Вход

Просмотр полной версии : N76 с подключенным шлейфом не включается

VictorMan
04.09.2008, 11:30
Пришел аппарат под замену корпуса и оторваным BAT conn. Приделал конектор, проверил - включается. Заказал все части кроме антены. Долго ждал пришли, собрал верх, потом часть низа, включаю - не вкл, висит на 22мА. Вешаю к ПК, чекаю, нету 1 бута.

В общем потыкался я, поломал шлейф, заказал новый, поставил, то же самое. Прошил. Сейчас что имею:

Без верхней части ТА входит в Local, Test и Flash mode. Прошил его на всякий случай. Подключаю шлейф, чекаю, нет 1 бута.

Плата прямая, гомна нет. От АКБ и от БП не включается. С верхом до 22мА при включении, висит и все. Утечки нет. Сейчас закажу еще пару шлейфов и буду пробовать в разборе.

Может кто имел подобный случай у себя, как решили?

Vanomur
04.09.2008, 17:14
не особо совет, но, вариантов не так много, если шлейф исключить, то либо верхняя кросс плата, но на ней особо ничего нет, либо дисплей, что более вероятно, как то была nokia, не помню точную модель. не включалась из за дисплея неисправного, но с виду идеального.

ZArchi
04.09.2008, 19:31
В аналогичной ситуации оказалась маленьнкая клякса на разьёме внутреннего дисплея...хотя полдня проискал

fadat
07.09.2008, 18:12
Пару штук встречались уже 22мА и висяк, на одном помогла перекатка сигнального процессора в сетевой части, во втором промучался, но то же самое только замена того же элемента. Думаю причиной проблемы является неудачная сборка платы, постоянные изгибы в районе сим-коннектора, соответсвенно контакты разрываются.

Fobos
07.09.2008, 18:41
Без "только верхней платы" или "без верхней платы с дисплеями"?

VictorMan
08.09.2008, 09:30
Пробовал на сборке с экранами. Жду шлейфы... как пришлют буду пробовать по всякому. Отпишу позжее что почем.