PDA

Просмотр полной версии : КАк прошить Benq S88, нет вкладки Flash в Infinity

unit123
06.09.2008, 23:36
Как прошить прошивки выложенные на суппорте, ведь при выборе модели S88 в BModule_v1[1].30, владка Flash становится НЕДОСТУПНОЙ!:wow:

soroka
07.09.2008, 00:03
Как прошить прошивки выложенные на суппорте, ведь при выборе модели S88 в BModule_v1[1].30, владка Flash становится НЕДОСТУПНОЙ!:wow:

Давно вопрос поднимался, уже наверное не актуально команде инфинити браться за эту модель...Да и родной флешер справляется нормально с этими телефонами.

Dvfadeev
08.09.2008, 14:59

Использую Инфинити для прошивки данной модели только как интерфейс (кабель из комплекта + ftdi). Как уже сказал уважаемый модератор, легко можно прошить родным прошивальщиком.
Если нигде не найдешь, стучи в личку, помогу, и флэшером, и прошивкой. Сам искал целый день, т.к. ссылки все в основном устаревшие, так что прошу модераторов не ругаться по поводу, якобы, флуда.

Опередили, пришлось прервать закачку...

glider
08.09.2008, 15:17
Dvfadeev, ну взяли бы и положили в ФА с размещением линка в теме с тэгом HIDE :wink:

Yutex
08.09.2008, 16:44
http://www.mcrf.ru/files/index.php?ACT=dl&id=1402&symid=1441
в архиве:
флешер
прошивка
дрова для модема
инструкция по прошивке

Lyzer
17.04.2009, 05:43
На супорте есть зашивки для S88 ...Естественно криптованые под инфинити.Кстати без русского..Это по приколу?Убрали бы,что бы людей в блуд не вводить-)...Флешер скачать не смог-нет регистрации...А вообще вы правы...Большинство тел ,что шьет инфинити,можно прошить и без него...

glider
17.04.2009, 06:41
Lyzer, ну так зарегистрируйтесь, какие проблемы?! А саппортеры сами решат, что им делать. Я полагаю, что в Ваших советах они не очень нуждаются.
Большинство тел ,что шьет инфинити,можно прошить и без него...
Это очень смелое заявление, но я думаю, что Вы правы. На все терминалы наверняка есть флэшеры и сервисное ПО от производителя. Другое дело, где Вы их, интересно, возьмете НА БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕЙ и такое количество прошивок?