Просмотр полной версии : Nokia 3230 перегружается
Доброго вечера всем! Появилась такая проблемка.Такое ощущение, что в телефон вмонтировали таймер-перегружается приблизительно каждые 4 минуты. Тел не паханый совсем, так, немного пыли было. Заменя Ц-БАС не помогла. Какие будут мысли? Буду благодарен за любой совет.
Да для начала , прошить и лог приложить сюда. А что такое Ц-БАС совсем не понятно.
VictorMan
19.09.2008, 18:51
Обычный вирус. Прошить ТА, проверить карту памяти антивирусом.
Ц-БАС-это микросхема-стабилизатор, в данной модели располагается недалеко от контактов АКБ. Прошивку вливал, так что очень сомневаюсь, что это софт
Как я понял Вы меняли Zocus, так я вам скажу что перегружаться данная модель из-за зокуса не будет даже если просто его снять она будет висеть на заставке Nokia, а если Вы его перешивали то будьте добры выложите лог хотябы на Info.
прошу прощения, перепутал названия микросхем. Так и есть, менялся зокус. Разобрался сам. Всё дело было в кристалле питания карты памяти. Всем спасибо, тема закрыта.
Raikkonenn
20.09.2008, 19:19
Всё дело было в кристалле питания карты памяти.
Поделитесь секретом, как вы конструкцию Sim/MMC Reader сняли, чтобы добраться до LP3928TLX.
Поделитесь секретом, как вы конструкцию Sim/MMC Reader сняли, чтобы добраться до LP3928TLX.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Здесь нет никакого секрета, правда пришлось идти на риск. Просто прогрел станцией плату снизу. Потом, правда, пришлось свич заменить, а так всё вполне работало после процедуры. Обратно садить намного легче. Панель сим и приемник карты памяти садятся отдельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot