PDA

Просмотр полной версии : N-95 8GB (RM-320) ищу распин

1Pilot
25.09.2008, 08:57
слайдер в обе стороны, разбирал, надписей нет, только в районе симки
надпись "date code". Телефон сфоткал.

http://fotoshare.info/image.shtml?image=j086.jpg

http://fotoshare.info/image.shtml?image=q085.jpg

http://fotoshare.info/image.shtml?image=k087.jpg

AVL
25.09.2008, 10:19
слайдер в обе стороны, разбирал, надписей нет, только в районе симки
надпись "date code". Телефон сфоткал.

В этих "пятачках" и покопайся..Прозвони и "отбрось" от расмотрения GND, V+(идет на "+" контактов АКБ), там же, наверняка найдешь контакт от кнопки включения.. оставшиеся, при поданом питании на плату, посмотри вольтметром, заметь , те, на которых напряжение в районе 2.7-3.2 v, вот с ними и эксперементируй...
Если есть ПинФайндер, то вообще, подпаяй все, и проанализируй, чтоб не думать..:)
Но , что то подсказывает (вроде был такой), что через разъем он тоже коннектится...

ЗЫ: первыми проанализируй пятачки около надписи "DATE"...:)

@ce
25.09.2008, 10:28
Если память не изменяет есть там 3 пятака прямо посредине платы,в разборе фотку выложи.

1Pilot
26.09.2008, 21:51
Фото в разобранном виде.

http://fotoshare.info/image.shtml?image=g088.jpg

Gevorg
26.09.2008, 23:55
Собираи телефон rx тх идут на разём минигарнитуры 1-gnd 2-pin3 rj45 3-pin2 rj45 а пятаки около сим идут на массу (емуляция F-bus:hah: )

AVL
27.09.2008, 00:36
rx тх идут на разём минигарнитуры 1-gnd 2-pin3 rj45 3-pin2 rj45
Это возможно....

а пятаки около сим идут на массу (емуляция F-bus )
А тут не совсем так..:) , есть похожая плата, там действительно все пятаки "бутафория"...
Тут же, даже по фото видно, что некоторые пятаки имеют межслойные соединения... Подозреваю, как и писал выше, что РХ/ТХ в районе надписи DATE/CODE, скорее всего в линейке пятаков, под надписью..

PS: to 1Pilot: "Прозвони" эту линеечку, как писал выше(#4), вероятность , что все там и найдешь- очень высока... начни с кнопки вкл.. они обычно выводят эту клавишу недалеко от Рх/Тх ..тут же д.б и + АКБ ну и GND.. gnd и так видно ...

Gevorg
27.09.2008, 08:35
Под рукои точно такая плата даже дырки в пятаках точно в том месте как на картинке и они не идут на шины кокие то. Даже отвязка от обшеи шины нет вокруг пятака как на пятачке с зади мс бт и около места фтарой сим карты
Под рукой точно такая же плата, даже дырки в пятаках точно в том же месте, как на картинке и они не идут на шины какие-то. Даже обвязки от общей шины нет вокруг пятака, как на пятачке сзади мс бт и около места второй сим-карты

Последнее китайское предупреждение! Если не начнете пользоваться одним из предложенных методов проверки орфографии, переведу в читатели!

БОРИСЫЧ
27.09.2008, 10:03
В пятаках которые под СИМ-приёмником копаться бесполезно, они все на массе. По-ходу у автора темы такой же агрегат попался. Тело только пришло, конкретно ещё не копался. С первого захода законектится не получилось ни через мини-USB, ни через гарнитуру.

Фото по адресу - http://fotoshare.info/image.shtml?image=27092008048-1.jpg

@ce
27.09.2008, 10:15
по идее вот оно

Здесь был вложен файл: send.jpg (6.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

БОРИСЫЧ
27.09.2008, 12:03
Подключился! По картинке @ce, причём когда минусовой провод подпаивал к массе на плате - ничего не получалось, когда подпаял его к контакту гнезда по картинке - заработало. И через кабель в гарнитуру, которым не раз работал - не получилось.

AVL
27.09.2008, 16:54
Цитата:
Сообщение от Gevorg

а пятаки около сим идут на массу (емуляция F-bus )

А тут не совсем так.. , есть похожая плата, там действительно все пятаки "бутафория"...
Тут же, даже по фото видно, что некоторые пятаки имеют межслойные соединения... Подозреваю, как и писал выше, что РХ/ТХ в районе надписи DATE/CODE, скорее всего в линейке пятаков, под надписью..

PS: to 1Pilot: "Прозвони" эту линеечку, как писал выше(#4), вероятность , что все там и найдешь- очень высока... начни с кнопки вкл.. они обычно выводят эту клавишу недалеко от Рх/Тх ..тут же д.б и + АКБ ну и GND.. gnd и так видно ...

Пардон, КАМРАДЫ... :shy2: А на фото вроде бы отчетливо видны переходные отверстия от многих пятачков...:shy2: [

Gevorg
27.09.2008, 22:36
Пардон, КАМРАДЫ... А на фото вроде бы отчетливо видны переходные отверстия от многих пятачков...

А я не только посматрел а ещо и прозванил все пятаки и все они идут на массу

glider
27.09.2008, 22:55
Gevorg, а тюпер посматрите как эта лигко делаеццо:

Здесь был вложен файл: scrn.jpg (51.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Gevorg
28.09.2008, 13:15
Спасибы мистор glider не знал про ете(правка в Word е)

Просто я перепутал форум, я подумал, что здесь помогают друг друга решить проблемы связанные с ремонтом аппаратуры, а выходит здесь екзаминь русского языка

Хотелось бы увидеть ваши посты на других форумах с другим языком и точно с такими критериями как у вас

Да я проверил правописание всех постов в этой теме выходит не толка у меня ошибки, а у всех даже вы товарищ glider в китайской предупреждении, в котором предупредили меня устранить орфографические ошибки сделали орфографическую ошибку.

Просто у вас всех они не много, а у меня много

Я прибываю на разных форумах но так ((приветливо меня не где не встречали как здесь))

bond95
28.09.2008, 15:16
В русском языке есть пословица если вы не знаете .
В чужой монастырь со своим уставом не ходят .
Так вот уважаемый , вы как раз пришли в чужой монастырь, где есть свой УСТАВ (http://www.mcrf.ru/forum/misc.php?do=cfrules) и ваш здесь явно неуместен .:kos:

Опечатку в предупреждении в слове орфографии вы заметили быстро тогда как свои ошибки замечать не хотите .А ведь речь идет не о опечатках ,а именно о безграммотности .

AVL
28.09.2008, 16:43
Да я проверил правописание всех постов в этой теме выходит не толка у меня ошибки, а у всех даже вы товарищ glider в китайской предупреждении, в котором предупредили меня устранить орфографические ошибки сделали орфографическую ошибку.
Тут
Миниатюры

"товарищ glider" специально допустил "ошибки"(исказил свой текст), чтобы показать как это "нелепо" выглядит.. к сожалению, вы не смогли этого "оценить"...
Вас никто на этом форуме не собирался и не собирается "Обижать"...просто просят соблюдать ТРЕБОВАНИЯ/ПРАВИЛА ФОРУМА, дали подсказку на программу, которая позволит вам исправить ваши ошибки в правописании, чтобы ваши сообщения соответствовали ПРАВИЛАМ....
Программа эта есть тут же на форуме...
Вместо того, чтобы обижаться, разберитесь в программе, успокойтесь.. и работайте, общайтесь... А обижаться, я думаю, не стоит.. Вы же взрослый человек, проявите мудрость... Удачи..

Оять я
28.09.2008, 21:24
На сей рас отвечаю из вне форума, дверь закрыт

Сообщение от bond95
Опечатку в предупреждении в слове орфографии вы заметили быстро тогда как свои ошибки замечать не хотите .А ведь речь идет не о опечатках ,а именно о безграммотности .

Я ето не заметил когда скопировал в ворд там увидел ошибку

Сообщение от AVL
Миниатюры
"товарищ " специально допустил "ошибки"(исказил свой текст), чтобы показать как это "нелепо" выглядит.. к сожалению, вы не смогли этого "оценить"...

А я не про эту ошибку сказал, а про тот, который чуть выше говорит товарищ bond95, и который он сам уже исправил
Ошибки у всех разница в том что у всех 1-3 а у меня больше десяти

Да спасибо glider у он подсказал про ворд хорошо и легко работать в нём. Мне понравилось етот софт

bond95
28.09.2008, 22:37
Да спасибо glider у он подсказал про ворд хорошо и легко работать в нём. Мне понравилось етот софт

Тогда не понятно зачем было вообще эту кашу заваривать, а не разобраться сразу во всем и делать так как этого требует Администрация и Правила ?:wow:

glider
28.09.2008, 23:11
Все, дорогие друзья, надоел этот бардак! У кого будут реальные вопросы или предложения ПО ТЕМЕ, прошу в личку или асю, с удовольствием открою тему! Что касается остальной полемики, то см.Правила! Всем удачи и процветания! Тема закрыта!