Просмотр полной версии : Кредиты МТ-Box
Доброе утро уважаемые колеги!
Впервые возникла потребность в кнопке "SX4". Как понимаю операция бесплатная, но при наличии кредитов. Кредиты продают 70$ мне как бы и не надо столько. Если возможность приобрести 10 кредитов.
Собственно и весь вопрос.
насколько мне известно, пакетов меньше, чем на 100 кредитов в продаже не бывает.. а вот больше - запросто, то есть там 130 или 170 - это возможно.. :)
@Hits
Возможно у кого-нибудь есть пару-тройку аккаунтов,на которых висят 10-15 кредитов.Сделать с ними мало можно,а для SX4 вполне подойдет
@Hits
Возможно у кого-нибудь есть пару-тройку аккаунтов,на которых висят 10-15 кредитов.Сделать с ними мало можно,а для SX4 вполне подойдет
вот именно такая ситуация у меня с кредитами и сложилась.. пользую их только для сертификатов, "хвостики" постоянно остаются..
вот именно такая ситуация у меня с кредитами и сложилась.. пользую их только для сертификатов, "хвостики" постоянно остаются..
Была у меня такая ситуация. Я попросил resseler-у обядинить остатки кредитов в один аккаунт и он сделал. Попробуй!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot