Просмотр полной версии : T650i не заряжается
Remservis
02.10.2008, 00:43
Сабж. Падал. не заряжается, не конектится с компом. Схему нигде найти не могу, даж не знаю с чего начать.:shy2:
Troyanetz
02.10.2008, 03:48
Remservis,
Я думаю Вам надо, тупо пропаять для начала. У меня вчера такой пришел после H2O, SETool его идентифицирует, он даже заряжается, точнее видимость показывает, сам на месте топчется, индикатор только при этом шевелится и все. УЗВ сделал, пропаял, но находясь в состоянии выбора режимов (обычный-самолет), сжирает полностью заряженную АКБ часов за 12, КЗ кароче - итак понятно. Пока разбираюсь, о сдвигах в работе отпишу.
Remservis
02.10.2008, 09:33
Я думаю Вам надо, тупо пропаять для начала. У меня вчера такой пришел после H2O, SETool его идентифицирует, он даже заряжается, точнее видимость показывает, сам на месте топчется, индикатор только при этом шевелится и все. УЗВ сделал, пропаял, но находясь в состоянии выбора режимов (обычный-самолет), сжирает полностью заряженную АКБ часов за 12, КЗ кароче - итак понятно. Пока разбираюсь, о сдвигах в работе отпишу.
Пропаял я его первым делом, не помогло. Грешу на контроллер питания, вот только где он там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot