Просмотр полной версии : С ДНЕМ ВДВ!!!
Камрады, с ПРАЗДНИКОМ!!! :)http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/a/7/e/c/6/a7ec6d21921d2dbd31fc67b389ed3523_full.jpg
:poz: :poz: :poz:
Спасибо ВСЕМ парням, кто служил, служит и будет служить! Без армии не будет страны!
Спасибо Воинам ВДВ Великой Отечественной Войны!
Спасибо Воинам ВДВ Афганской Войны!
Спасибо Воинам ВДВ 1-й и 2-й Чеченских!(с)перто
АААА :cry2: , опередил ЖжошьUA!
Поздравляю, друзья! Здоровья удачи и процветания!
А некоторых, мягко говоря, "нехороших людей" персонально!
Бодрого времени суток!
С Удовольствием присоединяюсь к Поздравлениям!!!:poz: :poz: :poz:
Всем всего...
glider, Тсссс...а то шас заставят веником помехи от антенн отганять ;)
Спасиб, камрады))
Сижу вот на работе, а ч/з дорогу, в скверике братва бухает, у мну повышенное слюноотделение, клиенты сочуствуют))
Осталось два часа, а мот и раньше сорвусь...
ЗЫ. Джош, откуда зачетный шеврон с моими годами службы?
ЗЫЫ. Вася, передавай привед выпадкам аэродромским, знаю, что и они сегодня отмечают.
shirokov
02.08.2008, 12:15
С ПРАЗДНИКОМ, КАМРАДЫ!!!
:poz::poz::poz::poz::poz:
Поздравляю всех!!!:poz: :poz: :poz:
Поздравляю!!!
alexymca
02.08.2008, 23:30
Ребята, от имени "некоторых нехороших людей" - спасибо огромное! Всех шурави с праздником, всех сынков дяди Васи - с праздником, просто всех - с праздником!!!
убедили
ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАСТОЯЩИМ РЕБЯТАМ ИЗ ВДВ
вот тут присоединяюсь
Бодрого времени суток!
Den, пожалуйста не обижайся на идиотов которые случайно попали, и их таких увы уже много, в элиту наших войск.... Хотя после комендатуры, согласен, не обижаться не получается...
Я просто помню как в Баку в 90-м и салаги, и офицеры, с нами(пехота) в БВОКУ, а также партизаны, и ВВ, ну мягко скажем - щи лаптем "похлебали", вместе, без каких-либо - Я это что-то, а я круче потому что Я некто.... И сейчас, те кто остались людьми, ими же и остаются.... А шушера... Её много, но это не показатель... хотя мнение складывается из частностей....
ПЛИЗ - не обижайтесь на достойных, не обращайте внимание на "паразитов"...
Всем всего...
C праздником, Мужики!!!
(извините за опоздание, отсутствовал в цивилизации)
MasterDDD
04.08.2008, 22:44
Мужики,всех имеющих отношение к ВДВ с праздником !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot