Просмотр полной версии : Ребяты, все, аут. Как быть?
sphinxxx
01.08.2008, 19:36
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
А что тут долго думать ?!
Кстати, старая охрана (которых уволили по причине пьянства) знала, где ключи.
Значит это, (где ключи лежат), знают ВСЕ !
И каждый берёт что ему нужно.
Обыкновенная халтность и безответственность.
P.S. Мне интересно кто за все пропажи платит ?
Полагаю что тоже ВСЕ, но эти ВСЕ, не все те ВСЕ что воруют.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
sphinxxx
01.08.2008, 20:37
Raikkonenn
02.08.2008, 00:17
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
В перспективе украдут сначала член а потом и мастера.Причём останется видео - был член и раз его тут нету.
А я провёл всю историю:появился тел - кто где когда за что.Давай конкретно человека и т.д.
В конце на мастерскую две вывески:
на входе - заходи не бойся
на выходе - выходи не плачь.
Покуда не вернутся всё начиная с АКБ - переучёт.
Крыс только огнём!
Или продать всё - часть денег вернуть клиентам а оставшие пропить.А в пьянке крыса проболтается.
Такое положение критическое - если сказать мягко.
Так вы нанимаете охрану и платите охранной фирме деньги, вот и выставите им предъяву или смысл тогда охраны?
Дима, для этого необходимо иметь основания, а именно, подкрепленные документально факты краж. А этого, как я понимаю, нет.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
Поинтересуйся у хозяев помещения, кто замочки врезал и к ключам доступ до Вас имел. У нас тоже вчера кража - в файе банкомат стоит - ночью была украдено от него антенна. Ессно, ребята ушли в 19.00, а приемщица пришла в 9.00, - ночью кто-то гуляет. Повесили на охрану, т.к. в нерабочее время вход в здание запрещен.
Пусть чуток грубо - но считаю что если ты ведеш свой бизнес ( мастерскую и прочую работу ), то пани_братских отношений не должно присутствовать ,только все написано на бумажках и посписано все договора материальной и другой ответвенности.
И против категорично что-бы работали брат, сват, кум.
Потом начинаються недомолвки в семье и между родствениками, а он сегодня заработал столько а тебе дал столько.
( ихмо мое мнение ).
Проблема в самих отношении нас к обществу и к государству как строю в целом - пытаемся что- то наладить и приумножить , а оно все идет на нет .
То аренду поднимут ,то ставку на налог, то бензин - до 1,5$ - за литр , и получаеться что ты должен платить государству за все и даже за воздух.
А брат пользуясь случаем что ты как Папа- Карло , вкалываешь 25 часов, и физически не успеваеш все контролировать - тебя вставляет.
Сори но так вышло. Думаю брату для начала надо надрать уши ( 2 раза ).
Что бы решить вопрос надо узнать причину а не следствие.Уши тут ни при чём.Если не узнать причину - то вместо АКБ может пропасть более ценная вещь.А может и более.Поэтому узнай причину появления нового тел и других неконкретно объяснённых вещей.
Если это кто чужой то это проще.А если свой?И ждать нового толчка не стоит.
Давайте скрывать сообщения и просто мысли вслух
Человек просил скрывать сообщения!Пишете как про обсуждение фильма.Ситуация немного серьёзнее...
sphinxxx
04.08.2008, 12:17
sphinxxx
11.08.2008, 19:23
*** скрытый текст ***
sphinxxx
11.08.2008, 19:48
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot