Просмотр полной версии : MT Nokia читает РМ блок 3А (58) только 200 позиций. Как читать больше?
Ситуация такая, нужно вытащить например записную из 6300, читаю РМ МТбоксом, блок 3А (НЕХ) читает только 200 позиций. Тоесть если в ТА записная 500 номеров, то вытащить я могу только 200. Это у всех так или у меня? Что можно предпринять? Поиск ничего не дал, либо плохо искал. Регулярно сталкиваюсь с этим, раньше не обращал внимание, а теперь очень актуально. Для нокии других боксов НЕ имею. Спасибо за подсказки.
Давно заметил этот глюк, для восстановления тел справочника, пользую UFS, МТ не считет больше...сочувствую...
Давно заметил этот глюк, для восстановления тел справочника, пользую UFS, МТ не считет больше...сочувствую...
У меня есть ufs, без хвк. Могу я им читать? Кабели теже? И где взять инталяцию для юфс, что бы без хвк вообще работал? Коробка лежит, я ее еще даж не трогал ниразу...
джаф тоже не считывает полность ПМ
использую для слития полного пм прогу NSS (она бесплатная).
работает через усб кабель.
Здесь был вложен файл: NSS103814.rar (6.21 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot