Просмотр полной версии : Вот чего людям неймется?
Вот скажите мне, друзья, как нужно реагировать на такую срань?
Glider (17:10:53 10/09/2008)
Привет
--------------------------------------<-
andrew™ (17:10:57 10/09/2008)
Привіт
-------------------------------------->-
Glider (17:11:16 10/09/2008)
а шо это за акция у тебя такая интересная?
andrew™ (17:11:23 10/09/2008)
где?
Glider (17:11:31 10/09/2008)
в статусе?
Glider (17:11:57 10/09/2008)
и почем продаешь?
andrew™ (17:12:07 10/09/2008)
а , аськи пользователей форумов
andrew™ (17:12:20 10/09/2008)
500
Glider (17:12:54 10/09/2008)
Да, Андрюха... Многие были о тебе лучшего мнения, и я в том числе...
andrew™ (17:13:32 10/09/2008)
я про вас теж, захтіли лизати Іхелперу жопу - в перед.
Glider (17:15:18 10/09/2008)
Ну, знаешь, все под Богом ходим. Это не дает тебе право обижать весь коллектив, который тебя, в том числе, поддерживал и оказывал тебе помощь и поддержку. К тому-же никаких подобных выпадов с нашей стороны по-моему не наблюдалось
andrew™ (17:15:55 10/09/2008)
а я всех не обвиняю, вчем все виноваты что в форуме дыра есть, и админы непофиксили?
Glider (17:16:42 10/09/2008)
а у тебя дыр нигде нету? или ты считаешь себя пупом Земли?
andrew™ (17:16:55 10/09/2008)
есть дыры
andrew™ (17:17:08 10/09/2008)
я себя пупом земли не считал, и считать не собираюсь
Glider (17:17:52 10/09/2008)
Нормальные цивилизованные люди не так поступают и решают вопросы по другому. Очень жаль, что так и не понял это до сих пор :-(
andrew™ (17:19:50 10/09/2008)
я тоже так говорю, нормальные люди банят по справедливости, а не только потому что Ихелпер так сказал. Ты хорошо знаеш что смоби сам до*****лся, и крипт поломали из смоби.
Glider (17:23:58 10/09/2008)
ты действительно считаешь что вас забанили с подачи Сергея? Тогда мне тебя искренне жаль! И хочу напомнить тебе, что Земля, она круглая, и то говно которое ты на людей выплескиваешь может прилететь и тебе в лицо..
На этом хочу с тобой попрощаться! Советую подумать над своими поступками, у тебя еще вся жизнь впереди!
Здесь был вложен файл: scrn.jpg (77.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Ну чё тут скажешь.....словестная диарея, информационный энурез, амбициозное словоблудие.....это всё симптомы одной болезни....вялотекущая шизофрения с симптомами маниакальной деперессии, в следствие недостатка воспитания , либо интеллекта......увы ни то не другое по маркетинговым сетям не рапространяется.
на Руси с покон веку юродивых не обижали.
Viktor001
10.09.2008, 20:37
Видать, совсем с деньгами прижало, раз уж стали ворованными базами приторговывавать. Сменить на всякий случай пароли на форумах, да и пусть те базы продают. Подумаешь, будет сыпаться чуть побольше спама в ящик..
Troyanetz
10.09.2008, 20:38
Это "существо" продает пользовательскую базу MF и MCRF, я ничего не путаю?
Смену passwd стоить произвести?
Я вот пологаю - это клиент одного органа... мразь... больше нечего добавить.
MobilaGSM
10.09.2008, 21:17
2 Troyanetz что вы полагаете ... ваше личное мнение, и думаю в такой форме держали бы вы его при себе, здесь форум не для сквернословия, вроде бы не первый день здесь ... 2.2. Нельзя оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности». Т.е. если вы спорите об особенностях какого-то решения, вопроса, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя опускаться до аргументов типа «а ты на себя посмотри». Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не понимающие разницы между спором о работе и спором о личностных характеристиках автора и/или критика — получают замечания.
