Просмотр полной версии : Кличко - ЧЕМПИОН :)
хоть и 4 года прополитиканил, но еще что-то может :)
УРА!!!
ЗЫ
Есди что - в понедельник тему сам потру. Эмоции.
Как по мне, то очень рад что человек вернулся на своё место в этом мире!
Ура :poz:
"Без базара" такие заслуги стоят внимания на нашем форуме. Кличко чемпион!!!
А я не люблю его бои смотреть - не зрелищно - олимпийская манера ведения боя "по очкам" за счет длины рук, малая подвижность за счет массы, очень тягучий сам не активен и другие из-за этого вязнут. Нет никаких изюминок в арсенале, что делает бой довольно однообразным. Есстественно, с таким физ данными можно быть чемпионом - Валуев тоже поначалу руки с трудом разбрасывал, побеждал, а смотреть не на что было. Изо всех бойцов территориально вышедших в бывшей территории ссср наблюдаю только за Абрахамом, ну и его младшой тоже радует - зрелищные бойцы, видящие ринг, очень хорошо владеющие ситуацией и своими конечностями.
А я не люблю его бои смотреть - не зрелищно - олимпийская манера ведения боя "по очкам" за счет длины рук, малая подвижность за счет массы, очень тягучий сам не активен и другие из-за этого вязнут. Нет никаких изюминок в арсенале, что делает бой довольно однообразным. Есстественно, с таким физ данными можно быть чемпионом - Валуев тоже поначалу руки с трудом разбрасывал, побеждал, а смотреть не на что было. Изо всех бойцов территориально вышедших в бывшей территории ссср наблюдаю только за Абрахамом, ну и его младшой тоже радует - зрелищные бойцы, видящие ринг, очень хорошо владеющие ситуацией и своими конечностями.
Вы уважаемый попутали здесь как говорят "Божий дар с яичницей!"
Покажите мне тяжелоатлета зрелищного и подвижного как мартышка ..
Вы хоть весовые категории то не путайте .Вы что же при его весе и росте предлагате что бы руки у него были как юного пионера ? Вообще странное какое то суждение :wow::wow:Впервые подобное читаю ..
назовите мне хоть одного тяжеловеса легко двигающегося на ринге :wow:
Вы уважаемый попутали здесь как говорят "Божий дар с яичницей!"
Покажите мне тяжелоатлета зрелищного и подвижного как мартышка ..
Вы хоть весовые категории то не путайте .Вы что же при его весе и росте предлагате что бы руки у него были как юного пионера ? Вообще странное какое то суждение :wow::wow:Впервые подобное читаю ..
Сергей, все пенсионеры нынишние такие были, особенно афроамериканцы, тот же Железный Майк, (он же Тайсон) - он что - малоподвижен был в годы Кличко??? Правильно нет - и арсенал ударов присутствовал - а не 2 прямых с дистанции... Холифилд был неподвижен??? о легендарном Кассиус Клей (он же Мухамед Али после принятия ислама) и вовсе молчу - вот это, кстати, о божьем даре и яичнице.
Всех интересующихся приглашаю СЮДА (http://www.boxing.ru/forum/forumdisplay.php?f=6) - тут Вы даже сможете пообщаться с некоторыми из тех, чьи выступления видите по ТВ - на мой взгляд, лучший из специализированных форумов.
назовите мне хоть одного тяжеловеса легко двигающегося на ринге :wow:
Думаю, что я уже ответил. Я не сравниваю его, скажем с ЗабДжудой, но до уровня его предшественников в пике их карьеры он не дотягивает. То что он победил пенсионеров меня не впечатляет. Даже медведя учат кататься на велосипеде - только много времени уходит...А кто то ездит на велосипеде не учась и чуть ли не с коляски - вот такая разница.
Ну ежели Кличко менее подвижен от перечисленых атлетов то я молчу вообще .
А второе это то что есть еще такое понятие как тактика ведения боя ...
И именно при подвижном противнике тренеры как правило требуют от своего подопечного вязать эту подвижность тоесть переводить его в положение к которому тот не привык .:gy:
немного не по теме бокса - но
посмотрите на Федора Емельяненко - за 100 кг веса, а как двигается..
Об чем и речь - он в К1 выступаем - там мало кто меньше центнера весит - но скорость и боевой дух впечаляют - последнее время очень пристрастился смотреть чемпионаты по этой версии единоборств - особенно нравятся токийские гранпри (Лебанер, Прамук, Баньярски). Там очень успешно Игнашов высупал - очень эффектный боец и Караев - очень переживал когда парня ОТКРОВЕННО в финале засудили - с тех пор его не видно что-то...
и как он двигается? двигается он как тяжеловес !!!
и как он двигается? двигается он как тяжеловес !!!
Брат, он именно двигается, а не ходит:wink:
Брат, он именно двигается, а не ходит:wink:
не хочешь ли ты сказать что тежеловес может также быстро передвигатся по рингу как легко или средневес?
не хочешь ли ты сказать что тежеловес может также быстро передвигатся по рингу как легко или средневес?
Глупость. я хочу сказать, что чимпион движется гораздо хуже многих тяжеловесов
ты знаешь рост человека замедляет подвижность но это Кличко на мой взгляд ни сколько не портит а вообще у каждого бойца своя тактика ведения боя
А по мне то пусть хоть ползает лишь бы чемпионом был .Благо титул не купленый а заработаный честным трудом и своими кулаками ...:jok::jok:
Благо титул не купленый а заработаный честным трудом и своими кулаками ...
ИМХО
Считаю что не наши стали хорошо выступать, а у них там за бугром просто уже никого из нормальных не осталось. все ушли на пенсию.
ИМХО
Считаю что не наши стали хорошо выступать, а у них там за бугром просто уже никого из нормальных не осталось. все ушли на пенсию.
Это точно ..Наши все г..но это у них там все Супер мэны :jok::jok: но теперь в отставке , а то бы показали сча этому задрыпаному Кличко какие они сильные ..:wink:
Я правильно продолжил вашу мысль уважаемый ?
khasik, bond95, "вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) :wink:
ты знаешь рост человека замедляет подвижность но это Кличко на мой взгляд ни сколько не портит а вообще у каждого бойца своя тактика ведения боя
Да, согласен, но именно эта манера мне так откровенно и не нравится - я в своем первом посте об этом и написал. Да, супел тактически перетянуть одеяло в свою сторону, у более, допустим, у бОльшего атлета, но мЕньшего тактика - молодец. Но в данном бойце меня это откровенно бесит. На мой взгляд тактика это работа первым номером, либо от обороны (но не клинчи после двойки), тактика это рассчет сил на 12 раундов (ну а если еще и рассчитаешь силы противника - то ваще красавчик), а не рубилово когда видишь, что техника осталась гд-то в восьмом раунде ( у кого толкушка больше)))), тактика - психологическое воздействие на соперника на фоне личного настроя. Тактика - общий рисунок боя - ну там типа смена стойки левую на правую, работа на контрударах на опережение у каната и другие способы заставить вымотаться противника. Но наваливаться всей тушей в клинче (причем очень частом клинче) - это уже уловка, а не тактика. Тут уж тупо, кто сильней - не каждый здоровым как теленок рождается от природы, многим приходится пройти эту дистанцию начав со средневеса, и уж гораздо позже попасть в супертяжи - тут надо больше над собой работать, коль природа не дала. Тот же Тайсон с чего начал? Арост его? 176см... Вот вымахала обезьяна - Валуев - смотреть крайне не приятно, тупо грубая физуха против техники, тактики и опыта - но ведь побеждал, блин??? А смотреть не приятно эти победы было. Сейчас он поднабрал, не вопрос, но на моей оценке терь большой негативный осадок. Или Поветкин - шуму было много, боев - вагон, но что-то долго ему тренер серьезных аппонентов не подыскивал - морально. Такие бои многим не интересно смотреть, больше похоже на треники. Вот и у Кличко сейча просто не было равного по физухе соперника. Согласитесь, комментаторы правы - самое интересное начинается тогда, когда оба бойца устают. Вот тогда и бой интересен - с изюминкой и накалом. А когда Кличко глушит с дистанции своими толкушками, а при ее разыве идет в клинч - острота и изюминка пропадают. Вопреки бытующему мнению - хороший боксер не может быть наглухо отбитым дауном - боксер должен быстро думать, принимать технические решения и на уровне рефлексов моментально реализовывать их в данный момент боя. Вот тогда интересно. А когда чел. думает лишь о дистанции, не давай реализоваться менее длиннорукому противники - в этом ничего технически сложного нет.
ИМХО
Считаю что не наши стали хорошо выступать, а у них там за бугром просто уже никого из нормальных не осталось. все ушли на пенсию
Солидарен, но и мы подросли, и америкосы обмельчали.
Странно, почему в ветке не отписался Vitja2002 ;) я знаю, что он тоже неплохой практик
Плохо что Кличко не читает наш форум.Он бы смеялся.Вы ещё скажите что Валуев не движется.И сравните с бойцом К-1. :jok:
Тактика боя это одно,но зачем скакать по рингу,если он и так знает ,что уложит.
Чёт мне кажется,что со своей колокольни каждый бы звонил,но ни кто не будет на месте ЧЕМПИОНА. А он на то и чемпион,чтоб им быть. Ему это звание не за красоту дали.
Vitja2002
08.11.2008, 02:23
Расскажу честно, когда держишь на своей шкуре удар человека весом более 100 кг, это уже что то, но когда этот удар наносит человек не первый день занимающийся боксом - скажу Вам это совсем не сладко, а удар Виталия (моего тёзки) Кличка, намного интереснее (точнее всегда для обыденного клиента) воспринимается под канатами в углу ринга, чем стоя (боюсь спи..деть, просто не помню точных даных о его ударе), а двигается он или не двигается... главное попадает часто и метко, и с реакцией совсем не плохо....
Да и забыл добавить манера ведения боя у Виталия Кличка взята с кикбоксинга, где он стал шестикратным чемпионом мира (2 раза среди любителей и 4 среди профи), да и 11 ноября 1999 года имя Виталия Кличко было внесено в "Книгу рекордов Гиннеса" как первого чемпиона мира по боксу в супертяжелой весовой категории, который выиграл нокаутом 26 поединков, затратив на это наименьшее количество раундов, думаю что пока на этом ограничимся!
Если кому интересно, могу продолжить о интересностях жизни тёзки!
khasik, bond95, "вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) :wink:
Стас ! Мне неЗЗя я ж боец невидимого фронта агент007..Руководство " фирмы М8 "меня не правильно поймет ..:jok::jok:
неприятно, но со стороны смешно видео (http://rutube.ru/tracks/812564.html?v=79266eabca209018bc33b3d17186a402)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot