PDA

Просмотр полной версии : Модуль не принимает файл, скачанный с поддержки.

aviator
19.10.2008, 20:09
Nokia 6300 - китаец. Прошивка FBI25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_06B_W07_24___ 6300_16m_En_Ru_Fr_Es_Id_Th_Vn_Tr_Ar.B0M
Скачал с сайта поддержки такую же, но, при попытке загрузить его в прошивальщик, выскакивает окно с сообщением об ошибке! В чем дело?

s.Mobi
19.10.2008, 20:30
Для начала не мешало бы написать какой модуль, как именно не принимает, какую ошибку пишет, привести логи, и только потом что-то требовать (судя по тону Вашего сообщения, это не просьба помочь разобраться в ситуации, а именно требование). Напишите подробнее что и как, либо получите предупреждение.

aviator
19.10.2008, 21:40
Уважаемый s.Modi! Сказать честно, мне непонятна Ваша агрессивность! Почему краткость текста Вы воспринимаете как требовательный тон? ...
По делу. Думал, что по модели понятно - имеется ввиду ChineseMiracle. Лог, если нужно завтра выложу дословно, бокс на работе. Если подробнее, в прошивальщике выбираю скачанный с сайта файл, указанный выше, чтобы прошить телефон, программа думает какое-то время, а затем сообщает, что это - bad file.
Я, всего лишь, прошу Вас проверить, все ли в порядке с файлом, выложенным на сервере или я что-то делаю не так!

AVL
19.10.2008, 22:03
Я, всего лишь, прошу Вас проверить, все ли в порядке с файлом, выложенным на сервере или я что-то делаю не так!

Уважаемый... ну тогда где точное имя файла..размер его , хотя б.. что переливать из пустого в порожнее..

aviator
19.10.2008, 22:09
Ребята, ну Вы хоть читайте, пожалуйста, внимательнее сообщения. Я же в первом посте написал полное имя файла. Это версия прошивки в телефоне и именно такой файл, именно с таким именем я скачал с саппорта. Именно о нем я и пишу!

FA_
19.10.2008, 22:22
aviator, наиболее вероятно, что Вы используете устаревшую версию ChineseMiracle. Нужен полный тест ошибки, номер версии софта, лог открытия файла.

IHelper
19.10.2008, 22:24
Тов. FA_ абсолютно верно изложил: надо использовать новые версии ChineseMiracle для работы с новыми файлами с суппорта.

aviator
19.10.2008, 22:31
Спасибо за внятные ответы. Завтра обновимся, попробуем заново! Результатыт отпишу.
Уважаемый, aviator!
Рекомендую Вам внимательней изучить Правила! Для того, чтобы поблагодарить, на Форуме есть все необходимые средства. Кроме того нужно придерживатся рекомендаций администрации Форума, чтобы не угодить в непонятку!

aviator
21.10.2008, 08:57
Действительно, проблема оказалась в версии модуля.
Использовалась версия 2.61. С ней выдавалось вот такое:
Wait...
Device: Autodetect 6205-6227 NOR
Done
Loading file v.04...
error: buffer error !
Loading failed, probably damaged data file.
detecting languages...
Languages: not detected
После обновления проблема решена!