Просмотр полной версии : v8 после прошивки заблокировался
Sadoev.Geo
14.10.2008, 12:04
всем привет
прошил моторолу v8 scount'ом (забыл поставить галку на reset security code) он заблокировался ,купил код но код не подошел,пишет incorrect code ,решил купить у другого код ,код тоже самый ,неужели прошивка могла как то повлиять на то что код не идет ? прошил другую версию но не помогло.Я впервые с такой проблемой столкнуся ,у меня были залоченные мото после прошивки я покупал коды и все ок ,но этот ни как. что делать ?
ildar80r
14.10.2008, 22:34
А что мешает прошить по новой с выставленой галочкой на reset security code?или воспользоваться др продуктами например MSS
А что мешает прошить по новой с выставленой галочкой на reset security code?
Человек неверно выразился,он имел ввиду subsidy code (мог ошибиться в правильности написания),проблема в том что он прошил лоченную прошивку.
ildar80r
14.10.2008, 22:46
Человек неверно выразился,он имел ввиду subsidy code (мог ошибиться в правильности написания),проблема в том что он прошил лоченную прошивку.
Суть не в том.Он пишет что прошивал др прошивку, я и предложил ему воспользоваться др продуктом
Суть не в том.Он пишет что прошивал др прошивку, я и предложил ему воспользоваться др продуктом
Да хоть запрошивайся,изменения в PDS сделаны.Тело анлочить надо.
ildar80r
14.10.2008, 23:26
Да хоть запрошивайся,изменения в PDS сделаны.Тело анлочить надо.
Говорим об одном разными словами. Друг друга не поняли. Просто ипспользую др продукты для моторолла, мог и сам в терминалогии напутать.
Sadoev.Geo
15.10.2008, 00:09
я не думаю что mss или какой нибудь девайс поможет ,хотя может и есть что то чего я не знаю,но факт в том что не только у меня такая проблема,многие заказывали коды на мото v8,z8 и код неверный.
Как раз таки девайс и поможет, у Вас какая задача? Разлочить телефон или выяснить почему не подходит заказанный код?
Sadoev.Geo
15.10.2008, 10:22
Как раз таки девайс и поможет, у Вас какая задача? Разлочить телефон или выяснить почему не подходит заказанный код?
мне разлочить надо ,и какой же девайс поможет ?я правда не знаю,у меня только клипса и рокер донгл.:kos:
Перед прошиванием прошивки с лоченным flex-ом надо всегда залить:
Subsidy_Lock_to_all_0.hs и подобных проблем не будет, в данной ситуации скорей придется ждать пока не найдется метод прямой раскодировки.
Sadoev.Geo
15.10.2008, 11:43
Перед прошиванием прошивки с лоченным flex-ом надо всегда залить:
Subsidy_Lock_to_all_0.hs и подобных проблем не будет, в данной ситуации скорей придется ждать пока не найдется метод прямой раскодировки.
а етот флекс на все рк2 серии идут (имею ввиду те которые девайсом не разлачиваются)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot