Просмотр полной версии : Ищется прошивка на iFON p168s "490-W100-WLSSENSOR-CN3-BT-FM"
Ищется прошивка на iFON p168s "490-W100-WLSSENSOR-CN3-BT-FM"
Желательно хотябы с кривым русским языком:wink:
А какое название прошивки дает модуль ChinaMiracle ?
Потому что, то что, написали Вы являеться названием телефона, а не названием прошивки.
А какое название прошивки дает модуль ChinaMiracle ?
Потому что, то что, написали Вы являеться названием телефона, а не названием прошивки.
ДА уж ... нет ! Название телефона iFon p168s а прошивка называется - flash[F490-W100-WLSSENSOR-CN3-BT-FM-900-V1_5.BIN]_20081007-195513.B0M.bin
:kos:
только жаль что нет такого чуда ни у кого ........................
Подобное чудо у меня есть, причём с кривым русским -править что-то не шибко получается (допускаю что не разобрался как следует); на саппорте инфинити есть подобная прошива с русским, но LP эдитор не желает с ней работать. В понедельник выложу фулл, а также более конкретные сведения.
А поподробней касаемо "LP эдитор не желает с ней работать"? Как вариант можно в привате - гляну в чем проблема, если действиельно не открывается. Да, какой процессор тоже не мешало б написать...
Чтобы суппорт регулярно пополнялся новыми прошивками буду рад получать бэкапы с новых рабочих аппаратов на
[email protected]
......................................на саппорте инфинити есть подобная прошива с русским, но LP эдитор не желает с ней работать. ........................................
Да, на сапоре я видел похожую прошивку и даже скачал её .. но проблемма в том что с ней не хочет работать не только LPeditor но и вливатся он тоже не хочет ..
А по поводу корриктировки у меня возникло необычно много вопросов .. К примеру немогу подобрать подходящий шрифт под русский язык .. Из 14 с лишним тысяч фраз через даже самый свежий и вроде полный словарик переводятся только пару тысяч фраз .. Всё остальное правлю в ручную:kn:
Да ещё проблемма в том что меню состаит из каринок , тобишь без подписей в текстовом виде .... А в картинках найденных LPeditor ом оказывается что каждый символ состоит из двух картинок ( сам символ и подпись ) И может небылобы никаких вопросов НО НЕ понимаю я китайский язык (который заменяю на русский )
Чтобы суппорт регулярно пополнялся новыми прошивками буду рад получать бэкапы с новых рабочих аппаратов на
[email protected]
И это былобы здорово .. Я сам уже имею приличную коллекцию прошивок которыми с радостью поделлился бы раньше , но к сожалению не имел нормального канала интернет в своём распоряжении . Рад что это позади , теперь буду отправлять потихонечку. И буду надеятся что это камунибудь пригодится .:wink:
Вот ссылка -http://depositfiles.com/files/8eujs1oaq .Править LP эдитором затруднительно -в меню телефона текст идет в виде картинок ,при просмотре картинок в LP надписей я не нахожу. Касаемо "LP эдитор не желает с ней работать" прошивка лежит на суппорте и зовётся - F490_W100-EN1_H_850-HW_V1_1-SW_V003__BT_touch_16m_En_Ru_Fr_Es_Id_Th_Vn_Tr_Pt_A r.B0M. Спасибо s.Mobi что так быстро откликнулись -приятно!
Спасибо за прошивку. Буду пробовать собирать из двух одну . НО и в этой прошивке я не нашёл картинок меню ... Вообще нет ... странно . Интересно где они хранятся ?
К примеру немогу подобрать подходящий шрифт под русский язык
Конкретнее, плиз, что именно не получается.
.. Из 14 с лишним тысяч фраз через даже самый свежий и вроде полный словарик переводятся только пару тысяч фраз .. Всё остальное правлю в ручную
В настройки если зайти и включить галочки "Игнорировать начальные и конечные пробелы в словаре" и "Игнорировать регистр букв в словаре" что-то меняется?
Да ещё проблемма в том что меню состаит из каринок , тобишь без подписей в текстовом виде .... А в картинках найденных LPeditor ом оказывается что каждый символ состоит из двух картинок ( сам символ и подпись ) И может небылобы никаких вопросов НО НЕ понимаю я китайский язык (который заменяю на русский )
К сожалению я тоже не понимаю китайский, но касаемо картинок - они выводятся Редактором так, как представлены в прошивке, других вариантов на данный момент к сожалению не имеется :(
Буду пробовать собирать из двух одну . НО и в этой прошивке я не нашёл картинок меню ... Вообще нет ... странно . Интересно где они хранятся ?
Тут варианта два - либо эти картинки не находятся в "Большой таблице картинок" у китайцев, либо они сделаны в альфа-канале - такие картинки пока в Редакторе не отображаются, попробуйте сохранить все картинки на диск и пересмотреть их сторонней программой-просмотрщиком.
Тут варианта два - либо эти картинки не находятся в "Большой таблице картинок" у китайцев, либо они сделаны в альфа-канале - такие картинки пока в Редакторе не отображаются, попробуйте сохранить все картинки на диск и пересмотреть их сторонней программой-просмотрщиком.
Я пересмотрел все картинки и в редакторе , и сторонней программой ... Mеню там не наблюдается .. А жаль . те картинки что я принимал за основное меню оказались из другой части прошивы.
Ок, в следующих версиях Редактора как раз собирался переработать работу с медиа в прошивке, как раз погляжу что к чему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot