Просмотр полной версии : Китайский GPS навигатор - общие вопросы
Bruce Willis
02.08.2008, 00:29
На нем можно читать книги, прослушивать MP3, смотреть Видео.
Сама оболочка навигатора и весь контент на Flash карте. Программа для навигации iGo, карты нашего региона, подробной, под него не нашел. Отсюда вопросы:
Как узнать на какой он платформе? Что бы установить туда другой софт, под который есть карта.
Держал в руках другой, подобный GPS, только сертифицированный. Снял с него Flash карту, вставил в этот, все работает. Но Flash карта полностью не копируется.
Возможно как то скопировать ее, из под Dos например?
Не копируются файлы из корня, авторан.exe и еще INI.
P/s/ 666 сообщение )))
http://4pda.ru/forum/ почитай - очень хороший сайт. Только непонятно почему не копируется полностью флешка...
С сайта возьми ломаную версию iGo8 и будет тебе счастье. А так можно попробывать разные программы для твоего навигатора. Главное сохранить специфику файлов на флешке. Там меняй названия экзешника стартового, на тот, который у тебя изначально на родном софте прописан... Короче надо эксперементировать. Я вот сам тоже купил Easy Go и теперь ставлю над ним всякие эксперементы.
на моей памяти, там стоит особая версия windows. На корпусе должно быть указано.
Влить туда напрямую крякнутый igo вряд ли получится, для этого надо аппарат разлочить. А вот как это сделать в вашем случае--не знаю.
Но флешка полностью не копируется.
Возможно как то скопировать ее, из под дос?
Попробуй имидж создай этим (http://shounen.ru/soft/flashnul/#download)
Bruce Willis
04.08.2008, 14:10
С сайта возьми ломаную версию iGo8 и будет тебе счастье
iGo я ставлю без проблем, любую версию - нет карты под мой регион!
А так можно попробывать разные программы для твоего навигатора.
Я скачал порядка пяти разных программ, не подходят - в этом и проблема.
Главное сохранить специфику файлов на флешке.
Абсолютно ничего сложного, в ini указать путь до EXE
На корпусе должно быть указано.
Абсолютно ничего
Влить туда напрямую крякнутый igo вряд ли получится, для этого надо аппарат разлочить
Изначально стоит iGO и я ставил более новую версию, с последними картами - нету под наш регион.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Поставил себе автоспутник - работает как ни удивительно... Даже центральные улицы показывает моего города. Осталось только разобраться как его сделать легальным, ну что б обновлять карты.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Bruce Willis
06.08.2008, 12:19
Поставил себе автоспутник - работает как ни удивительно... Даже центральные улицы показывает моего города. Осталось только разобраться как его сделать легальным, ну что б обновлять карты.
Я думаю обновлять можно через людей, у кого официальный девайс или через магазины и знакомых.
Что Вы все уперлись в эту iGO
У меня просто изначально эта прог-ма стояла и это первый опыт с GPS'ми
P.s. На них можно втыкать, что то подобное оболочке, если нужно дам ссылку.
Народ, поймите одно, программа не делает погоды. Подробные карты под эту программу или девайс - это главное.
Может подскажите откуда скачать Навител Навигатор 3.2 Автоверсия. желательно с ключиком....
http://www.navitel.su/images/7_04.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot