Просмотр полной версии : E840 нет изображения
Принесли с разбитым дисплеем. Диплей меняю , подсветка сенсоров и дисплея есть а изображения нет . Горит черным . Ну думаю , может брак какой , заказываю другой. Ставлю , тоже самое. Черный. Заказываю шлейф , меняю. Черный.:kn: Мой поставщик звонит на сервис , где берет комплектующие, а там ему говорят - что есть такое дело и в таких случаях они предлагают перепрошить телефон. Мол дисплей под другую версию. Можит ли быть такое. Помогите мыслей.
В Samsung-ах такое не встречал, но есть такое в Sony Ericsson-ах и Nokia-х.
А он вообще включается(загружается), на SOS звонит?
Может быть он у вас не загружается. А то в этой модели есть болезень подсветка сенсора(на подсветку дисплея не обращал внимания) загорается и на этом все.
телефон включается. С сим-картой звонит .
vladimir5
10.09.2008, 22:43
Менять или перекатывать u502. Возможно мех., повреждения микросхемы
canfomin
11.09.2008, 14:39
посмотри внимательно сам разьем шлейфа.питание проверь 2,9 в.можно прошить от этого хуже не будет,а уж потом перекатывать u502
Мой поставщик звонит на сервис , где берет комплектующие, а там ему говорят - что есть такое дело и в таких случаях они предлагают перепрошить телефон. Мол дисплей под другую версию. Можит ли быть такое. Помогите мыслей.
Тогда бы Samsung выпустил бюллетени по этой теме,и они давно бы валялись на каждом углу,так что этот вариант со 100 % уверенностью можно отмести =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot