Просмотр полной версии : Проблемы с поддержкой
remobile
10.08.2008, 12:25
проблема у меня такая. Захожу на поддержку, могу просматривать фаилы, а вот скачать не могу, появляется сообщение "Someone else is Logging in using your Username, Your account is blocked !!!" , типа мой аккуант заблокирован, как мне быть?
shirokov
10.08.2008, 12:38
А подробнее указать:
когда регистрировались на сайте?
где и у кого приобретали бокс?
был ли ранее доступ к поддержке?
если был, то сколько проработал?
Вам что, положение в обществе не позволяет?
Почему мы должны вытягивать из Вас информацию, без которой дать какой-либо ответ крайне трудно? Неужели тяжело понять столь простую вещь? См. Правила форума.
К тому же, сообщение, которое было Вам выдано, конкретно уведомляет, что данные Вашего аккаунта были использованы для вхождения на поддержку кем-то посторонним. Вы его хоть пробовали перевести и осознать?
Такое бывает, если пользователь использовал разные IP. Именно по этому признаку команда поддержки MT-Box (как, впрочем, и команды многих других продуктов) блокирует таких пользователей, чтобы не было расшаривания прав доступа.
remobile
10.08.2008, 13:10
На сайте зарегился примерно в мае месяце, бокс приобретал в Екатеринбурге, в компании "Сота-сервис", поддержка работала отлично до того времени когда я подхватил троян, винт форматнул, убил зверя, а вот вопрос по боксу решить не могу. Сообщение я конечно переводил, поддержкой пользовался меньше чем пол года. Пароль тоже поменял, думал поможет, ну нечего не помогает. Как можно разблокировать монго аккуанта?
shirokov
10.08.2008, 15:22
Пароль тоже поменял, думал поможет, ну нечего не помогает. Как можно разблокировать монго аккуанта?
Ясно. В такой ситуации, пожалуй, только писать на
[email protected] с подробным описанием ситуации и объяснениями.
Ну и на форуме http://forum.gtibox.com/ есть смысл зарегистрироваться и попросить решения проблемы.
Саша прав. А ошибка эта означает что было попытка одновременно зайти под одним логином, но с разных IP. Гриффиновцы долго не разбираются и сразу же блокируют аккаунт.
remobile
11.08.2008, 13:14
Спасибо, буду пробовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot