PDA

Просмотр полной версии : Ищу EEPROM на Sertec X3

vydrigan
17.10.2008, 17:03
Телефон был трупом. После прошивки фуллом и формата - запустился. Не работает корректно вторая SIM. Ищу еепром с рабочего тела.

AVL
17.10.2008, 22:41
Телефон был трупом. После прошивки фуллом и формата - запустился. Не работает корректно вторая SIM. Ищу еепром с рабочего тела.

Поподробнее можно?? Он двупроцессорный? Обе активных СИМ ? Или переключение? (на 6226 просто не встречал две активных, должен еще 6205 тогда быть)
Некорректно работает 2-я Сим ..? в чем заключается это..?

ЗЫ: ну а вообще, думаю что коммутатор СИМ или его обвязка, если это та модель, что видел...

vydrigan
18.10.2008, 10:57
Поподробнее можно?? Он двупроцессорный? Обе активных СИМ ? Или переключение? (на 6226 просто не встречал две активных, должен еще 6205 тогда быть)
Некорректно работает 2-я Сим ..? в чем заключается это..?

ЗЫ: ну а вообще, думаю что коммутатор СИМ или его обвязка, если это та модель, что видел...

6226, на счет 6205 не уверен. Одновременно две симки, проблема как была с SE K808, когда нельзя сбросить вызов по второй линии.

AVL
18.10.2008, 15:00
на счет 6205 не уверен. Одновременно две симки, проблема как была с SE K808, когда нельзя сбросить вызов по второй линии.
Вскрой плиз..убедись.. т.к. если двупроцессорный , то нужно под второй проц будет искать фулл или епром+фирмваре.. (заодно сразу на предмет Рх2/Тх2 посмотришь, чтобы прочитать версию софта под 6205, и возможность работать с ним)
кстати форматировать такие(двупроцессорные) обычным способом не стоит..