PDA

Просмотр полной версии : ищу логотип

Vanomur
17.07.2008, 21:21
ищу логотип для новой визитки. давно, на каком-то сайте по ремонту, встречал логотип сервиса с изображением мультяшного телефона с ногами, он держит отвертку как посох, с лева и сверху надпись: SIMON SERVISE. изображение было черно-белое. скачивал его, но где то затерялось. Буду признателен, если кто подскажет где скачать.

lesorub
18.07.2008, 00:40
Бодрого времени суток!

Четыре, с лишним, года назад думал себе логотип на вывеску. Толстенький, пузатенький, улыбающийся 6600, либо в котелке, либо в цилиндре, пару рук, в одной трость, в другой молоток;), ну или отвертка:)... Название Мистер Сотик, тока не Мастер, а именно Мистер... Нигде не смотрел и подсматривал, просто приснилось, ИМХО уматненько, подоброму так, не навязчиво и в глаза бросаться будет...
Ну а с разработкой - эт в детскую художественную школу...

Всем всего...

Uragan
18.07.2008, 05:06
Есть такое...

Здесь был вложен файл: telefonik.gif (3.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Наш вариант1_2.jpg (153.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Vanomur
18.07.2008, 13:45
спасибо откликнувшимся, буду искать

gsm_lab
18.07.2008, 22:13
мультяшный телефончик это вчерашний день - обратиться в рекламное агенство - заплатить за идеи и макет

ps вы меня извините но то МЯСО которое на плакате без очков не рассмотреть - много цветов - не плакат а радуга

pps взгляните на популярные бренды и осмыслите

ppps simons servise сам у себя на винте удалил и никакой жалости

Mag
19.07.2008, 09:43
На фрилансе ру можно заказать недорого и качественно
Сам там заказывал разработку образа
Нужно только зарегиться и сделать обьявление с заказом, предложения сами найдут тебя