Девять штрафных очков на месяц «с админского плеча» гарантированы..
По сути в своем посте вы повторили ответ Viktor001, что опять напрашивается на ....
2.3. Нельзя флеймить и флудить, т.е. создавать бессмысленные сообщения, мало касающиеся темы обсуждения, сообщения явно служащие для накрутки счётчика сообщений, (например, два-три сообщения подряд с разрывом в несколько минут вместо редактирования предыдущего сообщения), а также сообщения, единственной целью которых есть поблагодарить кого-то – «спасибо», «thanks» и т.п. Для выражения благодарности есть кнопка «СПАСИБО» под сообщением, личные сообщения (Л.С.) и репутация пользователя (кнопка весов).
В случае флейма или флуда - 1 очко на неделю или 5 очков на две недели соответственно будут незамедлительно выданы со склада MCRF.
, что касается самого Андрея, чесно я далек от происходящего,и судить неберусь, лично у меня с ним нормальные отношения, что касается паролей, я думаю, что наврядли они комуто достались... хотя я больше ремонтник, чем программист.
мое скромное имхо ...
2 Viktor001.... что то мне подсказывает дело тут явно не в деньгах
Вопрос несколько в другом, пофиксили ли движки форумов, или же любой более-менее любознательный человек может снять базу.
А называть "существами" - это не по человечески, мне, допустим прям мерещится ХXI сьезд большевиков завода "Красный Путиловец", с целью охаять гражданина Сидорова.
Как говорится-молодо=зелено...
У andrew™ проявилась инстинктивная-защитная реакция,но никак не здравый смысл.Это первая реакция на обиду,как бы побольнее "укусить".Ничего аномального в этом нет.Законы природы...
Что плохо,так andrew™ в данный момент не сможет этого понять.Поэтому сейчас говорить ему что это очень плохо,обзывать его и т.д. приведут только к дальнейшей озлобленности,и обострению ситауции.
Он и сам потом поймет весь негатив своих поступков.И,я уверен,будет потом сожалеть о содеяном.Вот только сколько он,до осознания,сможет натворить неразумного.
Будем надеяться на адекватность andrew™ и торжество трезвого ума.Ошибки бывают у всех,но не все их смогут ПРАВИЛЬНО исправить!
P.S.glider-пасиб за предупреждение.
VictorMan
10.09.2008, 21:43
Вот скажите мне, друзья, как нужно реагировать на такую срань?
Да никак. Пусть продает. Покупатели этой инфы - продавцы з\ч. Другим я думаю эта база нафиг не нужна. Что делать - пофиксить ошибки (если это правда) и жить дальше. Жизнь там, вокруг, а не тут, в мониторе.
Нда !Как далеко можно зайти в злости своей .:unknw:
No coments ! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif
ViktorMan, да нам это жить не помешает, скорее наоборот. Просто и это будет опубликовано на максимальном колличестве дружественных форумов. Пускай люди знают истиное лицо команды
C andrew™ знаком лично. Впечатления позитивные. Не ожидал такого хода... Уверен, с горяча... Надеюсь одумается, молодой еще.
Ума желаю и сообразительности.
Porter, а у меня, с некоторых пор - негативное. Слишком быстро человек забыл о том как к нему относились люди, которым он нагадил в борщ...
glider, согласен абсолютно....:kos: сам не ожидал
MobilaGSM
10.09.2008, 23:33
Доброй ночи, Андрей в асе попросил меня запостить его точку зрения,
цитирую дословно ....
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.Для дальнейшей дискурсии, желательно бы разбанить Андрея, что бы дать возможность камрадам выслушать и его, возможно у кого то будут вопросы к нему ...
Всем всего ...
MobilaGSM, ты вроде адекватный человек,зачем говорить ерунду? кого разбанить? кого выслушать? если есть вопросы-решите в асе...форум втягивать не надо...а камрадов на прочность проверять...:kos:
а правила всетаки надо помнить...и действия администрации не обсуждать...
абсолютно адекватная реакция...
P.S. Glider я не ждал от тебя такого, мне стыдно за тебя, ты все на публику выносишь, как ребенок.
Ну тут можно поспорить.Предупреждение об опасности ну никак к чему либо зазорному не отнесешь.
К примеру:плохо поступил водитель встречного автомобиля,моргнув светом,и тем самым предупредив вас о стоящих впереди гаишниках?
Здесь суть та же.Предупреждение о возможности потерять аккаунт...
Думаю банить всех подряд это не выход. Вне зависимости от статуса в аське да и нести сор из избы на улицу ....
MobilaGSM
11.09.2008, 00:16
MobilaGSM, ты вроде адекватный человек,зачем говорить ерунду? кого разбанить? кого выслушать?
Вы не правильно меня поняли ... я не в том, что разбанить или забанить на то есть Администрация, что бы решать ... вопрос не в том, имелось ввиду на момент этого обсуждения ...., по любому если он хочет говорить, он будет это делать ....
если есть вопросы-решите в асе...форум втягивать не надо...а камрадов на прочность проверять...:kos:
если это ко мне ... то лично у меня на данный момент вопросов нет, если будут, поверьте я найду решение, если это адресовалось андрею ... то выражайте попонятнее .. я например не понял
а правила всетаки надо помнить...и действия администрации не обсуждать...
Не спорю, если вы увидели в моих словах обсуждение ..хм, возможно я не так выразился, нет это была просьба, для тех целей, что бы человек мог сам выразится а не просить посторонней помощи ... вот.
p.s. непойму вы писали на эмоциях ??? к чему негатив в мою сторону ???
Секундочку!!!!!
Это кто выносил на публику? (все внимательно смотрим аттач в посте №1)
Какие мои действия можно считать провокацией к действиям andrew™?
предложение -закрыть тему, Администрация свой долг выполнила, до общественности информация дошла. И не хватало еще что бы мы спорили из-за этого:wow:
Ну базу снять не проблема , что дальше ? Базу хоть ктото видел ? Или факт купли продажи ? Человек не в настроении о чём дебаты разводить ?
Ну базу снять не проблема , что дальше ? Базу хоть ктото видел ? Или факт купли продажи ? Человек не в настроении о чём дебаты разводить ?
Саш, это - чистой воды провокация, и имхо с дури направленная против вас же самих :( И если ваша команда может себе позволить идти на поводу настроения некоторых ее членов то ..... А есть база или ее нет - это уже второй вопрос. Ты мне лучше обьясни, зачем людям, кторые делают продукт вот такие безбашенные обьявы давать ? Где гарантии, что под хреновое настроение не пойдет гулять база ваших пользователей ? Непонимаю я всего этого :( Попросили вас с форума - так имхо - было за что, здесь был форум поддержки ПРОДУКТА, а никак не форум поддержки взглядов и пристрастий команды, делающий этот продукт :(
здесь был форум поддержки ПРОДУКТА, а никак не форум поддержки взглядов и пристрастий команды, делающий этот продукт
Меня долго небыло и до сути вопроса я еще недогнал. Но помоему, на этой цитате нужно поставить точку. А если и произойдет действительно продажа базы, то помоему, человек нето что досодит комуто, а насолит больше сам себе. Прежде чем совершить какойто проступок нужно подумать просто о последствиях, думаю нужно сперва все взвесить.
Porter, а у меня, с некоторых пор - негативное. Слишком быстро человек забыл о том как к нему относились люди, которым он нагадил в борщ...
Если человек плюнет на коллектив, коллектив утрется. Если коллектив плюнет на человека, человек захлебнется (С) народная мудрость
Почитайте внимательно что он продает
"аськи" членов форума
это что ценная информация если они открыто в форуме лежат?
Почитайте внимательно что он продает
"аськи" членов форума
это что ценная информация если они открыто в форуме лежат?
НЕ в обиду .Сам то ты хорошо прочитал ?:wow:
http://www.mcrf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9315&d=1221056139
жесть!
а где же контрольная закупка, чтобы выносить приговоры?
человек пословоблудил, а форум поддержки продукта снесли.
и кому от этого выгодно....
НЕ в обиду .Сам то ты хорошо прочитал ?
Не в обиду, именно я и читал похоже :)
Glider (17:11:16 10/09/2008)
а шо это за акция у тебя такая интересная?
andrew™ (17:11:23 10/09/2008)
где?
Glider (17:11:31 10/09/2008)
в статусе?
Glider (17:11:57 10/09/2008)
и почем продаешь?
andrew™ (17:12:07 10/09/2008)
а , аськи пользователей форумов
Да нет уважаемый ,здесь имеется более широкое обьяснение ...
Здесь был вложен файл: baza.JPG (13.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
жесть!
а где же контрольная закупка, чтобы выносить приговоры?
человек пословоблудил, а форум поддержки продукта снесли.
и кому от этого выгодно....
Снесли за совсем другое. И эта выходка - последствия а не причина.
как пользователь, имевший намерение прикупить продукты этой команды, пришел к выводу, что этого не стоит делать. Проект и без того переживает сомнительные времена, а когда член команды еще начинает страдать детством, то целесообразность о покупке данного продукта вообще стримится к нулю, ибо вместо того, чтобы уделить внимание и время поддержке продукта, кто-то решил заняться неприличными вещами. А по поводу "я только хотел, я не собирался", так ведь была статья в СССР такая "через намерение".
Vitja2002
11.09.2008, 10:04
В общении по асе с Андреем проскочила только такая инфа
03.09.2008 13:44:20, andrew™
доречі може комусь треба копію бази асьок юзерів mobile-files.ru маю на продаж
Да, аськи, и так можна достать... на счёт мцрф или гсмфорума тогда ещё слышно небыло...
Но знаючи Андрея, он бы поделился такой новостью со мной...
Очень жаль что злость и необдуманые решения иногда мешают конструктивно развиватся и общатся!
ЗЫ. Давайте закроем это всё, и продолжим работать!
ribbentrop
11.09.2008, 10:42
как пользователь, имевший намерение прикупить продукты этой команды, пришел к выводу, что этого не стоит делать. Проект и без того переживает сомнительные времена, а когда член команды еще начинает страдать детством, то целесообразность о покупке данного продукта вообще стримится к нулю, ибо вместо того, чтобы уделить внимание и время поддержке продукта, кто-то решил заняться неприличными вещами. А по поводу "я только хотел, я не собирался", так ведь была статья в СССР такая "через намерение".
Ужос .... Повторение - "выкидывайте консервы , шпроты , сыр ...!!! "
Следуя вашей логике - завтра с утра вы просто обязаны : снести пендосовскую винду , порезать на куски их джинсы , выкинуть Мальборо и начать курить ... гм .. .махру , выкинуть комп .
Вам просто поп..ть , или вам работать нужно ???? К чему ваш пост вообще ?
Не хотите покупать - не покупайте , хекс -редактор в руки и действуйте .
Моё мнение - не стоит смешивать в кучу работу и личные отношения к кому либо .
+1:yes:
Может просто с человеком прекратить контактировать?
И он сам поймет, что все от него отвернулись - за столь глупый поступок?
Пусть поймет - что если у тебя осенний авитаминоз и депрессия , то место тебе под пледом с чаем :beer: , а не у моника:lam:
Чтото с нами твориться неладное , или мы тоже постепенно трогаемся мозгами?
Ладно, прекращаем! Тему я эту поднял для того, чтобы кое-кто понял, что за слова и действия нужно отвечать и чтобы народ знал с кем имеет дело. С момента удаления секции команды у нас с форума ни одного провакационного поста или действия с нашей стороны предпринято не было, поэтому удивило и возмутило все просходящее!
Тема закрыта, продолжаем работать и нормально общаться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot