Вход

Просмотр полной версии : 8800 китайский ищется распиновка

akulica
23.09.2008, 14:45
8800 китаский сделан под оригинал 8800 siroco-art. Разъем коннектора как на 8600 оригинале.телефон рабочий,нужно русифицировать.распиновку самостоятельно найти не могу,имеется вероятность спалить трубку.просьба откликнуться тех кто может помочь! фото на файловый обменник прикрепил но почему то их не вижу.я всегда на аське

AVL
23.09.2008, 21:16
8800 китаский сделан под оригинал 8800 siroco-art. Разъем коннектора как на 8600 оригинале.телефон рабочий,нужно русифицировать.распиновку самостоятельно найти не могу,имеется вероятность спалить трубку.просьба откликнуться тех кто может помочь! фото на файловый обменник прикрепил но почему то их не вижу.я всегда на аське

без фото трудно ответить...разбирай тел..смотри плату со стороны клавиатуры/дисплея, скорее всего найдешь там группу "пятачков" (встречались пять , шесть и более..) среди них откинь прозвонкой гнд, питание, кнопку вкл.. оставшиеся пробуй на предмет ТХ/РХ...:
Например:
Model : 8800e-1 RM-233
Рх,Тх на верхней стороне платы, два ряда пятачков, по три в каждом..от правого крайнего пятачка к 3 пин РГ45, от правого нижнего- ко 2 пин РГ45, средние пины в этих рядах Vbat, GND соответственно..

и был вариант расположения пятачков около сим-считывателя...:

8800e RM-233, около сим (два ряда пятачков, дальний ряд 5 пятачков, ближний- 8 пятачков).. в дальнем от сим ряду первые два пятачка и есть Рх/Тх