Просмотр полной версии : Устал ждать RPL.
14 октября выложил ASK. До сих пор не готов.
================================
Server IP: 213.16.42.125, Box_SN: GTS100c1
Connect... Resp: o/0110/hello there
Login...OK, available count 55;
busy, waiting...
Может я что-то пропустил?
busy, waiting...
Лог должен выглядеть так.
busy, waiting...
e/0/accepted;
Вы уверены, что сервер взял Ваш ask на расчёт? Логи ушли?
Скорее всего дело в модернизациях Nokia, по отсечению ПЕРЕпродавцов RPL.
Лог должен выглядеть так.
busy, waiting...
e/0/accepted;
Вы уверены, что сервер взял Ваш ask на расчёт? Логи ушли?
Уверен, т.к. было 95 логов, а стало 55.
Скорее всего дело в модернизациях Nokia, по отсечению ПЕРЕпродавцов RPL.
А что же мне делать? Я ограничен во времени. Если бы бы мне вернули логи, то я заказал бы RPL в другом месте. Кстати, уважаемый levsha сказал мне, что если в течении 3-х дней не посчитают RPL, то вернут логи. Кто может подтвердить эту ифнормацию?
А что же мне делать?
Срочно писать письмо на Support MT-Box.
Логи вернут 100% но только в том случае если сервер даст ответ что калькуляция не получилась по тем или иным причинам. Судя по Вашему логу калькуляция еще продолжается. Должен быть ответ результате. А Вас ответ ЖДИТЕ.
уважаемый levsha сказал мне, что если в течении 3-х дней не посчитают RPL, то вернут логи. Кто может подтвердить эту ифнормацию?
А что тут потверждать, для MT сервера всегда была максимум задержка 72 часов, после чего они должны были вернуть логи обратно. Но так как у вас уже 6 дней прошло, вам уже стоит беспокоится.
Проверьте версию своего логгера. Как то и я почти неделю ждал, пока не скачал последнюю версию.
Проверьте версию своего логгера. Как то и я почти неделю ждал, пока не скачал последнюю версию.
Действительно, версия 1.37 помогла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot