Просмотр полной версии : Ищется FULL PM для Nokia 3109c RM-274
Собственно ищу
FULL PM для Nokia 3109c RM-274
Кто может - подскажите где взять плз... уже нделю шерстю интернет в поиске...
3110с есть, они вроде только цветом отличаются... если не ошибаюсь... если нужно скину
они отличаются камерой, не думаю что подойдет
они отличаются камерой, не думаю что подойдет
на 3109 камеры вообще нет :wink:
3110с есть, они вроде только цветом отличаются... если не ошибаюсь... если нужно скину
Спасибо за совет, телефон ожил, только вот у меня PM непонятно для какой страны, по умолчанию язык не русский и даже не английский. Если есть возможность выложить PM c модели, предназначеной для российского рынка - буду благодарен!
З.Ы. Все равно ищется полный PM для Nokia 3109c RM-274.
Какое отношение имеет ПМ к языкам по умолчанию? Может вы ищите PPM с русским языком? Или вам просто нужно поменять продукт код для России?
Никто точно не знает содержимое всех блоков PM, имхо лучше перестраховаться и влить максимально совместимое в телефон...
опять же если кто выложит PM от модели для российского рынка - будет возможность сравнить их...
З.Ы. напоследок - полный PM с рабочего 3109c [RM-274], оживленного путем вливания PM от 3110 (2 версии, с активным русским и английским языками)
http://rapidshare.com/files/147197452/FULL_PM_Nokia_6109c__RM-274__V_06.01_Product_Code__0547396_.rar
Никто точно не знает содержимое всех блоков PM
Не согласен.
Ещё раз повторяю ПМ неимет отношение к Языку телефона.
Raikkonenn
22.09.2008, 01:26
З.Ы. напоследок - полный PM с рабочего 3109c [RM-274], оживленного путем вливания PM от 3110 (2 версии, с активным русским и английским языками)
Активные и неактивные языки в Nokia - это чтото новенькое...
Язык по умолчанию определяется телефоном в зависимости от вставленной Сим карты. (Вот тут могу ошибаться. Из личного опыта - SE после прошивки пишут Please wait, а с моей симкой Подождите.)
Как - точно не знаю (Возможно по языку сим меню.).
Активные и неактивные языки в Nokia - это чтото новенькое...
EN - PM c телефона, у которого в настройках выбран язык - Английский
RU - PM c телефона, у которого в настройках выбран язык - Русский
выложил оба, ибо при сравнении они сильно отличаются :unknw:
при этом после смены языка прошло всего 10-15 секунд до считывания PM
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot