
Придется действовать методом тыка.
Еще может быть перевертыш но диагонали , то есть зеркальное отражение по обоим координатам , и я точно знаю , что дело тут не в типе дисплея а в способе его подключения , так как когда то не допаял дисплей , и возник такой эффект . коммутируемый вывод где то с краю . это просто на заметку .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot