PDA

Просмотр полной версии : Кличко - ЧЕМПИОН :)

Joshua
12.10.2008, 01:11
хоть и 4 года прополитиканил, но еще что-то может :)

УРА!!!

ЗЫ
Есди что - в понедельник тему сам потру. Эмоции.

ravt
12.10.2008, 18:33
УРА!!!:poz: :poz: :poz:

Arni
12.10.2008, 21:14
Как по мне, то очень рад что человек вернулся на своё место в этом мире!

Ура :poz:

soroka
13.10.2008, 01:00
"Без базара" такие заслуги стоят внимания на нашем форуме. Кличко чемпион!!!

Lamer
06.11.2008, 10:00
А я не люблю его бои смотреть - не зрелищно - олимпийская манера ведения боя "по очкам" за счет длины рук, малая подвижность за счет массы, очень тягучий сам не активен и другие из-за этого вязнут. Нет никаких изюминок в арсенале, что делает бой довольно однообразным. Есстественно, с таким физ данными можно быть чемпионом - Валуев тоже поначалу руки с трудом разбрасывал, побеждал, а смотреть не на что было. Изо всех бойцов территориально вышедших в бывшей территории ссср наблюдаю только за Абрахамом, ну и его младшой тоже радует - зрелищные бойцы, видящие ринг, очень хорошо владеющие ситуацией и своими конечностями.

bond95
06.11.2008, 10:10
А я не люблю его бои смотреть - не зрелищно - олимпийская манера ведения боя "по очкам" за счет длины рук, малая подвижность за счет массы, очень тягучий сам не активен и другие из-за этого вязнут. Нет никаких изюминок в арсенале, что делает бой довольно однообразным. Есстественно, с таким физ данными можно быть чемпионом - Валуев тоже поначалу руки с трудом разбрасывал, побеждал, а смотреть не на что было. Изо всех бойцов территориально вышедших в бывшей территории ссср наблюдаю только за Абрахамом, ну и его младшой тоже радует - зрелищные бойцы, видящие ринг, очень хорошо владеющие ситуацией и своими конечностями.

Вы уважаемый попутали здесь как говорят "Божий дар с яичницей!"
Покажите мне тяжелоатлета зрелищного и подвижного как мартышка ..
Вы хоть весовые категории то не путайте .Вы что же при его весе и росте предлагате что бы руки у него были как юного пионера ? Вообще странное какое то суждение :wow::wow:Впервые подобное читаю ..

mysO506
06.11.2008, 10:24
назовите мне хоть одного тяжеловеса легко двигающегося на ринге :wow:

Lamer
06.11.2008, 10:42
Вы уважаемый попутали здесь как говорят "Божий дар с яичницей!"
Покажите мне тяжелоатлета зрелищного и подвижного как мартышка ..
Вы хоть весовые категории то не путайте .Вы что же при его весе и росте предлагате что бы руки у него были как юного пионера ? Вообще странное какое то суждение :wow::wow:Впервые подобное читаю ..

Сергей, все пенсионеры нынишние такие были, особенно афроамериканцы, тот же Железный Майк, (он же Тайсон) - он что - малоподвижен был в годы Кличко??? Правильно нет - и арсенал ударов присутствовал - а не 2 прямых с дистанции... Холифилд был неподвижен??? о легендарном Кассиус Клей (он же Мухамед Али после принятия ислама) и вовсе молчу - вот это, кстати, о божьем даре и яичнице.

Всех интересующихся приглашаю СЮДА (http://www.boxing.ru/forum/forumdisplay.php?f=6) - тут Вы даже сможете пообщаться с некоторыми из тех, чьи выступления видите по ТВ - на мой взгляд, лучший из специализированных форумов.
назовите мне хоть одного тяжеловеса легко двигающегося на ринге :wow:
Думаю, что я уже ответил. Я не сравниваю его, скажем с ЗабДжудой, но до уровня его предшественников в пике их карьеры он не дотягивает. То что он победил пенсионеров меня не впечатляет. Даже медведя учат кататься на велосипеде - только много времени уходит...А кто то ездит на велосипеде не учась и чуть ли не с коляски - вот такая разница.

bond95
06.11.2008, 10:51
Ну ежели Кличко менее подвижен от перечисленых атлетов то я молчу вообще .
А второе это то что есть еще такое понятие как тактика ведения боя ...
И именно при подвижном противнике тренеры как правило требуют от своего подопечного вязать эту подвижность тоесть переводить его в положение к которому тот не привык .:gy:

aZzz
06.11.2008, 12:06
немного не по теме бокса - но
посмотрите на Федора Емельяненко - за 100 кг веса, а как двигается..

Lamer
06.11.2008, 13:39
Об чем и речь - он в К1 выступаем - там мало кто меньше центнера весит - но скорость и боевой дух впечаляют - последнее время очень пристрастился смотреть чемпионаты по этой версии единоборств - особенно нравятся токийские гранпри (Лебанер, Прамук, Баньярски). Там очень успешно Игнашов высупал - очень эффектный боец и Караев - очень переживал когда парня ОТКРОВЕННО в финале засудили - с тех пор его не видно что-то...

mysO506
07.11.2008, 08:41
и как он двигается? двигается он как тяжеловес !!!

Lamer
07.11.2008, 09:40
и как он двигается? двигается он как тяжеловес !!!
Брат, он именно двигается, а не ходит:wink:

mysO506
07.11.2008, 10:04
Брат, он именно двигается, а не ходит:wink:
не хочешь ли ты сказать что тежеловес может также быстро передвигатся по рингу как легко или средневес?

Lamer
07.11.2008, 11:15
не хочешь ли ты сказать что тежеловес может также быстро передвигатся по рингу как легко или средневес?

Глупость. я хочу сказать, что чимпион движется гораздо хуже многих тяжеловесов

mysO506
07.11.2008, 12:04
ты знаешь рост человека замедляет подвижность но это Кличко на мой взгляд ни сколько не портит а вообще у каждого бойца своя тактика ведения боя

bond95
07.11.2008, 13:06

А по мне то пусть хоть ползает лишь бы чемпионом был .Благо титул не купленый а заработаный честным трудом и своими кулаками ...:jok::jok:

khasik
07.11.2008, 14:15
Благо титул не купленый а заработаный честным трудом и своими кулаками ...
ИМХО
Считаю что не наши стали хорошо выступать, а у них там за бугром просто уже никого из нормальных не осталось. все ушли на пенсию.

bond95
07.11.2008, 17:05
ИМХО
Считаю что не наши стали хорошо выступать, а у них там за бугром просто уже никого из нормальных не осталось. все ушли на пенсию.

Это точно ..Наши все г..но это у них там все Супер мэны :jok::jok: но теперь в отставке , а то бы показали сча этому задрыпаному Кличко какие они сильные ..:wink:
Я правильно продолжил вашу мысль уважаемый ?

PGP
07.11.2008, 20:46
khasik, bond95, "вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) :wink:

Lamer
07.11.2008, 20:56
ты знаешь рост человека замедляет подвижность но это Кличко на мой взгляд ни сколько не портит а вообще у каждого бойца своя тактика ведения боя
Да, согласен, но именно эта манера мне так откровенно и не нравится - я в своем первом посте об этом и написал. Да, супел тактически перетянуть одеяло в свою сторону, у более, допустим, у бОльшего атлета, но мЕньшего тактика - молодец. Но в данном бойце меня это откровенно бесит. На мой взгляд тактика это работа первым номером, либо от обороны (но не клинчи после двойки), тактика это рассчет сил на 12 раундов (ну а если еще и рассчитаешь силы противника - то ваще красавчик), а не рубилово когда видишь, что техника осталась гд-то в восьмом раунде ( у кого толкушка больше)))), тактика - психологическое воздействие на соперника на фоне личного настроя. Тактика - общий рисунок боя - ну там типа смена стойки левую на правую, работа на контрударах на опережение у каната и другие способы заставить вымотаться противника. Но наваливаться всей тушей в клинче (причем очень частом клинче) - это уже уловка, а не тактика. Тут уж тупо, кто сильней - не каждый здоровым как теленок рождается от природы, многим приходится пройти эту дистанцию начав со средневеса, и уж гораздо позже попасть в супертяжи - тут надо больше над собой работать, коль природа не дала. Тот же Тайсон с чего начал? Арост его? 176см... Вот вымахала обезьяна - Валуев - смотреть крайне не приятно, тупо грубая физуха против техники, тактики и опыта - но ведь побеждал, блин??? А смотреть не приятно эти победы было. Сейчас он поднабрал, не вопрос, но на моей оценке терь большой негативный осадок. Или Поветкин - шуму было много, боев - вагон, но что-то долго ему тренер серьезных аппонентов не подыскивал - морально. Такие бои многим не интересно смотреть, больше похоже на треники. Вот и у Кличко сейча просто не было равного по физухе соперника. Согласитесь, комментаторы правы - самое интересное начинается тогда, когда оба бойца устают. Вот тогда и бой интересен - с изюминкой и накалом. А когда Кличко глушит с дистанции своими толкушками, а при ее разыве идет в клинч - острота и изюминка пропадают. Вопреки бытующему мнению - хороший боксер не может быть наглухо отбитым дауном - боксер должен быстро думать, принимать технические решения и на уровне рефлексов моментально реализовывать их в данный момент боя. Вот тогда интересно. А когда чел. думает лишь о дистанции, не давай реализоваться менее длиннорукому противники - в этом ничего технически сложного нет.
ИМХО
Считаю что не наши стали хорошо выступать, а у них там за бугром просто уже никого из нормальных не осталось. все ушли на пенсию
Солидарен, но и мы подросли, и америкосы обмельчали.
Странно, почему в ветке не отписался Vitja2002 ;) я знаю, что он тоже неплохой практик

pontiak
07.11.2008, 20:57
Плохо что Кличко не читает наш форум.Он бы смеялся.Вы ещё скажите что Валуев не движется.И сравните с бойцом К-1. :jok:
Тактика боя это одно,но зачем скакать по рингу,если он и так знает ,что уложит.
Чёт мне кажется,что со своей колокольни каждый бы звонил,но ни кто не будет на месте ЧЕМПИОНА. А он на то и чемпион,чтоб им быть. Ему это звание не за красоту дали.

Vitja2002
08.11.2008, 02:23
Расскажу честно, когда держишь на своей шкуре удар человека весом более 100 кг, это уже что то, но когда этот удар наносит человек не первый день занимающийся боксом - скажу Вам это совсем не сладко, а удар Виталия (моего тёзки) Кличка, намного интереснее (точнее всегда для обыденного клиента) воспринимается под канатами в углу ринга, чем стоя (боюсь спи..деть, просто не помню точных даных о его ударе), а двигается он или не двигается... главное попадает часто и метко, и с реакцией совсем не плохо....
Да и забыл добавить манера ведения боя у Виталия Кличка взята с кикбоксинга, где он стал шестикратным чемпионом мира (2 раза среди любителей и 4 среди профи), да и 11 ноября 1999 года имя Виталия Кличко было внесено в "Книгу рекордов Гиннеса" как первого чемпиона мира по боксу в супертяжелой весовой категории, который выиграл нокаутом 26 поединков, затратив на это наименьшее количество раундов, думаю что пока на этом ограничимся!
Если кому интересно, могу продолжить о интересностях жизни тёзки!

bond95
08.11.2008, 02:28
khasik, bond95, "вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) :wink:

Стас ! Мне неЗЗя я ж боец невидимого фронта агент007..Руководство " фирмы М8 "меня не правильно поймет ..:jok::jok:

st.gans
08.11.2008, 12:57
неприятно, но со стороны смешно видео (http://rutube.ru/tracks/812564.html?v=79266eabca209018bc33b3d17186a402)